20 лет... хм... а где раньше работала? .. и оч интересно что такое "обычная нить"мы ж пока всё не узнаем не успокоимся
.. человек 20 лет работает, а про него ни сном ни духом, надо разузнать
|
20 лет... хм... а где раньше работала? .. и оч интересно что такое "обычная нить"мы ж пока всё не узнаем не успокоимся
.. человек 20 лет работает, а про него ни сном ни духом, надо разузнать
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ага, не успокоимся, образование у нее какое? работает на дому или в салоне? как с стерильностью? Безопасностью? Обезболивание делает или нет?мы ж пока всё не узнаем не успокоимся)
несколько сеансов это сколько? Какой тип электро у нее?Да, за несколько сеансов действительно волосы перестают расти.
Какие-то у неё видать не такие вольфрамовые нити, что уже после второго раза перестают волосы расти!Я тоже делаю электро не первый раз и чтоб совсем перестали, то нет пока. Анука, по-подробнее!
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Девочки, да несколько раз - понятие растяжимое.Я ходила около года!!!!!
Убирала глубокое бикини!!!!Обезболивает она...вот только забыла , каким препаратом.Специального образования у неё нет - спрашивала.Работает очень быстро!Всё зависит от того, сколько вы сможете выдержать....и зависит от количества лекарства, которым обезболивает, там , по-моему, не более 3х ампул за день можно.
... А если ты не знаешь, что делать - шагни вперед.
Вообще, на сколько я знаю, да, даже еще раньше она появилась.ого...
этим промышляли в 80-х???)
Она сама себе лет 20 назад делала уже такую процедуру!
Человеку нет никакого резона обманывать)))
Уколами!!!!вот это и есть самое больное.....
ведь чтоб обезболить участок тела - надо его с нескольких сторон обколоть....А проколов иголкой бывало и более 100....и ещё неприятное ощущение, когда лекарство вводят![]()
ага.
каааак можно тепреть эту боль в "глубоком бикини"??? ужас...а уколы еще хуже.
дааааааа, ТАМ больновасто было ощущать иголочку с вливающимся лекарством
![]()
Девочки, а чем можно помазать подмышки после восковой депиляции в домашних услових(для успокаения кожи)?![]()
Социальные закладки