Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 200 из 1371 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 27402
  1. Вверх #3981
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Что за унылое...
    Хватит троллить уже! Пишется в теме абы что, лишь бы ляпнуть. Из пальца, или из другого какого места натужно высасывается какая-то не новая мысль и вымучивается. Кажется, Сайнт вообще не думает, что он пишет в темах и зачем он это пишет. "Случайное сочетание букв в слова является случайным совпадением"
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #3982
    Заядлый гость
    MOD
    напомню о чем тема
    Сам факт, когда девушка ведет машину, меня заводит, потому как это указывает на серьезность, ответственность и достаток.
    Но вот нравится ли девушке, если с ней флиртуют, когда она за рулем?
    Vikuya, нет, видел и в жизни, и в нете много видео, да и по телевизору...
    удивительно, как вы этого всего не замечаете
    [MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 08.04.2011 в 09:09.

3. Вверх #3983
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение

Vikuya, нет, видел и в жизни, и в нете много видео, да и по телевизору...
    удивительно, как вы этого всего не замечаете
    Ну сколь можно, одно и тоже!!!
    Сколько я видела в жизни и в нете много видео, да и по телевизору....... мужиков, которые создают аварии на ровном месте...
    Вам никак покоя не дают девушки за рулем.
    Они Вас , что сильно обижают? Что Вы так то успокоиться не можете.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

4. Вверх #3984
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Сколько я видела в жизни и в нете много видео, да и по телевизору....... мужиков, которые создают аварии на ровном месте...
    мужики и авария на ровном месте??? - ерунда!
    пьяные придурки - да, такое могут, но трезвые - не видел

девушки за рулем только радуют глаз, но только красивые девушки

5. Вверх #3985
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Однозначно))) За рыбу гроши)))
    Причем на дорогах обиженных видно не вооруженным глазом
    Сегодня такой обиженный решил обогнать меня на перекрестке Левитана / Люстдорфская. Парню показалось, что я медленно перебираюсь через трамвайные пути и он решил продемонстрировать как нужно.
    Кто знает этот перекресток поймет в чем прикол, там трамвайные пути по конструкции немного приподняты и со зверскими ямами и он, бедняга, на скорости со всей дури так днищем хлобыснуся, что аж мне жалко стало его машинку.
    У него седан, у меня паркетник))) и еще я там каждый день езжу.
    Но обогнал!!!! И показал водительское мастерство!!!!

6. Вверх #3986
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    А я иногда ещё по-другому развлекаюсь))). Зацепит какой-то джигит на дороге, подъезжаем к перекрёстку рядом, быстро, и останавливаемся на красный. И газуем оба. А он ведь ни миллиметра не уступит))). Пусть хоть немножко, но должен вылезти вперёд. Я вот газую-газую, а как только зелёный загорается, мееедленно так и плавно трогаюсь))). Отличный способ заставить человека понять, что "послать можно по-разному"))).
    +++
    вежливо послать.
    напомнило эпизод из фильма Назад в будущее 1-я часть. где "крутые пацаны" предлагали главному герою погоняться со светофора, типа ты че слабак, не пацан? ну и газанули а он остался на месте стоять, а они в результате в другую машину врезались
    если в башне дребедень....

7. Вверх #3987
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    не спешка. от аварий спасает быстрота и точность реакции.
    от аварий спасает ум, смекалка и умение прогнозировать и выстраивать поведение на дороге, как шахматную партию.

пример тупого поведения - обогнать несколько машин по левому ряду, перед тем как нужно повернуть направо (из крайнего правого).
    такие тупые "джигиты" (и чаще это мужчины) создают и себе и другим неудобство и аварийные ситуации.
    от водителей маршруток я вообще офигеваю. их бы всех на переэкзаменовку.

к слову, как-то видел водителя маршрутки женщину. она наверное единственная водит нормально , без выкрутасов чтоб пассажиры летали по салону

8. Вверх #3988
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    мужики и авария на ровном месте??? - ерунда!
    пьяные придурки - да, такое могут, но трезвые - не видел
    да такое сплошь и рядом.

кстати, видел как-то "женское" ДТП. улыбнуло.
    вместо размахивания руками, и мата, две женщины мило беседуют в одной из машин, рассматривая каталоги модной одежды
    в ожидании инспектора ГАИ

небось потом еще подружками стали

9. Вверх #3989
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ну да, только % аварий больше у мужчин. И что вас обычно злит? Правильно, медлительность женщины на дороге. А где нужна спешка? Тоже правильно, только при ловле блох. Я не говорю про час пик левый ряд 30км\ч (хотя такое вряд ли возможно в потоке машин).
    Поняла, что если бы права не получила до свадьбы и не было бы опыта вождения, то, чтобы сесть за руль при муже, сдавала бы ему экзамен. Завалил бы, 100%.
    я совсем не про аварийность. а про частое неадекватное поведение и поступки женщины за рулём. предугадать сложно...и вот тут, в каждой женщине должна быть загадка,не очень меня лично и устраивает...мужчины читаются намного легче, но к ним прибавляется наглость и сознательное нарушение правил.
    Someday, someway

