Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 200 из 261 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 5206
  1. Вверх #3981
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девочки, никто не пробовал от эрозии китайские тампоны?
    19.08.2013 - сыночек.

2. Вверх #3982
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Знакомая пробовала - сказала г...но редкостное
    Be the light

3. Вверх #3983
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    Цитата Сообщение от vitalla2008 Посмотреть сообщение
    Девчонки, сколько стоить сегодня крио?
    Сегодня узнавала в клинике на Пастера, сказали 600-700 грн

4. Вверх #3984
    Я пробовала, правда только 1 шт. использовала, не помогло, в начале след. месяца иду на крио(

5. Вверх #3985
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    Знакомая пробовала - сказала г...но редкостное
    Цитата Сообщение от _Леночка_ Посмотреть сообщение
    Я пробовала, правда только 1 шт. использовала, не помогло, в начале след. месяца иду на крио(
    Не знаю, может, мы о разных говорим?
    У меня свекровь проставила курс - эрозия ВООБЩЕ пропала. А было чуть ли не предраковое состояние. Гинеколог офигела...
    Вот, думаю тут спросить...
    19.08.2013 - сыночек.

6. Вверх #3986
    У меня свекровь проставила курс - эрозия ВООБЩЕ пропала. А было чуть ли не предраковое состояние. Гинеколог офигела...
    Может после курса и помогло, я ведь только один использовала. Мне как-то некомфортно было ходить с этим тампоном 3 дня подряд, поэтому не стала продолжать

7. Вверх #3987
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, кто- то лазером лечил дисплазию?? CO2
    Маякните в личку, хотелось бы задать пару вопросов прошедшим через это, а то мне предстоит на след неделе, немного очкую...(
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #3988
    Посетитель
    Не помогают. Я не один курс проставила. Они вообще от молочницы - это их назначение по инструкции. Я в свое время оч. много о них начиталась. Попробовать конечно можете, но лучше не тратьте дениги и драгоценное время )) ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

9. Вверх #3989
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Аннета1985 Посмотреть сообщение
    спасибо моему гинекологу, который совершенно бесплатно избавил меня от эррозии с 5-тикопеечную монету! Свечи с хлорфиллиптом и ВСЁ! Никакой эррозии!!! а я тоже лечилась, лечилась, прижигалась, лечилась и снова лечилась могу здесь написать список как минимум из 10 врачей (недешёвых!!) которые лечили, прижигали, прижигали - разводили плечами, брали деньги , травили антибиотиками, прижигали.. и до ОДНОГО места!
    читаю читаю страницу за страницей - уже тошнит от рекламы Ваших врачей которые не лечат! была я у них! была! прижигали, проходило время опять прижигали!
    А кто тут врачей рекламирует?Здесь делятся опытом общения и лечения с тем или иным доктором.......тошнит,не читайте.....

10. Вверх #3990
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    спасибо моему гинекологу, который совершенно бесплатно избавил меня от эррозии с 5-тикопеечную монету! Свечи с хлорфиллиптом и ВСЁ! Никакой эррозии!!! а я тоже лечилась, лечилась, прижигалась, лечилась и снова лечилась могу здесь написать список как минимум из 10 врачей (недешёвых!!) которые лечили, прижигали, прижигали - разводили плечами, брали деньги , травили антибиотиками, прижигали.. и до ОДНОГО места!
    читаю читаю страницу за страницей - уже тошнит от рекламы Ваших врачей которые не лечат! была я у них! была! прижигали, проходило время опять прижигали!
    Жаль от тошноты не помогают свечи с хлорфиллиптом

Мне кажется Вы совсем не объективны. Вы утверждаете, что эти свечи единственное эффективное средство при этом заболевании?
    Истиной живут, её не преподают...

