|
Могу сказать в какой конторе вообще не стоит что-либо заказывать. Это мой личный опыт, может я просто так попал, типа мне ужасно не везет, но нервы мои малость поели. Фирма называется Городская оконная, офис на Нежинской. При заказе сказали, что мой заказ достаточно нестандартный и требует инновационных усилий, но обещали, что все будет ОК. В общем заказал. Ждал 14 дней, приехали "первые мастера". Час изучали инструкцию, и в конце концов даже петли на окно вкрутили неправильно. При всем при этом постоянно просили у меня мой инструмент. "Второй мастер" долго мутил с системой открывания и сделал все косо, в общем не работало, "третий мастер" - переделал все в один один как второй. В общем опять ничего не работало. Потом все крепления я сделал сам, выставил начальнику письмо с требованиями о некачественной сборке и установке, обещали заменить окошечко (и таки заменили), пришли последние мастера (пишу без кавычек, потому что именно мастера) за 2,5 часа переставили окошечко и сделали работающую систему открывания (фрамужная система открывания, кому интересно). Вот именно последним я благодарен. А в целом ждал я рабочее окошечко 6 недель - хороший срок, да?! Да и во всех огрехах "чудо мастером" почему-то был виновен я, то откос не тот, то не достаточно прочен для уголков крепления открывающей системы, то сам изготовь скобы для крепления. Ну "Слава Богу!!!" все получилось и все работает (ага крепления то и уголки к крепления прикручивал я, причем гораздо большими и качественными болтами). В конце потребовал у них гарантии и акт-а приема изделия. На что они сказали, если хотите сделаем.
P.S. Если сообщения прочтут работники этой конторы, то уж простите, наболело.
Последний раз редактировалось JHan; 19.10.2009 в 19:10.
Всем привет. Вот прочла сообщение от Usachov...молдец - классно решает проблему с окнами. Через личку.
А я вот несколько фирм обошла с 2-х летн. ребенком ...тяжко.
А ща вообще дома сидимс из-за дождей.
Вот и я решила через ЛИЧКУ.
Два окна 1,4х1,3 - дом чешка, панелька.
Рассматриваем вариант:
2-х камер. стеклопакет и профиль- тут вариантов много предлагают ... тут или 3-х камер. или лучше 5-ти камерн.
Окна разворотно-поворотные, москитная сетка, доставка, демонтаж, монтаж. Месторасположение объекта – Таирова. Рассматриваем предложения в средней ценовой категории (евробрус и тд не потянем).
Жду предложения в личку. Заранее большое спасибо.
Да и еще, мы не КОЛЯ. Клиенты мы реальные, да еще сейчас и МЕРЗНУЩИЕ(((((((
Объясните что такое ЭКОНОМ окна ????
Что в них съэкономили ????
НУ деньги - эт понятно. А что в самом окне...
Да и сколько такое окно стоит??? Я про размер 1,4 х 1,3
Может мне только эконом и предлагали????
Хотя никто не говорил фразы - эконом окно -
Обязательно уточните толщину профиля (в мм) и количество нижних ножек.
У "эконома" - 2 ножки.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Я подумала и единственное что я могу предположить, что автор поста имеет ввиду эконом-серию Gealan: у него на раме по одной "лапке-фиксатору" с фасадной и внутренней части. Даже для того, чтобы установить подоконный профиль (подставочный) нужно было использовать адаптор. Мы никогда не работали на этом профиле, но я знаю что такое чудо есть.
Но экономия на ножках - это сомнительно, а вот толщина стенок - явный признак эконом-серий: для этого и существуют профиля классов А, В.
Мечты сбываются.
Чей профиль RHEINPLAST ? Кто в Одессе занимается этим профилем.
Вот цитата с сайта okna.ua:
Фирма RHEINPLAST e.K. изготавливает и продаёт 3-х,4-х и 5-и камерный профиль ПВХ для окон и дверей.
Основными критериями профильных систем являются: СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН, ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО И ПРИЕМЛЕМАЯ ЦЕНА.
1.Профильные системы 3-х, 4-х и 5-и камерные имеют взаимозаменяемые штапики с чёрной и серой резиной, а также другие вспомогательные профили.
2.Профильные системы имеют раму, створку и импост с протянутой серой резиной и без резины.
3.Профильные системы могут быть изготовлены цветными в массе (тёмно- и светлокоричневые)
4.Возможна установка стеклопакетов 24мм, 30мм и 36мм.
5.Осевой размер фурнитурного паза 13мм, позволяет применять все системы фурнитуры.
6.Поверхность профиля отличается шелковым матовым блеском
Главное представительство в Украине:г. Днепропетровск
тел. 8 0562 360598многоканальный
Региональные представительства:
Запорожье - тел.8 061 2281662, 8 067 6188174
Ивано Франковск -8 0342 744880, 096 733-44-32
Кремечуг - 8 0536 791062, 8 098 0226688, 8 095 4363223
Николаев - 8 067 1306319
Одесса - 8 048 7039289, 8 067 4837196
Суммы - 8 0542 607678, 8 050 6346229.
что скажете по фирме ВЕСТ?
Нежинская и пер. Матросова. Продают окна от 160 у.ё.
Быть, а не казаться.
Социальные закладки