Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 200 из 2123 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 42450
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от brabusstudent Посмотреть сообщение
    к администратору?
    самое интересное что в чеке пробито другое вино(не то что у нас в руках).зашел на сайт Таврии-цена такая на которую мы расчитывали...
    Да, к администратору. Неужели код вручную вбивали все-таки? Инача, не представляю как это могло произойти.
    Идите, не переживайте, деньги вернут.

2. Вверх #3982
    Частый гость Аватар для brabusstudent
    Насчет кода-этот момент я не помню.А вот думаю что если еще раз пробить эту бутылочку то выбьет тоже самое.Идем сегодня ругаться...Щас начнут сказки рассказывать
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Да, к администратору. Неужели код вручную вбивали все-таки? Инача, не представляю как это могло произойти.
    Идите, не переживайте, деньги вернут.

3. Вверх #3983
    Написать им пожеоание?!
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение

4. Вверх #3984
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от brabusstudent Посмотреть сообщение
    Написать им пожеоание?!
    это специально оплаченный ими раздел, так что, конечно пишите.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #3985
    Главное чтоб жена не узнала об этом разделе. А то понаписывает им...
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    это специально оплаченный ими раздел, так что, конечно пишите.

6. Вверх #3986
    Были в Таврии. Не поверите---без проблем вернули разницу+еще принесли извинения.
    Не думал что все так легко будет.Всем спасибо за помощь, внимание!!!!

7. Вверх #3987
    Частый гость
    В настоящее время мы все чаще сталкиваемся с испорченными продуктами,хотя срок хранения на упаковке не вышел.Но если взглянуть на условия хранения продукта,то каждый продукт должен храниться при определенной температуре.Соблюдают ли температурный режим в супермаркетах? На своем опыте убедился,что не всегда.Приобрел как то в Копейке,на Г Петрова 74 майонез,который продавался в магазине прямо в ящиках без холодильников.Не удивлено,что майонез уже был с кислинкой,хотя срок хранения не вышел при максимально допустимой температуре 10- 18 градусов.В следующий раз обратился к директору магазина и обратил его внимание,что данный вид продукта необходимо хранить в холодильнике,а не в помещении где летом гораздо выше 18 градусов.Но директор проигнорировал мои замечания и майонез продается так же.На этом я не остановился и обратился в приемную ген.директора "Копейка",где меня выслушали и сказали,что устранят это нарушение.Но на сегодняшний день ничего не изменилось.Подскажите,кто сталкивался с такими проблемами и куда обращаться следует?

8. Вверх #3988
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    Да!!! Думала, что хуже Обжоры магазинов нет. А оказывается - возрожденная Наталка его переплюнула. Это о Наталке, которая на Канатной/Базарная. Всегда работает одна касса, а людей в час пик больше чем в Реале в субботу. Стоишь, как дурак, с булочкой по 15 минут в очереди. Тебе еще копеек 80 сдачи не додадут, чек не дождешься -мол, извините, много людей. Я уже не говорю об ассортименте - купить чего-то на обед покушать не реально (я рядом работаю, альтернативы практически нет, разве, что из дома все время торбочки с обедами носить). В бывшем Робине хоть какая-никакая но была кулинария, а здесь просто кроме дорогих конфет и чая ничего больше нет. Двойка!!!

9. Вверх #3989
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    В настоящее время мы все чаще сталкиваемся с испорченными продуктами,хотя срок хранения на упаковке не вышел.Но если взглянуть на условия хранения продукта,то каждый продукт должен храниться при определенной температуре.Соблюдают ли температурный режим в супермаркетах? На своем опыте убедился,что не всегда.Приобрел как то в Копейке,на Г Петрова 74 майонез,который продавался в магазине прямо в ящиках без холодильников.Не удивлено,что майонез уже был с кислинкой,хотя срок хранения не вышел при максимально допустимой температуре 10- 18 градусов.В следующий раз обратился к директору магазина и обратил его внимание,что данный вид продукта необходимо хранить в холодильнике,а не в помещении где летом гораздо выше 18 градусов.Но директор проигнорировал мои замечания и майонез продается так же.На этом я не остановился и обратился в приемную ген.директора "Копейка",где меня выслушали и сказали,что устранят это нарушение.Но на сегодняшний день ничего не изменилось.Подскажите,кто сталкивался с такими проблемами и куда обращаться следует?
    Спросите в теме с юридическими консультациями(есть тема с бесплатными).
    как пример- https://forumodua.com/showthread.php?t=71446&page=699

10. Вверх #3990
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Наверное, этот магазин ближайший?

Думаю, вам все таки лучше скупаться где-то в другом месте, стоит только на внешний вид этого магазина посмотреть и все становиться понятно. Их габариты просто не позволяют хранить майонез в холодильнике, проще покупать продукты там где все впорядке с условиями хранения.

11. Вверх #3991
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    А крупа Супер -Геркулес уже появилась где-то ?
    покупал пару дней назад в Таврии на Деревянко
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #3992
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    Наверное, этот магазин ближайший?

Думаю, вам все таки лучше скупаться где-то в другом месте, стоит только на внешний вид этого магазина посмотреть и все становиться понятно. Их габариты просто не позволяют хранить майонез в холодильнике, проще покупать продукты там где все впорядке с условиями хранения.
    так это сплошь и рядом. у нас на Новосельского, тоже майонез так продают, хоть и поставили возле холодильников. и в теме отписывались, ноль на массу, можно написать в книге жалоб и предложений, но к моему счастью, я майонез вообще не ем, ну иногда там в салат какой. жена бывает грешит, но мы боремся, а так бы я их, уже замучал этим майонезом.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #3993
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Почти везде майонез продают без холодильника,максимум сверху на холодильную витрину с заморозкой могут поставить.

14. Вверх #3994
    Серый кардинал
    максимум сверху на холодильную витрину с заморозкой могут поставить.
    ага-ага, вы как-нибудь потрогайте такой майонез, он прям на подушке с подогревом стоит, снизу тепленький весь
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #3995
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Почти везде майонез продают без холодильника,максимум сверху на холодильную витрину с заморозкой могут поставить.
    ага ага в аэропортовском вообще стоит сбоку молочного ряда....в коробках
    единственное место где я видела майонез в холодильнике.это фоззи.

16. Вверх #3996
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    единственное место где я видела майонез в холодильнике.это фоззи.
    У меня дома тоже в холодильнике

17. Вверх #3997
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    в метро в холодильнике. по крайней мере тот, который я брала.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

18. Вверх #3998
    Дитя супермаркетов

Странно.. Майонез в Сильпах и Таврии в Хмельницком-в холодильниках, в Сильпо на Черняховского и в Таврии на 4 ст-в холодильниках.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #3999
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Странно.. Майонез в Сильпах и Таврии в Хмельницком-в холодильниках, в Сильпо на Черняховского и в Таврии на 4 ст-в холодильниках.
    Ой, он часть в холодильниках, а тот что в цене недели просто стоит на акционных полках- и так постоянно!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #4000
    Путешественник форума
    Ну почему, майонез в Фуршете на Среднефонтанской тоже в холодильниках
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Ответить в теме
Страница 200 из 2123 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права