|
Очень мило - чтоб не было видно безграмотности, скажем, что так задумано!Для меня безграмотный человек - это потенциальный двоечник. А двоечник - он и в Африке двоечник, со всеми вытекающими из этого последствиями. Не могу я серьезно воспринимать человека, который столько лет прожил, а элементарно писать не научился. Значит и в остальном он тоже обычный двоечник. А я не люблю, когда меня лечат те, кто что-то делает хуже, чем я. Авторитета нет!
И что же Вы прицепились к этим стройматериалам?! Я же уже объяснила для тех, кто в танке, это аллегория! Видать где-то наступила Вам на больной мозоль! Уж не строитель ли Вы ненароком! А гарантии точно такие же, как и на все в нашем мире! С уверенностью могу пообещать только одно - все мы будем ТАМ, кто-то раньше, кто-то позже. А интересно, какие гарантии мне может дать тот же строитель - что забор не рухнет, маляр - что краска не облупится, сантехник, что труба не лопнет, а садовник - что бурьян снова не вырастет? Никто не может дать 100% гарантии НИ НА ЧТО! А тот, кто это делает, просто кривит душой! И с какой стати Вы решили, что я перед Вами оправдываюсь? Приплыли! Или дискуссия - это уже оправдывание?
Ну тоды с такой гарантией и розсуждениями с Вами всё -более чем ясно! Пусть меня лучше считают двоешником чем аферистом
. А к стройматериалам я не прицепился - а так как Вы ненайдя себе оправданий ссылаетесь только на мою орфографию, а сами пишете "акция ,бесплатная помощь в замен на бесплатную помощь , но со своими материалами" -там Ваш кот с Вас ещо от смеха не умер
. А по поводу себя- нет я не строитель , я часный предпрениматель и мой бизнес не каким образом не связан не с магией не со строительством. Удачи Вам, ищите дальше орфографические ошибки в постах
!
пришел и все знает.
и вроде вера в свои законы - дело лично каждого, а вот на основы своей веры брать на себя подобную ответственность называть кого-то аферистами, а других лохами.. ну-ну. нас опять просвещают, эх, каждый второй спаситель
[QUOTE=Molfar649;8014441]
пОЖАЛУЙСТА, ПОСМОТРИТЕ ЛС
Знаю я, как на западной Украине обстоят дела: придут к магу, 1-2 грн. тянут и хотят, чтоб помогли по полной программе. Абсолютно отсутствует адекватное отношение к чужому труду. А я не имею ни времени, ни желания решать чужие проблемы в таком режиме. И цены не всем называю, у меня свои критерии на этот счет. Но некоторым просто НЕОБХОДИМО называть цены, иначе поток бредовах желаний будет просто нескончаем. Кстати, если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО психолог, Вы это должны и сами понимать.
Да, удобная позиция! "Помогу бесплатно, но через 12 лет". Это типа "Хотите вчерашний борщ? Приходите завтра!" А квалификацию без практики потерять не боитесь? Или за бесплатно и так сойдет? В магии очень важна практика! И причем постоянная.Силы не любят, когда о них забывают. И что же такое страшное побудило такую клятву дать? Всякое слышала, но такое... Или это из области "Кременального" кодекса?![]()
В этом Вашем посту я с многим согласен, не че сказать не могу. Насчет практики -Вы невнимательно читали мои посты, по этому нехочу повторять. Я не говорил что я психолог- я её немного изучал , и в етом Вы правы - иногда необходимость такая есть. Но ета необходимость -относится не к магии! По поводу того что я не пренимаю людей- я сказал уже более чем достаточно. Судя из Ваших постов Вы ещо очень многого не слышали и незнаете. А по поводу западноукраинских ведьм , то Ваши слова просто- бред. Я сам киевлянин кореной, но знаю и видел что они умеют......
auenna, ну вы же, вроде, неглупая женщина, чтож вас так зациклило на его грамотности? Он что, должен был на вас непременно произвести впечатление? Неужели вы думаете, что для того, кому нужна помощь, важна грамотность целителя, мага или кого там? Когда в глухую деревню к знающей бабке везут ребёнка, которому нужна срочная помощь, то вряд ли выясняют, грамотна ли она вообще...
Это потому, что вы сделали магию своей профессией и способом заработать. Относитесь к ней как к ремеслу. Конечно, тут и практика постоянная нужна, для поддержания квалификации. Понятно, что две большие разницы, какую цену называть, когда человеку нужна помощь в том, чтоб пятый джип купить или чтоб не умереть со дня на день. Понятно, что у вас там свои взаимозачёты с так называемыми Силами...
Но есть же и другой вариант. Когда действительно, способности передаются от предков и это скорее похоже на проклятие, чем на дар, т.к. они не могут отказаться принимать людей, т.к. это чревато всякими бедами отказавшемуся.
