| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Отравления точно нет, чувствует себя отлично...вот сейчас спит и слюни не текут, я прочитала, что это может быть либо кальцивироз(инфекция), либо нервное![]()
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Когда слюноотделеение сильное, это может быть бешенство. Но должны быть и другие симптомы, боязнь воды, громких звуков и яркого света. Был такой случай, когда подобрали котенка с улицы.
Не хочется пугатть, но лучше обезопасить себя. Я бы посоветовала от греха подальше до приема врача поместить котенка в изолированное место и тщательно мыть руки после него, не допускайте чтоб он вас поранили слюна попала на рану.
П.С. Кот шикарный, будьте здоровы.
Наш тоже тогда прыгал и бегал, а на утро стал шарахаться от воды. Я так, на всякий случай. Чтоб обезопасить. Мне в свое время никто не посоветовал. В итоге, сейчас все лето дома сижу, на солнце ни-ни, 3 месяца уколов, запрет на спиртное (и даже квас) и много других ограничений.
В общем поехали мы с Мурчиком сегодня в Айболит. Нащупали у него повреждение тазо-бедренного сустава+еще и обезвоживание. Завтра нам назначили ренген... Сидит масик, кушать не хочет,...((( Оч хочу, чтобы поправился. Попали мы к девушке врачу с косичкой. Хотелось конечно к Максиму Сергеевичу, но он отвалил к тому времени.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
а корм мокрый ? вообще странно....
Девчёнки у меня у родителей котик ему уже 10 лет и он вообще воды не пьёт. Мама на четвереньках за ним ползает чтоб молочко влить раз в пару недель. А вот мои троглодиты и пьют и едят за всех котов![]()
Девочки,то есть вы считаете что это ненормальноЯ в принципе тоже так считаю...
Пошла гуглить...P.S.Да мокрый...
Девочки, ну не может кот вообще не пить, если ест только сушку! Это же ненормально![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки