Тема: Помогите выбрать телефон!

Ответить в теме
Страница 199 из 386 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 7710
  1. Вверх #3961
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    [QUOTE=Велогонщик;50991558][QUOTE=Teya;50989277]
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение

А чего за эти же деньги не взяли более известный бренд?
    И чем он лучше? переплатить в имя и недоплатить за качество?
    я уже дошел до того, чтобы брать за 80 баксов ноунейм с хорошими характеристиками (самсунг бы с такими стоит баксов 200 минимум) и вдруг что - выбросить. и не парится, чтобы пылинки сдувать. чехлы носить. упало так упало.

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    [QUOTE=w3250;50991994][QUOTE=Велогонщик;50991558]
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение

И чем он лучше? переплатить в имя и недоплатить за качество?
    я уже дошел до того, чтобы брать за 80 баксов ноунейм с хорошими характеристиками (самсунг бы с такими стоит баксов 200 минимум) и вдруг что - выбросить. и не парится, чтобы пылинки сдувать. чехлы носить. упало так упало.
    Ага, потом этот ноунейм слетит через 3 месяца и можно будет его выбросить а у известных брендов хоть знаешь где ремонтироваться.

3. Вверх #3963
    Скорая помощь форума
    На мой Xiaomi год гарантии от Цитруса, так что поводу того, что слетит, я не переживаю.

4. Вверх #3964
    [QUOTE=Велогонщик;50993018][QUOTE=w3250;50991994]
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение

Ага, потом этот ноунейм слетит через 3 месяца и можно будет его выбросить а у известных брендов хоть знаешь где ремонтироваться.
    че это он слетит? по моему опыту, именитые бренды, как ни странно, ломаются чаще...
    сколько было телефонов - китайцы почти не ломаются. популярнее проблема падения и разбитого экрана. ну это у кого какие руки.

я лучше куплю 3 подряд ноунема по цене одного нейма. и буду периодически юзать.

лично я юзал китайца 1,5 года (сейчас обновляюсь но нового), всех знакомых на них подсадил. я даже не мыслю, чтобы пойти в магазин и купить самсунг, нокию, сони. это просто глупо... это лично мое мнение.

5. Вверх #3965
    [QUOTE=w3250;50993247][QUOTE=Велогонщик;50993018]
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение

че это он слетит? по моему опыту, именитые бренды, как ни странно, ломаются чаще...
    сколько было телефонов - китайцы почти не ломаются. популярнее проблема падения и разбитого экрана. ну это у кого какие руки.

я лучше куплю 3 подряд ноунема по цене одного нейма. и буду периодически юзать.

лично я юзал китайца 1,5 года (сейчас обновляюсь но нового), всех знакомых на них подсадил. я даже не мыслю, чтобы пойти в магазин и купить самсунг, нокию, сони. это просто глупо... это лично мое мнение.
    Ну как говориться, у каждого своя правда.)) Просто на нейм у людей часто денег нет, вот поэтому переходят на ноунейм.))

6. Вверх #3966
    [QUOTE=Велогонщик;50995095][QUOTE=w3250;50993247]

Ну как говориться, у каждого своя правда.)) Просто на нейм у людей часто денег нет, вот поэтому переходят на ноунейм.))
    ну не скажи. Я понимаю, что могу себе позволить яблофон 5, даже 6. Но не вижу смысла. Это зажирательство и непонятная переплата.

почему рядовой американец ездит на авто за 500 баксов, когда зарабатывает пару тысяч в месяц? также в европе видел. там редко встретишь авто элит класса, хотя зарплаты у них по 3000 евро. а ездят на эконом классе, часто вообще на лет 10 малолитражках.

7. Вверх #3967
    [QUOTE=w3250;50995325][QUOTE=Велогонщик;50995095]
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение

ну не скажи. Я понимаю, что могу себе позволить яблофон 5, даже 6. Но не вижу смысла. Это зажирательство и непонятная переплата.

почему рядовой американец ездит на авто за 500 баксов, когда зарабатывает пару тысяч в месяц? также в европе видел. там редко встретишь авто элит класса, хотя зарплаты у них по 3000 евро. а ездят на эконом классе, часто вообще на лет 10 малолитражках.
    Ну покупка дорого телефона в дальнейшем не требует вложений а вот чем не экономнее автомобиль тем больше потом придется тратиться на топливо, поэтому они и не берут их, поэтому сравнение телефонов и автомобилей не много не в тему.))

8. Вверх #3968
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    не забываем что за телефон в отличии от авто там налог ни кто не платит, а у нас вообще налог никто не платит.
    Damant, quod non intelegunt

9. Вверх #3969
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Велогонщик

Вот купил ты флагман за 100500 денег, и думаешь во недалекие люди с китайцами у которых через 3 мес чет слетит), и такой упс на след день роняешь и экран в дребезги, и тебе приходится еще 100500 денег отвалить за экран. Также есть вероятность что сопрут)

Мне просто непонятно если тела умеют одно и тоже, то зачем переплачивать? за жадность производителя?

Пс. притом что большинство флагманов обходятся производителю в пределах 200-250уе, все остальное их заработок) Так можно саоми ми3 взять он дето также выходит, но в магазе стоит около 300, а не 600-700 как самсы.

Лишнее бабло можно потратить на куда более благородные дела, нежели на писькомерство.

А еще вспомнил. Вот хоть убейте непонимаю людей которые покупают флагманы чоб на долго хватило и ходят с ним 5-6 лет, так этот флагман становится со временем убогой какашкой, так нафига? не лучше ли брать среднячка и менять его в 1-2года раз но идти в ногу со временем?
    Последний раз редактировалось icegtx; 26.09.2014 в 14:21.

10. Вверх #3970
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    Велогонщик

Вот купил ты флагман за 100500 денег, и думаешь во недалекие люди с китайцами у которых через 3 мес чет слетит), и такой упс на след день роняешь и экран в дребезги, и тебе приходится еще 100500 денег отвалить за экран. Также есть вероятность что сопрут)

Мне просто непонятно если тела умеют одно и тоже, то зачем переплачивать? за жадность производителя?

Пс. притом что большинство флагманов обходятся производителю в пределах 200-250уе, все остальное их заработок) Так можно саоми ми3 взять он дето также выходит, но в магазе стоит около 300, а не 600-700 как самсы.

Лишнее бабло можно потратить на куда более благородные дела, нежели на писькомерство.
    Зачем тогда покупать Toyota RAV4, когда можно купить Chery Tiggo, сэкономив кучу бабла, я думаю вы поняли о чем я.

11. Вверх #3971
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Зачем тогда покупать Toyota RAV4, когда можно купить Chery Tiggo, сэкономив кучу бабла, я думаю вы поняли о чем я.
    нет не понял, потомучто сравнивать тайоту и чери, не то же самое что сравнивать телефоны.

Тут те не школота об это говорит, а люди которые этим занимают) Пис тебе человек.

12. Вверх #3972
    плиз дайте совет носила много лет самсунг дуос полетел сенсор сейчас нужен либо недорогой ремонт либо новый телефон бютжетненький двукарточный чтоб фото и музыка были хорошие 2000-2500 бюджет привыкла конечно к самсунгам но подумываю о китайце

13. Вверх #3973
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Посмотрите Lenovo S8/S898T, либо Xiaomi Redmi Note (он чуть дороже).
    Ищите меня в тви @YankevychMD

14. Вверх #3974
    Частый гость Аватар для preodol
    Посоветуйте телефон на 2 симки и камерой с реальными 5 м-пикселями. Недорого и надежно.

15. Вверх #3975
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    GIGABYTE GSmart G1310 Ray
    Ищите меня в тви @YankevychMD

16. Вверх #3976
    Частый гость Аватар для CHOKOLATT
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    Велогонщик

А еще вспомнил. Вот хоть убейте непонимаю людей которые покупают флагманы чоб на долго хватило и ходят с ним 5-6 лет, так этот флагман становится со временем убогой какашкой, так нафига? не лучше ли брать среднячка и менять его в 1-2года раз но идти в ногу со временем?
    Как зачем,а сэлфи с яблоком на тыльной стороне. Без него сафсем не комильфо)))
    Вот у меня ноунейм прекрасно работает 1,5 года никаких нареканий. В отличии от двух подруг имеющих Samsung galaxy S. У одной 3 у другой 4. Постоянно у них какие то проблемы.
    Сыну сейчас Xiaomi redmi S 1 взяли. Пока не много времени прошло особо сказать нечего. Камерой,звуком,работой приложений сын доволен.
    Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!

17. Вверх #3977
    Частый гость Аватар для Phen
    Блин, так хочется купить Xiaomi mi4 64gb, но за пределами Китая дорого - 500$

18. Вверх #3978
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Блин, так хочется купить Xiaomi mi4 64gb, но за пределами Китая дорого - 500$
    Ну так купи в Китае. Делов-то

19. Вверх #3979
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от CHOKOLATT Посмотреть сообщение
    Как зачем,а сэлфи с яблоком на тыльной стороне. Без него сафсем не комильфо)))
    Вот у меня ноунейм прекрасно работает 1,5 года никаких нареканий. В отличии от двух подруг имеющих Samsung galaxy S. У одной 3 у другой 4. Постоянно у них какие то проблемы.
    Сыну сейчас Xiaomi redmi S 1 взяли. Пока не много времени прошло особо сказать нечего. Камерой,звуком,работой приложений сын доволен.
    S3 и S4 отличные телефоны.

20. Вверх #3980
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Посмотрите Lenovo S8/S898T, либо Xiaomi Redmi Note (он чуть дороже).
    Вместо S8 - S860

Ответить в теме
Страница 199 из 386 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права