Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 199 из 1981 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 39601
  1. Вверх #3961
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Ну это вообще уникал, а так постоянно стоят на Екатерининской от Ласточкина и до площади.

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Вчера на въезде во двор, в котором есть квартира, но я там никогда не живу. Приехал чтобы разобрать кое-какую мебель для ее последующего вывоза (на легковой машине).

Протиснуться слева было малореально даже на моей не особо большой легковушке.

После 20 мин. безуспешных попыток посигналить или постучать по машине, чтобы включилась сигнализация (не включалась), пошел по квартирам. Там нашел девушку в гостях, которая недовольно заявила: "ну я поставила, посмотрела вроде что место есть. А чего вы такой злой? Как будто вы так никогда не бросаете свою машину где-то!".

Это при том, что половина двора (в конце на фото) была пустой!

3. Вверх #3963
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Вчера на въезде во двор, в котором есть квартира, но я там никогда не живу. Приехал чтобы разобрать кое-какую мебель для ее последующего вывоза (на легковой машине).

После 20 мин. безуспешных попыток посигналить или постучать по машине, чтобы включилась сигнализация (не включалась), пошел по квартирам. Там нашел девушку в гостях, которая недовольно заявила: "ну я поставила, посмотрела вроде что место есть. А чего вы такой злой? Как будто вы так никогда не бросаете свою машину где-то!".

действительно, чего вы такой злой?)))) ну подождали 20 минут, с кем не бывает))) хуже было бы, если б вас заперли))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для таксист
    где-то на форуме продают наклейки ,уже потерял где ,но успехом будут пользоваться
    только там ругательное слово мужского рода ,как отнести к девушке не знаю , но для меня на дороге за рулем нет разницы пола ,есть водитель или водятла

5. Вверх #3965
    Частый гость Аватар для Anxi

я бы протиснулась... зеркала не пробовали убрать?)))

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Уже, в принципе, пробрались. В тех же Яндекс-пробках есть опция для отсылки сообщений, которые потом видят все, кто к ним подключён. Они должны использоваться только для сообщений о заторах, ремонтных работах и т.п. и жёстко модерируются, но всё равно периодически там проскакивают мессаги типа "Девушки в красной бехе на Васильковской, давайте знакомиться! Еду за вами на эвике".
    "Еду за вами на велике. -10, холодно, пустите к себе" )

Сервис я этот видел как работает, к сожалению мало кто им пользуется у нас, может потому, что требует постоянного GPRS соединения с яндексом. А так было бы конечно прикольно состояние дорог смотреть и маршрут планировать.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

7. Вверх #3967
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    где-то на форуме продают наклейки ,уже потерял где ,но успехом будут пользоваться
    только там ругательное слово мужского рода ,как отнести к девушке не знаю , но для меня на дороге за рулем нет разницы пола ,есть водитель или водятла
    к девушкам в таких ситуациях стараюсь относиться снисходительно)))))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

8. Вверх #3968
    Посетитель Аватар для cle_ver

Подстава (видимо Тольятти)

9. Вверх #3969
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    вчера вечером минут 20 наблюдал ментовские колядки на Б.Арнаутской корнер Белинского. два экипажа останавливали подряд абсолютно все свежие иномарки, а жигуляторы и волги, совершающие левый поворот при давно погасшей стрелке, старательно не замечали. предложил моей старшей стать на предыдущем светофоре и забивать на спор по 10 баксов с водителями, что их за поворотом хлопнут. посмеялись, прогулялись, а когда возвращались, то экипажи уже свалили. не зря я азартные игры стороной обхожу! могли влететь на бабки. )))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

10. Вверх #3970
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от cle_ver Посмотреть сообщение
    Подстава (видимо Тольятти)
    думаю многих интересует ... чем всё закончилось ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #3971
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    думаю, у пострадавшего не нашлось времени обивать пороги в поисках правды. хотя, кто его знает...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

12. Вверх #3972
    Заядлый гость

а ведь могла сказать что это не ее машина )))))

13. Вверх #3973
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а ведь могла сказать что это не ее машина )))))
    и пришлось бы ночевать в гостях
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #3974
    Не покидает форум Аватар для C2D
    нашел девушку в гостях, которая недовольно заявила: "ну я поставила, посмотрела вроде что место есть. А чего вы такой злой? Как будто вы так никогда не бросаете свою машину где-то!".
    Вот интересно, почему все дегенеративные косят всегда именно на то, что "можно подумать вы никогда так не делали". Какая-то новая фишечка
    Последний раз редактировалось C2D; 06.01.2011 в 21:01.

15. Вверх #3975
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=17167785&viewfull=1#post17167785
    Называется встретились спешилы: один на "почти запрещающий", второй на "почти разрешающий"
    Сам было чуть не попал, месяц назад где-то, когда стоял вторым... Первый начал уже ехать, а тут мимо него, из-за Газели рядом стоящей, вылетела Таврия на уже красный, он резко затормозил, я за ним... И хорошо, что я дистанцию держал и не догнал... Вот наука всем пикающим сзади! Всегда стремался ставать первым на больших перекрестках...
    По ссылке видно что могло быть...
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 06.01.2011 в 19:42.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

16. Вверх #3976
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image0033.jpg
Просмотров: 82
Размер:	58.4 Кб
ID:	2087462 так разозлил, что даже сфоткала. Хочется сказать "чувак, не БЫКУЙ! и учи ПДД"

17. Вверх #3977
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    вчера вечером минут 20 наблюдал ментовские колядки на Б.Арнаутской корнер Белинского. два экипажа останавливали подряд абсолютно все свежие иномарки, а жигуляторы и волги, совершающие левый поворот при давно погасшей стрелке, старательно не замечали. предложил моей старшей стать на предыдущем светофоре и забивать на спор по 10 баксов с водителями, что их за поворотом хлопнут. посмеялись, прогулялись, а когда возвращались, то экипажи уже свалили. не зря я азартные игры стороной обхожу! могли влететь на бабки. )))
    Сегодня наблюдал, как целых ДВА! патруля дежурили на Водопроводной за переходом возле автовокзала и тормозили за непропускание пешеходов. Учитывая, что там это практически невозможно, так как поток пешеходов практически перманентный, тормозить можно было любого. Странно, что там все подразделение ГАИ города не собралось. Зато на Маршала Жукова автомобиль ГАИ напрочь проигнорировал кренделя, припарковавшегося прямо на остановке транспорта, чтобы купить сигарет. Такое впечатление, что сотрудники начинают доить, как в старые добрые 90-тые

18. Вверх #3978
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Вот интересно, почему все дегенеративные косят всегда именно на то, что "можно подумать вы никогда так не делали". Какая-то новая фишечка
    Я тоже непонимаю.
    А если я действительно никогда так не делаю, мне можно быть злым и это дает карт-бланш на спускание таким дурам колес?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #3979
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    А никто не знает товарища на старенькой черной Максиме с наклейкой maximaclub.ru? Одаренный товарищ подрезал (почти зацепил) на 25-й при перестроении. Выдавил на пол машины на встречку, а потом остановился впереди, включил аварийку, подошел, и спросил - что будем делать...
    Хочется спросить - о чем он в этот момент думал

20. Вверх #3980
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    "можно подумать вы никогда так не делали".
    Я тоже непонимаю.
    А если я действительно никогда так не делаю, мне можно быть злым и это дает карт-бланш на спускание таким дурам колес?
    Самый убогий аргумент который только может быть... тут часть форума такими приемами пользуется
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

Закрытая тема
Страница 199 из 1981 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя