Пару дней тому назад забыла в Сильпо один помидор,один - но оч большой,так как мне недалеко- вернулась за ним,
меня порадовал охранник - сказал :пойдите,возьмите себе любой...Но я настояла и мы нашли мой- на 390 грамм![]()
|
Пару дней тому назад забыла в Сильпо один помидор,один - но оч большой,так как мне недалеко- вернулась за ним,
меня порадовал охранник - сказал :пойдите,возьмите себе любой...Но я настояла и мы нашли мой- на 390 грамм![]()
На Черняховского вчера деда забыл бананы. кассир так кричала, но все вернули![]()
а в прошлый раз мы как-то кусок сыра оставили на кассе, нас тоже очень звали
ПАНДЕмия!
а мне воду через часов 5 как я ее купила и забыла на кассе вернули. а еще вчера в Сильпо отговорили брать гриль, ибо был не свежий. во как.
спасибо той девочке-продавцу!
канеш, после киевского гриля они триста раз подумают продавать ли "подгулявший" гриль
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
В Ж/К Корона Новой Аркадии на Генуэзской 36 будет открыт магазин Таврия
Неповезло
Arrive ее guilpourra
Люди, а куда подевался йогурт Активия несладкий (без добавок) и не питьевой? Давно не видела![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А крупа Супер -Геркулес уже появилась где-то ?
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Добрый день.В Таврии-В обсчитали на 70 грн. Что делать? (вино на полке стоило 50 грн а по чеку выбили другое аж на 128 грн)???
в Метро висит акция на полотенца будьте бдительны,только дома заметила, что "акционное" полотенце вышло не 49,99 грн , а около 100 грн
самая любимая!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки