Ну это вообще уникал, а так постоянно стоят на Екатерининской от Ласточкина и до площади.
| ||
Ну это вообще уникал, а так постоянно стоят на Екатерининской от Ласточкина и до площади.
Вчера на въезде во двор, в котором есть квартира, но я там никогда не живу. Приехал чтобы разобрать кое-какую мебель для ее последующего вывоза (на легковой машине).
Протиснуться слева было малореально даже на моей не особо большой легковушке.
После 20 мин. безуспешных попыток посигналить или постучать по машине, чтобы включилась сигнализация (не включалась), пошел по квартирам. Там нашел девушку в гостях, которая недовольно заявила: "ну я поставила, посмотрела вроде что место есть. А чего вы такой злой? Как будто вы так никогда не бросаете свою машину где-то!".
Это при том, что половина двора (в конце на фото) была пустой!
где-то на форуме продают наклейки ,уже потерял где ,но успехом будут пользоваться
только там ругательное слово мужского рода ,как отнести к девушке не знаю , но для меня на дороге за рулем нет разницы пола ,есть водитель или водятла
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
вчера вечером минут 20 наблюдал ментовские колядки на Б.Арнаутской корнер Белинского. два экипажа останавливали подряд абсолютно все свежие иномарки, а жигуляторы и волги, совершающие левый поворот при давно погасшей стрелке, старательно не замечали. предложил моей старшей стать на предыдущем светофоре и забивать на спор по 10 баксов с водителями, что их за поворотом хлопнут. посмеялись, прогулялись, а когда возвращались, то экипажи уже свалили. не зря я азартные игры стороной обхожу! могли влететь на бабки. )))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
думаю, у пострадавшего не нашлось времени обивать пороги в поисках правды. хотя, кто его знает...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=17167785&viewfull=1#post17167785
Называется встретились спешилы: один на "почти запрещающий", второй на "почти разрешающий"
Сам было чуть не попал, месяц назад где-то, когда стоял вторым... Первый начал уже ехать, а тут мимо него, из-за Газели рядом стоящей, вылетела Таврия на уже красный, он резко затормозил, я за ним... И хорошо, что я дистанцию держал и не догнал... Вот наука всем пикающим сзади! Всегда стремался ставать первым на больших перекрестках...
По ссылке видно что могло быть...![]()
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 06.01.2011 в 19:42.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Сегодня наблюдал, как целых ДВА! патруля дежурили на Водопроводной за переходом возле автовокзала и тормозили за непропускание пешеходов. Учитывая, что там это практически невозможно, так как поток пешеходов практически перманентный, тормозить можно было любого. Странно, что там все подразделение ГАИ города не собралось. Зато на Маршала Жукова автомобиль ГАИ напрочь проигнорировал кренделя, припарковавшегося прямо на остановке транспорта, чтобы купить сигарет. Такое впечатление, что сотрудники начинают доить, как в старые добрые 90-тые
А никто не знает товарища на старенькой черной Максиме с наклейкой maximaclub.ru? Одаренный товарищ подрезал (почти зацепил) на 25-й при перестроении. Выдавил на пол машины на встречку, а потом остановился впереди, включил аварийку, подошел, и спросил - что будем делать...
Хочется спросить - о чем он в этот момент думал![]()
Социальные закладки