|
С такой батареей и с 2мя сим картами смысл в этом видео, выбирал в подарок между S8 и S860 в итоге взвесил все за и против перечитав кучу отзывов купил 860 подарком остались довольны, батарея очень крепкая
Кстати S8 идет только для внутреннего рыка китая, гемор с русификацией ну и если навернется то даже не знаю что будет
Помогите выбрать между iPhone 5S и Андроидом.
Все знакомые клянутся что лучще Iphone ничего не бывает и что все Андроиды глючные и тормознутые.
Но я как то пару лет назад подарили iPod 5 типа плеер для музыки - но пользоваться им я не мог. Добавить/удалить что либо через itunes это просто АД.
Из-за этих соображений и опасаюсь iPhone, все там черезчур ограниченно.
Андроид привлекает тем что как USB можно использовать, перетащил нужные файлы за 2 секунды и забыл.
Так в чем все таки преимущества iPhone? (сам засматриваюсь на НТС One M8, уж очень симпатичные они ну и простота в использовании)
Последний раз редактировалось Кuat; 06.10.2014 в 15:25.
Неудобное подключение к ПК, ограничение в выборе программ и их установке, запутанная установка своих мелодий, слабая батарея, ненадёжные зарядки, ненадёжные кнопки, среднее качество антенн, за исключением последней версии-маленький размер и разрешение экрана, отсутствие нормального шаринга файлов. Это первое, что приходит на ум. У меня iPad, я знаю о чём говорю( ну к нему правда факт разрешения и батареи не относится)
С Андроидом не всё так просто-всё зависит от того, на какой аппарат вы нацелены. В ХТС странная камера( из-за разрешения отсутствует цифровой зум и возможность кропа) и слабое качество сборки-при сгибании небольшом возможно отклеивание дисплея. Ну и как по мне-слишком большой размер.
Вообще всё зависит от ваших требований к аппарату. Звонят все, просто на Андроид куча аппаратов, которые из-за ёмкости батареи живут заметно дольше Айфона. Ну есть и которые меньше.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 06.10.2014 в 16:03.
Мой фаворит на сегодня Sony xperia z3 compact.
Ищите меня в тви @YankevychMD
А кто знает чего Sony Z3 который сейчас на предзаказе уже сейчас дешевле чем Z2 который уже несколько месяцев в продаже?
нужен тел. на две карточки с большой памятью, а главное хорошей камерой для качественной видеозаписи и фотоснимков, без фанатизма в цене. Подскахите пожалуйста что выбрать. Заранее спасибо!
Samsung I9502 Galaxy S4, HTC One M7 802w Dual SIM, HTC One 802d. Есть ещё китайцы, но я хз как они снимают.
Последний раз редактировалось Slash-22; 07.10.2014 в 09:03.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Социальные закладки