11. Вверх #3991
    Не покидает форум Аватар для Аква
    И что это за доктор такой чудодейственный? Свечи вам помогли, но это же не значит, что они всем помогут и это панацея. Эрозии то имеют различную причину образования.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #3992
    Не покидает форум Аватар для Аква
    ооо, что приятно, мод мои сообщения даже стал удалять? успокойтесь - это не реклама! я не производитель и и продавец, а человек который прошёл через вырезания и прижигания, крио и лазер
    Вырезания- это наверное очень какой то современный способ) Мне делали крио, причем 2 раза, перед этим я проходила обследования и сдавала анализы. Чудес не бывает! Зачем так агрессивно реагировать?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #3993
    Новичок
    привет, девченки.. давно читаю эту тему.. есть у меня эрозия.. 2 врача говорили. Но первая(Аркатова моя по участку - впаривала мне гормональные, ужас) сказала , что можно подождать 2 года..типа эрозия маленькая. Ну так я и жила, просто зная, что она есть. Потом надо было пройти осмотр гинеколога для справки на прием на работу.. пошла к Избашу(медиаком, мне посоветовала знакомая). Мне 23, я не рожала. Он посоветовал делать крио. Ну я почитала отзывов о нем и как-то побоялась. В общем, с этой эрозией надо что-то делать, мне страшно, почти в отчаянии))) В последнее время начало тянуть низ живота. Читая форум, у меня в голове какая-то каша. Тут все советуют Кузеву. Я живу в районе Глушко. Дайте дельный совет к кому лучше пойти и ориентировочные цены лечения... А то я все никак не могу определиться к кому идти.....

14. Вверх #3994
    Цитата Сообщение от mayaya Посмотреть сообщение
    привет, девченки.. давно читаю эту тему.. есть у меня эрозия.. 2 врача говорили. Но первая(Аркатова моя по участку - впаривала мне гормональные, ужас) сказала , что можно подождать 2 года..типа эрозия маленькая. Ну так я и жила, просто зная, что она есть. Потом надо было пройти осмотр гинеколога для справки на прием на работу.. пошла к Избашу(медиаком, мне посоветовала знакомая). Мне 23, я не рожала. Он посоветовал делать крио. Ну я почитала отзывов о нем и как-то побоялась. В общем, с этой эрозией надо что-то делать, мне страшно, почти в отчаянии))) В последнее время начало тянуть низ живота. Читая форум, у меня в голове какая-то каша. Тут все советуют Кузеву. Я живу в районе Глушко. Дайте дельный совет к кому лучше пойти и ориентировочные цены лечения... А то я все никак не могу определиться к кому идти.....
    Тут каждый пост о том к кому ходят, почему и какая цена
    Читайте, определяйтесь.

Я про свою эрозию узнала в вашем возрасте. Всё тянула с ней...
    Последние почти 5 лет постоянно наблюдалась у своего гинеколога (включая беременность).
    Эрозия была очень маленькая, меньше 5 мм. Весной чуть увеличилась, сдала цитологию -все в норме. Но решили сделать колькоскопию. Я дотянула до осени, сделала колькоскопию - действительно увеличилась. А цитология осенняя показала дисплазию 1й степени. Увеличивалась ли бы она дальше, переходила бы дисплазия в высшии степени... я не стала ждать. Сделала крио. Мои знакомые лечились Крио, (включая мою маму) - от эрозии не осталось ничего, поэтому для меня вывод был очевиден.

По поводу "не рожала" тут смотря какие риски. Цитологию сдавали? Какой размер эрозии? Рожать ближайшие 2 года планируете? Почему боитесь крио?

15. Вверх #3995
    Новичок
    я не планирую рожать в ближ. 2 года) ну может это случится, но точно не спешу))Не то чтобы я боюсь крио, мне страшно доверить себя врачу! Боюсь, что что-то припишут и будут выкачивать деньги.. Ну мне ни один врач не сказал про размер эрозии в мм. По анализам - дисплазия есть.. но сам анализ вызвал у меня подозрение в плане, как-то нечетко там все подчеркнуто(дисплазия 1 или 2 степени - по анализу я не поняла и еще там было "слабка або середня" степень..как-то подчеркнуто было между ). В общем, посоветуйте, пожалуйста, что лучше сделать? пойти кольпоскопию сделать , а потом к какому-то нормальному врачу крио?

16. Вверх #3996
    я не планирую рожать в ближ. 2 года) ну может это случится, но точно не спешу))Не то чтобы я боюсь крио, мне страшно доверить себя врачу! Боюсь, что что-то припишут и будут выкачивать деньги.. Ну мне ни один врач не сказал про размер эрозии в мм. По анализам - дисплазия есть.. но сам анализ вызвал у меня подозрение в плане, как-то нечетко там все подчеркнуто(дисплазия 1 или 2 степени - по анализу я не поняла и еще там было "слабка або середня" степень..как-то подчеркнуто было между ). В общем, посоветуйте, пожалуйста, что лучше сделать? пойти кольпоскопию сделать , а потом к какому-то нормальному врачу крио?
    Ну кольпоскопию лучше пусть врач сделает тот, который лечить будет.
    Если дисплазия есть , то я бы не ждала...

