Сообщение от
auenna
Во-первых, следите за выражениями! Во-вторых, пре6жде чем кого-то обсуждать и осуждать, научитесь грамотно писать. В-третьих, выходит, по-вашему я должна все, что я перечислила, делать сама, и строить заборы в том числе, ходить на работу за зарплату, а потом, на досуге, если таковой останется, еще и заниматься бесплатно оказанием магических услуг?! А ключи от квартиры не нужны случайно? Между прочим, я перечислила лишь необходимое, без каких-либо излишеств, для удовлетворения элементарных бытовых нужд. Кому-то нужна помощь магическая, а мне - физическая. И сопоставление цен тут неуместно. Каждый получает то, что ему нужно. Из Вашей логики выходит, что вскопать участок цену имеет, а получить желаемое чудо - цену не имеет?! Как минимум - странно. В этой жизни никто никому ничего не должен! Я специально написала такое предложение, чтоб вывести на чистую воду желающих прокатиться на шарик. Пока мои предположения подтверждаются - желающих отплатить услугой за услугу нет! А вот если бы я предложила свои услуги по 10грн., то уже выстроилась бы километровая очередь из желающих получить все и желательно побольше и за это отдать как можно меньше! А если бы еще и бесплатно, то это была бы полная справедливость! И кто же здесь аферист?
Социальные закладки