Бабушка моего мужа умела лечить людей, заговоры делать, бородавки сводить и прочее, но некому было передать эти способности, перед смертью передала дочке своей только дар сводить бородавки, пожалела её, не передала всё. Тётю моего мужа я хорошо знаю, прекрасный человек, любимая работа, семья, уже внуки пошли. Периодически к ней обращаются люди со своими бородавками, так она пошепчет, что-то там ещё и на следующий день - никаких бородавок, а спроси, как это у неё получается, она и сама не знает...
Ещё одну женщину знаю, о ней здесь уже писали. Принимает на Садиковской, Светлана Яковлевна её зовут. У неё от руки жар идёт, сама ощутила, к ней многие со своими болячками и проблемами обращаются, очень многим помогла и со здоровьем и по другим вопросам, очередь постоянно стоит. Помогает, потому что может помочь, деньги в руки не берёт и цен никаких не называет. Вот и силён её дар. Конечно, устаёт, поэтому и принимает только с 6 утра до 8-30 и только полгода с середины марта по середину октября.
В Одессе есть гадалка Софья..её рекламируют по телевизору. Кто-то был у неё ? Расскажите о ней.
побывала у гадалки на картах таро на Фонтане-Виола ее зовут. Гадала долго и многое совпало.может кто-то был? Наговорила много на будущее интересно у кого-то сбылось?
Девочки,мальчики,кто-то был у Виктории с Дерибасовской,какие впечатления?
Кира! Вы не совсем верно меня поняли. Я прицепилась к безграмотности совсем не из-за самого этого факта, а потому что человек, уступающий мне в знаниях, пытается меня лечить. Ведь я его не трогала, а он с какого-то перепугу открыто назвал меня аферисткой. И это всего лишь за то, что я посмеялась над любителями халявы! Я совсем не против здоровой критики, но если человек малограмотен, то на кой он лезет со своим уставом в чужой монастырь?Ещи и Уголовным кодексом пугал... Ну и это нормально?
А насчет принимать-не принимать, хочу-не хочу, могу-не могу, это личное дело каждого. Если человек хочет, он занимается практикой, а если не хочет, то не занимается. Силы никого к этому не принуждают и никакое это не проклятье. Практика дает только опыт и новые знания. Слишком много мистификаций вокруг этой темы, все намного проще.
О каких своих знаниях Вы говорите! Вы что меня знаете! Вот что Вы правильно сказали -что я пытаюсь Вас лечить, это точно Вас лечить нужно
. И кто Вам сказал что лезу в чужой монастырь, терпеть немогу подобных людей которые наживаются на людском горе! Ну я думаю форумчане и так уже поняли кто из нас прав
!
auenna и Molfar649 зачем вы устроили такой спор на 2-3 стр. все равно каждый из вас останется при своем мнении....
Последний раз редактировалось Natawen'ka; 14.11.2009 в 21:25.
Прочитав несколько последних постов, сложилось странное мнение - критерий оценки квалификации мага это предоставление им услуг бесплатно. Никому не приходит в голову, что возможно в таком случае он берет свой гонорар как-нибудь иначе? И может дешевле платить деньгами? Обычный здравый смысл![]()
Судя по тому что Вы только зарегестрировались на форуме и первое же сообщение было именно в защиту тех людей которые зарабатывают на человеческом горе- то можна предположить (и чёто мне кажется что это так и есть) что "auenna " и "Nige" -один и тотже человек. Просто не верю чёто я в такие совпадения.
Ой, а здесь весело
Molfar649, мне право неловко, не хотелось бы вас разочаровывать
А на чем основана ваша гипотеза позволите узнать?
Мамадарагая.... неужели вы и вправду думаете, что машки-наташки не бегают по каждой ерунде к гадалкам-ворожкам только потому, что это дорого?
ВИ плохо думаете ЗА наш народ.....
Есть ещё и другие причины...
Не всё в этой жизни деньгами меряется...
Я, например, когда жила на старой квартире, у меня была соседка, с которой мы дружили, она занималась гаданием и откатыванием яйцами... (Кстати, у этой соседки вечно всё было "не слава Богу": то болячки, то муж вусмерть нажрётся, то сын дебош учинит, то другой сын попадёт в какую-то "халЭпу"...). У меня была возможность бесплатно "обслуживаться". Конечно, один-два раза за год я пользовалась этой возможностью, потому что была молодой и глупой, а сейчас бы не пошла, даже если бы ко мне домой пришли и доплатили, чтобы мне погадать... (Не говорю, что я уже шибко умная, однако, мудрее, чем раньше).
А кто увлекается заговорами на торговлю, то можно в интернете кучу этого добра накопать, а у кого интернета нет (всякие там "торговки яйцами"), можно на лотке книжку купить за 20 гривень - и УПЕРОД.....
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки