А особеноо интересны такие водители,когда хочешь перестроиться.Он едет медленно и далеко от меня,но как только включаешь поворот,чтоб перестроиться,он со всей дури давай давить на педаль,чтоб ни в коем случае не пропустить девушку.(которая наверняка заработала тачку не своими силами))
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
А я иногда ещё по-другому развлекаюсь))). Зацепит какой-то джигит на дороге, подъезжаем к перекрёстку рядом, быстро, и останавливаемся на красный. И газуем оба. А он ведь ни миллиметра не уступит))). Пусть хоть немножко, но должен вылезти вперёд. Я вот газую-газую, а как только зелёный загорается, мееедленно так и плавно трогаюсь))). Отличный способ заставить человека понять, что "послать можно по-разному"))). Но делаю это только с действительно хамами на дороге. Я и в жизни хамство не терплю, а уж на дорогах и подавно не стану.
И вот почему мне не наказывать тех, кто элементарно не имеет уважения к водителям соседних машин? Я могу это сделать, а кто-то не может. Моя подруга, например, очень добрый и мягкий человек, каждый раз чуть не плачет из-за такого хамства. А ответить не может, в силу характера. Так, может быть, если я кого-то научу, она меньше будет в такие ситуации попадать. А может быть и нет. Не знаю(((. Но хамство на дороге стараюсь не прощать. И сама, если случайно не права, всегда извинюсь аварийкой.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Ну да, только % аварий больше у мужчин. И что вас обычно злит? Правильно, медлительность женщины на дороге. А где нужна спешка? Тоже правильно, только при ловле блох. Я не говорю про час пик левый ряд 30км\ч (хотя такое вряд ли возможно в потоке машин).
Поняла, что если бы права не получила до свадьбы и не было бы опыта вождения, то, чтобы сесть за руль при муже, сдавала бы ему экзамен. Завалил бы, 100%.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Однозначно))) Я после такой сдачи экзаменов на 2 года права забросила.
Потом брала инструктора и училась по новой. Зато сейчас муж доволен как слоник, никто его не напрягает, наоборот если надо собственный водитель всегда под рукой
А со временем и ворчать и критиковать прекратил...))))
зато женщины умеют сделать дтп на ровном месте, даже при отсутствии других участников движения ))))
Социальные закладки