|
Были в Таврии. Не поверите---без проблем вернули разницу+еще принесли извинения.
Не думал что все так легко будет.Всем спасибо за помощь, внимание!!!!
В настоящее время мы все чаще сталкиваемся с испорченными продуктами,хотя срок хранения на упаковке не вышел.Но если взглянуть на условия хранения продукта,то каждый продукт должен храниться при определенной температуре.Соблюдают ли температурный режим в супермаркетах? На своем опыте убедился,что не всегда.Приобрел как то в Копейке,на Г Петрова 74 майонез,который продавался в магазине прямо в ящиках без холодильников.Не удивлено,что майонез уже был с кислинкой,хотя срок хранения не вышел при максимально допустимой температуре 10- 18 градусов.В следующий раз обратился к директору магазина и обратил его внимание,что данный вид продукта необходимо хранить в холодильнике,а не в помещении где летом гораздо выше 18 градусов.Но директор проигнорировал мои замечания и майонез продается так же.На этом я не остановился и обратился в приемную ген.директора "Копейка",где меня выслушали и сказали,что устранят это нарушение.Но на сегодняшний день ничего не изменилось.Подскажите,кто сталкивался с такими проблемами и куда обращаться следует?
Да!!! Думала, что хуже Обжоры магазинов нет. А оказывается - возрожденная Наталка его переплюнула. Это о Наталке, которая на Канатной/Базарная. Всегда работает одна касса, а людей в час пик больше чем в Реале в субботу. Стоишь, как дурак, с булочкой по 15 минут в очереди. Тебе еще копеек 80 сдачи не додадут, чек не дождешься -мол, извините, много людей. Я уже не говорю об ассортименте - купить чего-то на обед покушать не реально (я рядом работаю, альтернативы практически нет, разве, что из дома все время торбочки с обедами носить). В бывшем Робине хоть какая-никакая но была кулинария, а здесь просто кроме дорогих конфет и чая ничего больше нет. Двойка!!!
Спросите в теме с юридическими консультациями(есть тема с бесплатными).
как пример- https://forumodua.com/showthread.php?t=71446&page=699
Наверное, этот магазин ближайший?
Думаю, вам все таки лучше скупаться где-то в другом месте, стоит только на внешний вид этого магазина посмотреть и все становиться понятно. Их габариты просто не позволяют хранить майонез в холодильнике, проще покупать продукты там где все впорядке с условиями хранения.
так это сплошь и рядом. у нас на Новосельского, тоже майонез так продают, хоть и поставили возле холодильников. и в теме отписывались, ноль на массу, можно написать в книге жалоб и предложений, но к моему счастью, я майонез вообще не ем, ну иногда там в салат какой. жена бывает грешит, но мы боремся, а так бы я их, уже замучал этим майонезом.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Почти везде майонез продают без холодильника,максимум сверху на холодильную витрину с заморозкой могут поставить.
ага-ага, вы как-нибудь потрогайте такой майонез, он прям на подушке с подогревом стоит, снизу тепленький весьмаксимум сверху на холодильную витрину с заморозкой могут поставить.![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
в метро в холодильнике. по крайней мере тот, который я брала.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Странно.. Майонез в Сильпах и Таврии в Хмельницком-в холодильниках, в Сильпо на Черняховского и в Таврии на 4 ст-в холодильниках.
ПАНДЕмия!
Ну почему, майонез в Фуршете на Среднефонтанской тоже в холодильниках![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки