Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 200 из 1981 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 39601
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Самый убогий аргумент который только может быть... тут часть форума такими приемами пользуется
    Некоторые ники начали краснеть на глазах

2. Вверх #3982
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    вчера вечером минут 20 наблюдал ментовские колядки на Б.Арнаутской корнер Белинского. два экипажа останавливали подряд абсолютно все свежие иномарки, а жигуляторы и волги, совершающие левый поворот при давно погасшей стрелке, старательно не замечали. предложил моей старшей стать на предыдущем светофоре и забивать на спор по 10 баксов с водителями, что их за поворотом хлопнут. посмеялись, прогулялись, а когда возвращались, то экипажи уже свалили. не зря я азартные игры стороной обхожу! могли влететь на бабки. )))
    Камрад, такая длинная мессага в этой теме, и ты никому в итоге не дал в морду. Я тебя не узнаю.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #3983
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    А никто не знает товарища на старенькой черной Максиме с наклейкой maximaclub.ru?
    Думаю, логично было бы поискать его на этой самой maximaclub.ru.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #3984
    Заядлый гость
    я понял сегодня одну истину на которую раньше не обращал внимания - пробки у нас в основном из-за тормозов и где-то такой же процент женщин, которым страшно обгонять и они тупо тянуться за медленно едущим авто, и вот когда их появляется рядом много, образуется пробка....

женщины-несцыкухи вас это не касается!

5. Вверх #3985
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я понял сегодня одну истину на которую раньше не обращал внимания - пробки у нас в основном из-за тормозов и где-то такой же процент женщин, которым страшно обгонять и они тупо тянуться за медленно едущим авто, и вот когда их появляется рядом много, образуется пробка....
    Новогодние праздники - не самое лучшее время чтоб статистику причин пробок выводить...
    У меня создаётся такое впечатление что сейчас как раз многие тупят от того, что машин стало меньше, а они уже привыкли ездить в пробках, а тут выехали и опа!, дорога свободная. И шо с ней делать!?

6. Вверх #3986
    Зато это касается мужчин-сцыкунов.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #3987
    Частый гость Аватар для dying
    ооо.. скоростной режим 35-40 при виде машины ДПС или если встречка моргнула это патология 50% местных водил. сегодня опять уже в который раз ехал по трассе за городом где постоянно стоят ДПС-ки, все тащаться 60. я как ехал 80 так и не сбавляя обходил их слева моргая в жопу, но не уходя на встречку. все уступали видимо надеясь что меня поставят раз такой наглый да еще и обгоняю при ДПС. хотя феном шмальнули но шо ж тут сделаешь. все по закону

8. Вверх #3988
    Не покидает форум Аватар для flare

Пробки у нас из за хамов (считающих других "тормозами"), любящих объезжать по встречке, обочине, всякими другими путями итп. Если бы каждый был вежлив и уважал чужое время - пробки бы укоротились наполовину.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #3989
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Новогодние праздники - не самое лучшее время чтоб статистику причин пробок выводить...
    У меня создаётся такое впечатление что сейчас как раз многие тупят от того, что машин стало меньше, а они уже привыкли ездить в пробках, а тут выехали и опа!, дорога свободная. И шо с ней делать!?
    я собсно чего обратил на это внимание - сегодня вечером, выезжаю с заболотного в сторону реала, самым первым в моем ряду плетется (20-30 км/час) мерседес спринтер, пустой (!!! один пассажир), за ним что-то маленькое едет, за этим маленьким еще 2 машины, и затем я. И вот так мы ехали до самого реала. Обгонять весь этот паровозик я не рашался по двум причинам: 1) у меня была непрогретая машина - стояла со вчера на улице, я завелся, 2 минуты прогрел и поехал, как бы не торопясь, но я не планировал с такой скоростью ехать, а потихоньку увеличивать хотя бы до 60км. 2) растянулись эти товарищи на достаточно большое расстояние + изредка ехала встречка.
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Зато это касается мужчин-сцыкунов.
    про них я вообще молчу
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Пробки у нас из за хамов (считающих других "тормозами"), любящих объезжать по встречке, обочине, всякими другими путями итп. Если бы каждый был вежлив и уважал чужое время - пробки бы укоротились наполовину.
    хамы то хамы конечно, но и 30-50 км/час ехать не правом крайнем - это тоже хамство

10. Вверх #3990
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ни фига бы не изменилось. Сколько могут пропустить узкие места, столько и пропустят. А вот сколько там проедет нормальных/хитрожопых/наглых, это уже второй вопрос.

11. Вверх #3991
    Заядлый гость
    можно точно сказать, если многие научаться трогаться на светофорах, и достаточно быстро разгоняться до 60 км/час, все будет отлично, этой скорости для дневного времени в городском режиме хватит с головой

12. Вверх #3992
    Частый гость Аватар для dying
    можно точно сказать, если многие научаться трогаться на светофорах, и достаточно быстро разгоняться до 60 км/час, все будет отлично, этой скорости для дневного времени в городском режиме хватит с головой
    как тебе жигули буду резко 60 набирать? или старые япошки 1.3 1.6 когда там прийдеца гашетку давить им, а это уже расход.
    я знаю оооочень многих людей которые до 2к оборотов выжимают и очень редко больше любую передачу, что тут говорить?

13. Вверх #3993
    Не покидает форум Аватар для samym
    А куда трогаться и разгонятся, если перекрёсток перекрыт машинами?
    Нужно учиться всем одновременно угрожающе трогаться на излёте красного, прогазовывать, прокручивать резину...
    От тогда, могет быть, под излёт своего зелёного, можно будет тронутся и разогнатся до... следующего светофора.

14. Вверх #3994
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    как тебе жигули буду резко 60 набирать? или старые япошки 1.3 1.6 когда там прийдеца гашетку давить им, а это уже расход.
    я знаю оооочень многих людей которые до 2к оборотов выжимают и очень редко больше любую передачу, что тут говорить?
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Нужно учиться всем одновременно угрожающе трогаться на излёте красного, прогазовывать, прокручивать резину...
    От тогда, могет быть, под излёт своего зелёного, можно будет тронутся и разогнатся до... следующего светофора.
    давайте не будем о крайностях

кстати моя бывшая старенькая жига 2107 1.6 1987 г.р. очень здорово умела стартовать и набирать скорость

15. Вверх #3995
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Вот, прокручивали на Хонде резину:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=17167785&viewfull=1#post17167785
    Не, я лучше пока поберегу свое ТС.
    Зы: но стартую я быстро, 1-я - толкаю, 2-я раззон до 40-ка, 3-я - 60, 4-я - 60-80км/ч, это все до 3к оборотов. а если кому-то не нравиться, то имел я вас в виду.
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 06.01.2011 в 23:22.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

16. Вверх #3996
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Ни фига бы не изменилось. Сколько могут пропустить узкие места, столько и пропустят. А вот сколько там проедет нормальных/хитрожопых/наглых, это уже второй вопрос.
    горбатый мост пропускает в полтора раза больше машин при условии что поток по главной между машинами пропускает одну машину со второстепенной
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

17. Вверх #3997
    Не покидает форум Аватар для flare
    Наглый/хитрожопый увеличивает время стояния в пробке остальных.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #3998
    Частый гость Аватар для Anxi
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Не, я лучше пока поберегу свое ТС.
    Зы: но стартую я быстро, 1-я - толкаю, 2-я раззон до 40-ка, 3-я - 60, 4-я - 60-80км/ч, это все до 3к оборотов. а если кому-то не нравиться, то имел я вас в виду.
    Вот и я тоже также) кого не устраивает - пусть объезжают!

Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    горбатый мост пропускает в полтора раза больше машин при условии что поток по главной между машинами пропускает одну машину со второстепенной
    всегда пропускаю когда на него поднимаюсь)
    со мной ничего не случится, если я буду на одну-две машины дальше, а другим участникам ДД будет приятно

_____
    по теме :
    я конечно все понимаю... но это же надо иметь наглость ехать в левом ряду 40 км/ч, говорить по телефону и пить кофе одновременно... рррр
    угадайте кто был за рулем!?
    разговоры по телефону за рулем притупляют остальные действия
    если я понимаю, что разговор не на 20 секунд, а на пару минут, я еду в правом ряду и стараюсь все равно держаться скорости потока...

19. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от Anxi Посмотреть сообщение

_____
    по теме :
    я конечно все понимаю... но это же надо иметь наглость ехать в левом ряду 40 км/ч, говорить по телефону и пить кофе одновременно... рррр
    угадайте кто был за рулем!?
    разговоры по телефону за рулем притупляют остальные действия
    если я понимаю, что разговор не на 20 секунд, а на пару минут, я еду в правом ряду и стараюсь все равно держаться скорости потока...
    И кто же был за рулем??? Угадать не можем. Сдаёмся.
    Это доказано медицинскими исследованиями, что что-то притупляется при разговоре по телефону за рулем или это ваши домыслы? Ссылку исследований киньте. Спасибо.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #4000
    Это верхушка айсберга. Для того чтобы было с "головой" должны быть дороги без препятствий (ямы и припаркованные машины), четкая разметка и понятные знаки. Потом можно вести речь об обучении водителей. Само все не рассосется и "замечательный" мэр положение не исправит.

Закрытая тема
Страница 200 из 1981 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя