Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 199 из 1386 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 27712
  1. Вверх #3961
    Новичок

По умолчанию Внимание:РОЗЫСК !!!

Прошу внимания оконщиков! В городе появился некий придурок-представляется то "Колей "то "Мищенко" №тел.0-63-371-76-11. Он вызывает замерщика,как правило 4 окна, на несуществующий адрес-к примеру Сегедская 18 кв.4-и...не появляется!Причем по тел.обещает вот-вот подойти.Адреса разные,но обязательно кв 4 ,а здание не жилое.Пробовал его "совестить"-бесполезно.Вероятнее всего просто псих.Если кто-то попадался или знает как его найти -дайте знать!

2. Вверх #3962
    User banned
    Прекращайте делать замеры на халяву. Многие фирмы делают такой ход конем. Давайте померяем бесплатно, вам это ничего не стоит. Вот и появляются такие Васи-Коли.
    Цените свой труд и труд свох людей.

3. Вверх #3963
    Новичок
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Прекращайте делать замеры на халяву. Многие фирмы делают такой ход конем. Давайте померяем бесплатно, вам это ничего не стоит. Вот и появляются такие Васи-Коли.
    Цените свой труд и труд свох людей.
    Какая разница? Платно или бесплатно-он не собирается с вами встретится-он прикалывается!

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Интересно как проводилось "исследование".
    Если как было уже - методом прогулки по Малой и Большой арнаутскими и общением с менеджерами десятка попавшихся фирм - тогда результаты понятны.
    Я же сказала, что недовольные ислледованием наверняка будут, если профиль с которым они работают не среди первых. Данное исслед. проводилось маркетнг. службой по заказу журнала "оконные технологии", там и было опубликовано. Но, следует понимать что любое исследование имеет свои допуски "+" "-" - поэтому реагировать нужно спокойно.
    Мечты сбываются.

5. Вверх #3965
    User banned
    А все равно из КВЕ в Одессе окон больше)) Ха-ха-ха....))

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Я же сказала, что недовольные ислледованием наверняка будут, если профиль с которым они работают не среди первых. Данное исслед. проводилось маркетнг. службой по заказу журнала "оконные технологии", там и было опубликовано. Но, следует понимать что любое исследование имеет свои допуски "+" "-" - поэтому реагировать нужно спокойно.
    Тут не допуски +-, это просто с потолка. Взяли все известные ИМ торговые марки - и вперед, расставили как захотели
    Но если думаешь по другому - пожалуйста

7. Вверх #3967
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Ого, наверно не один день на подсчёты потратить пришлось. А вообще, Николаев и Черкассы хотят завалить Одессу супердешёвым Рехау, похоже что им это вскоре удастся.

8. Вверх #3968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dre Посмотреть сообщение
    Прошу внимания оконщиков! В городе появился некий придурок-представляется то "Колей "то "Мищенко" №тел.0-63-371-76-11. Он вызывает замерщика,как правило 4 окна, на несуществующий адрес-к примеру Сегедская 18 кв.4-и...не появляется!Причем по тел.обещает вот-вот подойти.Адреса разные,но обязательно кв 4 ,а здание не жилое.Пробовал его "совестить"-бесполезно.Вероятнее всего просто псих.Если кто-то попадался или знает как его найти -дайте знать!
    Тоже ждал этого клоуна. Пока не дошло, что ведёт себя неадекватно. Спасибо dre за сообщение. Прямо сейчас позвонил Коле и сказал ему что он придурок, а он меня послал. Вот и поговорили

9. Вверх #3969
    Я лично вообще на замеры не выезжаю просто так. Сначала спрашиваю клиента по телефону, что будем стеклить, приблизительные размеры будущей конструкции, из чего сделаны стены, уточняю профиль, с/пакеты, фурнитуру, ширину подоконника и т.д. Затем тут же на калькуляторе подбиваю сумму +/- 5%. Подходит - выезжаю на замер. А то, знаете ли, бензин дорог нынче, а клоунов навроде этого зловредного Коли Мищенко тоже хватает. Время - денежки, господа).

10. Вверх #3970
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Ого, наверно не один день на подсчёты потратить пришлось. А вообще, Николаев и Черкассы хотят завалить Одессу супердешёвым Рехау, похоже что им это вскоре удастся.
    ) А пока - КВЕ больше)) А с Евро не факт, что завалят. Впереди зима, говорят что холодная. Все экономки себя покажут не с лучшей стороны. Так что еще поглядим...)

11. Вверх #3971
    Новичок
    Добрый день!
    Уважаемые друзья! Возникла необходимость поменять старые деревянные окна на металлопластиковые. Рассматриваем вариант: пятикамерный профиль, двухкамерный стеклопакет, с энергосберегающей пленкой. Окон 10 плюс одно окно с балконной дверью, размеры окон приблизительно 1350Х1450, с размерами балконной двери определимся на месте. Окна разворотно-поворотные, москитная сетка, доставка, демонтаж, монтаж. Месторасположение объекта – Сухой лиман. Рассматриваем предложения в средней ценовой категории (евробрус и тд не потянем).
    Жду предложения в личку.

12. Вверх #3972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Я лично вообще на замеры не выезжаю просто так. Сначала спрашиваю клиента по телефону, что будем стеклить, приблизительные размеры будущей конструкции, из чего сделаны стены, уточняю профиль, с/пакеты, фурнитуру, ширину подоконника и т.д. Затем тут же на калькуляторе подбиваю сумму +/- 5%. Подходит - выезжаю на замер. А то, знаете ли, бензин дорог нынче, а клоунов навроде этого зловредного Коли Мищенко тоже хватает. Время - денежки, господа).
    Ну хорошо. Коля Вас выслушал, ему всё подошло, он согласился дать денег за замер. Вы приехали а Коли нет. И что дальше???

13. Вверх #3973
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Ну хорошо. Коля Вас выслушал, ему всё подошло, он согласился дать денег за замер. Вы приехали а Коли нет. И что дальше???
    Ребят, а по ДубльГису глянуть что за здание - тяжко?? Если говорят что вообще на несуществующие объекты попадали...
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

14. Вверх #3974
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Да ну его на три буковки, этого долбаного Колю. Я всегда спрашиваю, откуда человек знает мой ном ер, кто порекомендовал.

15. Вверх #3975
    Лично считал? Это так для себя узнать хочу потому как мне в принципе все равно чего там больше.
    Мечты сбываются.

16. Вверх #3976
    User banned
    Лично считал? Это так для себя узнать хочу потому как мне в принципе все равно чего там больше.
    Прикиньте сколько кв метров вы продаете в месяц, а лучше в год. Так вот только Чудо-город примерно 22000 м2 Сравните...
    И если в этом году имеется относительное превосходство Rehau и Veka, то примерно около 5-ти лет лидером продаж был КВЕ. С учетом общего падения объемов, это лишь временное превосходство Rehau и Veka, которое пока не повлияет на общую картину в плане установленных в дома кв. м.

17. Вверх #3977
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Прикиньте сколько кв метров вы продаете в месяц, а лучше в год. Так вот только Чудо-город примерно 22000 м2 Сравните...
    Кто-то говорил, что только бюджетные профили выигрывают тендеры
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

18. Вверх #3978
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Кто-то говорил, что только бюджетные профили выигрывают тендеры
    Ну тендер выигрывают не профильные системы)), а имидж фирмы, цена и люди))

19. Вверх #3979
    И если в этом году имеется относительное превосходство Rehau и Veka, то примерно около 5-ти лет лидером продаж был КВЕ. С учетом общего падения объемов, это лишь временное превосходство Rehau и Veka, которое пока не повлияет на общую картину в плане установленных в дома кв. м.
    Дурацкий спор. Вы работаете на КВЕ и будете доказывать что именно он лидер. Ну сдал свои позиции - пусть Вы считаете временно - ну и сдал - у Вас что объемы от этих данных снизятся?! Думаю вряд ли. Человек спрашивал - ему выложили данные. Чего Вы так переживаете. Вы считаете что КВЕ - лидер -хорошо пусть будет лидер
    Мечты сбываются.

20. Вверх #3980
    User banned
    Дурацкий спор. Вы работаете на КВЕ и будете доказывать что именно он лидер. Ну сдал свои позиции - пусть Вы считаете временно - ну и сдал - у Вас что объемы от этих данных снизятся?! Думаю вряд ли. Человек спрашивал - ему выложили данные. Чего Вы так переживаете. Вы считаете что КВЕ - лидер -хорошо пусть будет лидер
    Пока сдал, и я это в общем признаю. Я предпочитаю работать с КВЕ в силу как объективных, так и сугубо субъективных причин. За КВЕ я не переживаю... к сожалению, там не работаю) А смотрю на это проще. Была и есть фирма SONY. Затем выплыл, ну к примеру, Samsung. Скорее всего оборот у Samsung больше. Но вскоре все отмечают, что Samsung имеет тенденцию выходить из строя... Но для того, что бы это понять, нужно время.

Ответить в теме
Страница 199 из 1386 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права