10. Вверх #3990
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Сегодня такой обиженный решил обогнать меня на перекрестке Левитана / Люстдорфская. Парню показалось, что я медленно перебираюсь через трамвайные пути и он решил продемонстрировать как нужно.
    Кто знает этот перекресток поймет в чем прикол, там трамвайные пути по конструкции немного приподняты и со зверскими ямами и он, бедняга, на скорости со всей дури так днищем хлобыснуся, что аж мне жалко стало его машинку.
    Да, там пути трамвайные еще те! Зато он теперь будет рассказывать, какой молодец!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #3991
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я совсем не про аварийность. а про частое неадекватное поведение и поступки женщины за рулём. предугадать сложно...и вот тут, в каждой женщине должна быть загадка,не очень меня лично и устраивает...мужчины читаются намного легче, но к ним прибавляется наглость и сознательное нарушение правил.
    Ну да, это еще исстари повелось - женщина на корабле - к беде, а за рулем - сама беда.
    Конечно, когда вас подрезает мужчина , тут соревновательный дух и азарт соперничества - кто кого.
    И меня гораздо больше раздражает хамство и наглеж на дороге, что в 80% случаев увидишь от мужчины (несмотря на наклейку "ребенок" и коляску в машине, стекла не тонированы).
    А если жанщина стоит в правом ряду и не дай Бог не поворачивает на стрелку (которая только должна загореться!) - тут да, нужно сигналить на полную. Я конечно не вас имею в виду, а в общем.

Ладно, что жаловаться, если не наказывают, то толку не будет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #3992
    Японамать

Недавно был случай. Пришла такая типична барби-блондиночка и нам надо было к ней домой подъехать, она говорит: "я поеду впереди, буду показывать дорогу", а мой муж: "Вы лучше улицу скажите, я вас там подожду". Она спокойно назвала адрес и мы почти одновременно тронулись. Я хочу заметить, что муж мой очень хорошо водит и опыт у него огромный. Так вот она так рванула и так мастерски лавировала между машинами, что мы потеряли ее из виду уже на полпути. Подъехали, она ждет. Муж улыбнулся, признавая ее мастерство.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #3993
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ну да, это еще исстари повелось - женщина на корабле - к беде, а за рулем - сама беда.
    Конечно, когда вас подрезает мужчина , тут соревновательный дух и азарт соперничества - кто кого.
    И меня гораздо больше раздражает хамство и наглеж на дороге, что в 80% случаев увидишь от мужчины (несмотря на наклейку "ребенок" и коляску в машине, стекла не тонированы).
    А если жанщина стоит в правом ряду и не дай Бог не поворачивает на стрелку (которая только должна загореться!) - тут да, нужно сигналить на полную. Я конечно не вас имею в виду, а в общем.

Ладно, что жаловаться, если не наказывают, то толку не будет.
    так и я не про всех!
    Someday, someway

14. Вверх #3994
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Идиотизм, если подрезал мужик это в норме и в порядке вещей, а вот если начинается обратка, так уже и местью попахивает.
    Не давать проехать и оставлять на красном - это не обратка, это "превышение необходимой самообороны". )) Такое поведение никого ничему не научит, а только может создать проблем много.

15. Вверх #3995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Недавно был случай. Пришла такая типична барби-блондиночка и нам надо было к ней домой подъехать, она говорит: "я поеду впереди, буду показывать дорогу", а мой муж: "Вы лучше улицу скажите, я вас там подожду". Она спокойно назвала адрес и мы почти одновременно тронулись. Я хочу заметить, что муж мой очень хорошо водит и опыт у него огромный. Так вот она так рванула и так мастерски лавировала между машинами, что мы потеряли ее из виду уже на полпути. Подъехали, она ждет. Муж улыбнулся, признавая ее мастерство.
    может она крашеная? или ралли увлекается?

16. Вверх #3996
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Знаю тоже одну такую девочку,она даже в гонках участвовала и машинки у неё были тоже резвые.Один раз прокатила меня с ветерком,я был в шоке,от её мастерства и храбрости,пару раз хотел выйти из машины,но скорость была не подходящей,вроде пронесло,пока седых волос нету,но так кататся больше не хочу,так как кто то менее опытный может создать ситуацию и тогда Пи..ц

17. Вверх #3997
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Ой -йой- йой,знакомый перекрёсточек и ямки там знатные,тоже там частенько езжу и могу себе представить как парня довести нужно было,что бы он на такое пошёл

18. Вверх #3998
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Ой -йой- йой,знакомый перекрёсточек и ямки там знатные,тоже там частенько езжу и могу себе представить как парня довести нужно было,что бы он на такое пошёл
    Трудно сказать кто его довел, может у жены голова болела, но влетел он по-взрослому с мастерством))))

19. Вверх #3999
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    не спешка. от аварий спасает быстрота и точность реакции.
    плюс знание поведения авто в разных дорожных условиях

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    от аварий спасает ум, смекалка и умение прогнозировать и выстраивать поведение на дороге, как шахматную партию.

...
    это от аварий не спасает, а является необходимым условием сесть за руль

20. Вверх #4000
    Частый гость Аватар для @InkognitO@
    недавно подвозила меня знакомая одна, у нее какая то маленькая машинка типа матиза, точно не помню, помню что на автомате. Я уже сам 5 лет за рулем, бывает что езжу по городу быстро если есть возможность и желание, но в основном езжу размеренно. Но так как ехала моя знакомая я сидел рядом и в ужосе предупреждал ее о встречных машинах и перекрестках)) я реально себя почувствовал в капсуле смерти или манекеном при краштестах авто, капота у машины нет, дистанция не соблюдается, одновременно играет музыка и успевает еще со мной о чем то говорить. УЖОС! А потом еще мне заявила так я так всегда езжу, мол чего ты так удивляешься? Может просто хотела произвести впечатление на меня какая опытная водительница.. в общем во мне укрепился страх перед яркими малолитражками (микры, матизы, кукушки и прочий автопром)

Ответить в теме
Страница 200 из 1371 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права