Я про своего врача писала на предыдущей странице, это моё личное мнение и опыт. Могу рекомендовать, (не рекламировать, как тут уже писали!!!) - я довольна, она внимательная , объясняет каждую букву в анализе, каждое своё назначение.

17. Вверх #3997
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Ну кольпоскопию лучше пусть врач сделает тот, который лечить будет.
    Если дисплазия есть , то я бы не ждала...

Я про своего врача писала на предыдущей странице, это моё личное мнение и опыт. Могу рекомендовать, (не рекламировать, как тут уже писали!!!) - я довольна, она внимательная , объясняет каждую букву в анализе, каждое своё назначение.
    спасибо, Натусичка.. приму во внимание) как написала в тему, аж легче стало.. хоть какие-то ориентировки.

18. Вверх #3998
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Мне с 18 лет говорили о том, что эрозия есть, но лечить не надо - мол молодая, нерожавшая.
    А в 22 - привет,дисплазия 2й степени. Пролечилась, сделала крио.
    Так что мой вам совет - определяйтесь с доктором, пересдавайте цитологию и делайте еще раз кольпоскопию и смотрите..
    Насчет того, что непонятно 1 или 2 дисплазия - она вроде и правда может быть в переходном состоянии.
    Тут нужно взвесить, что для вас важнее - здоровье сейчас или какие-то возможные проблемы после крио,о которых некоторые рассказывают.
    Сама не рожала и в ближайшее время ещё не планирую, но чётко для себя решила, что,к примеру, сложности с раскрытием шм ну никак не сравнятся с возможными последствиями запущенной эрозии.

Удачи вам!)
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

19. Вверх #3999
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Мне с 18 лет говорили о том, что эрозия есть, но лечить не надо - мол молодая, нерожавшая.
    А в 22 - привет,дисплазия 2й степени. Пролечилась, сделала крио.
    Так что мой вам совет - определяйтесь с доктором, пересдавайте цитологию и делайте еще раз кольпоскопию и смотрите..
    Насчет того, что непонятно 1 или 2 дисплазия - она вроде и правда может быть в переходном состоянии.
    Тут нужно взвесить, что для вас важнее - здоровье сейчас или какие-то возможные проблемы после крио,о которых некоторые рассказывают.
    Сама не рожала и в ближайшее время ещё не планирую, но чётко для себя решила, что,к примеру, сложности с раскрытием шм ну никак не сравнятся с возможными последствиями запущенной эрозии.

Удачи вам!)
    скажу вам как уже рожавшая) поверьте, не дай Бог, конечно кому то пройти, но когда шейка не раскрывается во время родов, ее открывают вручную на схватке, это ад...надо пережить конечно) но до безумия больно. Поэтому этот факт тоже надо учитывать при лечении.
    у меня нашли эрозию во время беремености, пролечила ее уже после родов радиоволной. У радиоволны самый маленький процент оставления рубцов из всех методов, поэтому в дальнейшем при родах не должно быть проблем.

20. Вверх #4000
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    скажу вам как уже рожавшая) поверьте, не дай Бог, конечно кому то пройти, но когда шейка не раскрывается во время родов, ее открывают вручную на схватке, это ад...надо пережить конечно) но до безумия больно. Поэтому этот факт тоже надо учитывать при лечении.
    у меня нашли эрозию во время беремености, пролечила ее уже после родов радиоволной. У радиоволны самый маленький процент оставления рубцов из всех методов, поэтому в дальнейшем при родах не должно быть проблем.

врач, к которому я ходила сказал, что крио никак не повлияет. Моя подруга делала радиовоной, но она по ходу вообще не вникала, тупо пошла и сделала. Даже мне не могла сказать имя врача, у кого делала( это ее участковая). Вроде все норм. А моя участковая - это ужас. И как вам радиоволной.. давно делали, все ок? Тут еще пишут, что делают эту радиоволну по несколько раз.. Это нормально? Не говорит ли это о том, что врач все с первого раза нормально сделать не может... если эрозия не такая уж и большая

Ответить в теме
Страница 200 из 261 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права