Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 197 из 617 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 12335
  1. Вверх #3921
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девочки, вроде как уже точно определилась, что мне больше нужна лазерная эпиляция.. и всё-таки последний вопрос, не влияет ли этот лазер на интимное место? чтобы не было потом проблем с зачатием и беременностью.. ведь это наверное облучение..
    Или тут большинство делали, и беременели спокойно?) )
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

2. Вверх #3922
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Девочки, вроде как уже точно определилась, что мне больше нужна лазерная эпиляция.. и всё-таки последний вопрос, не влияет ли этот лазер на интимное место? чтобы не было потом проблем с зачатием и беременностью.. ведь это наверное облучение..
    Или тут большинство делали, и беременели спокойно?) )
    Лазерная эпиляция существует более 15 лет ,а фотоэпиляция более 10 лет.В интернете столько выложенно информации об этих методах и о физических принципах работы,что такие вопросы выглядят уже как ...шутки...

Кто Вам сказал что это облучение...?

Это световой поток(как в фотовспышке) ограниченный определённым диапозоном,обычно 450-1200нм-простой обычный свет большой мощности.
    В случае лазера это -эрбиевый,александритовый и т.д.источник
    В случае фотоэпиляции это-более эффективный и безопасный-ксеноновая лампа(как лампы для автомобильный фар).
    У лазера возможны побочные эффекты-ожёги,пигментации,обработка до 1кв.см за вспышку,только тёмные волосы на белой коже и очень болезненно..
    Фотоэпиляция-это модификация лазерной-без её побочных эффектов- и обработка до 12кв.см за вспышку по любому типу кожи.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

3. Вверх #3923
    Теле[MOD]ератор
    У лазера возможны побочные эффекты-ожёги,пигментации,обработка до 1кв.см за вспышку,только тёмные волосы на белой коже и очень болезненно
    не знаю, как насчет побочных эффектов, но мне было совершенно не больно
    при том, что я нетерляча.. и слышала я наоборот, что девочки фото- эпиляцию не выдерживают
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #3924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Лазерная эпиляция существует более 15 лет ,а фотоэпиляция более 10 лет.В интернете столько выложенно информации об этих методах и о физических принципах работы,что такие вопросы выглядят уже как ...шутки...

Кто Вам сказал что это облучение...?

Это световой поток(как в фотовспышке) ограниченный определённым диапозоном,обычно 450-1200нм-простой обычный свет большой мощности.
    В случае лазера это -эрбиевый,александритовый и т.д.источник
    В случае фотоэпиляции это-более эффективный и безопасный-ксеноновая лампа(как лампы для автомобильный фар).
    У лазера возможны побочные эффекты-ожёги,пигментации,обработка до 1кв.см за вспышку,только тёмные волосы на белой коже и очень болезненно..
    Фотоэпиляция-это модификация лазерной-без её побочных эффектов- и обработка до 12кв.см за вспышку по любому типу кожи.
    почему же тогда они противопоказаны беременным?

5. Вверх #3925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    не знаю, как насчет побочных эффектов, но мне было совершенно не больно
    при том, что я нетерляча.. и слышала я наоборот, что девочки фото- эпиляцию не выдерживают
    а мне от Л.Э. было очччень больно. НО вот недавно пошла на карамельную эпиляцию, на другой зоне и она оказалось тоже болючая, притом что я пользуюсь электрическим эпилятором, и на подмышках и на ногах и давно к боли этой привыкла и не замечаю.

6. Вверх #3926
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Олеся_ Посмотреть сообщение
    почему же тогда они противопоказаны беременным?
    Потому что-из-за болевого эффекта они могут привести к стимуляции родовой деятельности,т.е к преждевременным родам.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

7. Вверх #3927
    Теле[MOD]ератор
    а ьеременным-то на что эпилироваться??? можно и 9 месяцев подождать... секса нет пляжа нет солярия нет... а если все это и есть, то в незначительных кол-вах)))
    не вредите пузику- терпите до после-родов )))

8. Вверх #3928
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а ьеременным-то на что эпилироваться??? можно и 9 месяцев подождать... секса нет пляжа нет солярия нет... а если все это и есть, то в незначительных кол-вах)))
    не вредите пузику- терпите до после-родов )))
    Вот это у вас представление о беременности!!! Я будучи беременой мамонтёнком не ходила. Брила каждый день там как обычно. И жила полноценной жизнью. А лазерную сделала одну процедуру за месяц до беременности, остальные 6 после родов. Теперь всё-равно продолжаю брить, правда через день-два.

9. Вверх #3929
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Морлок Посмотреть сообщение
    кушайте сосиски и все пройдет
    это ответ специалиста? суть ответа была в том, что ничем мазать не надо чтобы прошло, а просто дезинфецировать, весельчак вы наш...

To Prickle по поводу "кто-то делал нитями?", даже не смотря на то что нвоичок - включиь поиск думаю разрешается... тот полно народа, и сейчас полно тех кто делает, удачи

ПС ещё раз повторюсь, после электроэпиляции "жуткими корочками" сейчас уже редко когда покрывается, особенно такое часто после иголок, судя по тому что девушка выше писала, она делала именно иглами и сдаётся мне давно (период когда Виртус ещё был вместе с Бьюти я тоже помню, как раз он самый),нсия, она делала именно иглами и сдаётся мне давно (период когда Виртус ещё был вместе с Бьюти я тоже помню, как раз он самый), но тут всёравно на усмотрение каждого ...
    Последний раз редактировалось Hamely; 17.12.2009 в 19:51.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #3930
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Вот это у вас представление о беременности!!! Я будучи беременой мамонтёнком не ходила. Брила каждый день там как обычно. И жила полноценной жизнью. А лазерную сделала одну процедуру за месяц до беременности, остальные 6 после родов. Теперь всё-равно продолжаю брить, правда через день-два.
    да я же шучу... я тоже рожать с работы поехала))) просто имела ввиду, что можно и повременить с лазером и фото

11. Вверх #3931
    User banned
    девочки,такой вопрос!
    делаю лазерную эпиляцию в бьюти(теперь моцарт).
    вопрос вот в чём-можно ли промежутке между процедурами(к примеру перед следующей ,за пару дней) сбривать волосы???

12. Вверх #3932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jullly Посмотреть сообщение
    девочки,такой вопрос!
    делаю лазерную эпиляцию в бьюти(теперь моцарт).
    вопрос вот в чём-можно ли промежутке между процедурами(к примеру перед следующей ,за пару дней) сбривать волосы???
    ну а как же иначе?

13. Вверх #3933
    User banned
    первый раз сделала,они выпали,потом как раз когда чуть отрасли я пошла на повторную процедуру!вот и думала ,что так нужно)от процедуры к процедуре)

14. Вверх #3934
    Посетитель
    у меня они все сразу не выпали, большинство дальше отрастали, и что же ежиком ходить?

15. Вверх #3935
    User banned
    так я же и говорю,никакого ежика не было!
    пару волосков,что заметны только мне...

16. Вверх #3936
    Посетитель
    классно вам )))

17. Вверх #3937
    User banned
    да не очень)
    это пока пару повылазили...

до этого в элосе делала-ноль эффекта!!!

18. Вверх #3938
    Теле[MOD]ератор
    А Я КАК РАЗ собиралась на Элос, тоже подружка отговорила
    и я пошла на ЛАЗЕР в Эксперт... на среду перенесли 2-ю процедуру подмышек и первую бикини

девочки, бикини кто-то делал? что-то ме ссыкотно ))

19. Вверх #3939
    User banned
    конкретно мне элос больно и бессмысленно....(

20. Вверх #3940
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Девушки, что-то мне поиск не высвечивает Подскажите, есть ли в районе Таирова хороший мастер для восковой эпиляции бикини? Спасибо
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

Ответить в теме
Страница 197 из 617 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права