|
Та там самому подготовиться нефиг петь было. Та и смысл отдавать такие деньги, если не дадут списать... А в прошлом году условия для успешной сдачи были весьма благоприятные. Не думаю, что в этом буду прям так жестоко дрючить.
Та чё уж там, за такие деньги не просто билеты с ответами должны были дать, а самим за тебя прийти и написать
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
1) на дипломе форма обучения НЕ указывается. Указывается она в выписке с оценками, которая прилагается к диплому. А так как выписок с оценками, как и дипломов, будет две - одна за бакалаврат, одна за магистратуру соответственно на каждой будет указана форма обучения.
2) диплом бакалавра как и все остальные документы в конце обучения выдадут вам на руки =)
Сертифицированная добрая фея :)
а что за факультет кредитно-экономический?
и какими специалистами от туда выходят?
Кто поступал на последипломное экономика предприятия, расскажите как собеседование проходит. Если есть у кого тесты, скиньте плиз
Присоединяюсь к просьбе по поводу тестов на английский... очень уж как-то безспокойно... тем более этот гребанный текст на 60 баллов!!!
девочки, мальчики и прочие, даже с сайта университета образец магистерского экзамена уже убралиВсе билеты, по слухам, делаются новые. Вряд ли прошлогодние задания вам что-то дадут.
Народ, расскажите пожалуйста в общих чертах о сец-ти Банковское дело (Финансы и кредит). Думаю на заочку в след. году туда поступать - как раз будет диплом бакалавра уже - учусь на учёте и аудите.
Последний раз редактировалось MalышkA; 17.07.2011 в 20:23.
Всем привет!
Есть волнующий вопросик.... это касается заочки для поступления на 5 курс.
Говорят обязательно нужно предоставить мед.справку (форма 086).... Кто знает где ее можно "приобрести"? Или может реальней самому пройти это дивное "обследование".....
Поделитесь, пожалуйста, опытом)
Жизнь это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.
форма 086у это форма для поступающих. В любой поликлинике можно сделать. Идите к терапевту, он даст направления. Лучше купить. Раньше было до 100 грн, в этом году 250 грн, но это вы зашли внесли предоплату и все, через пару дней заберете
А вообще, если вы проходили мед осмотр в вузе, меньше, чем 6 месяцев назад, то подойдите к медсестре и узнайте можно ли в самом вузе сделать эту справку, естественно за вознаграждение
Последний раз редактировалось gerald; 19.07.2011 в 15:34. Причина: нахлынули воспоминания
какой кошмар! Сейчас уже эти справки покупают? А что там такого должно быть для поступления в нархоз экзотического? Раньше эти справки делали в поликлинике,там 5 врачей всего,наоборот никто не хотел заморачиваться-всем ставили "здоров" и все.Чтоб еще какой-то врач деньги требовал? Не было ни разу.Мне их еще в 3 экземплярах выписали-на всякий случай для поступления в несколько вузов...
Пройти можно практически бесплатно, но надо будет делать флюрограмму, врачей не 5, а 9(бывают конечно универсалы, но опять же за деньги). Стоять в очередях, еще и анализы в лабораторию сдать. Дня 2 потратите точно, а может и 3. Все хотят кушать, скорее всего все-равно где-то прийдеться платить, иначе отправят на доп. анализы, вне зависимости от того надо оно вам или нет. У меня мать пошла к терапевту(наш был на больничном, так другого дали), нерв защимило на позвоночнике, тот выписал направление к хирургу и эндокринологу, сказал, что проблемы с щитовидкой и т.п. Сходила она к эндокринологу сдала анализы, оказалось, что все ок, эндокринолог не мог понять из каких соображений к нему выписали направление. Потом еще этот терапевт витаминок навешал в придачу. Когда пришла наш терапевт, то тоже удивилась зачем все это надо, если анализы в норме и все ок.
Так что все относительно. Если у вас есть время и желание, то можете пройти. У меня этого времени не было, как и желания ходить по кабинетам.
Последний раз редактировалось gerald; 19.07.2011 в 16:08.
Всем, доброго времени суток!!!
Ребята помогите, чем можете...
Хочу поступить в нархоз на специалиста (там же проучилась 4года, 2года назад).
Нужно сдать экзамен по специальности "Экономика предприятий". я узнала, что будут 20 тестов и 2 задачи....
Тесты ладно сдадим, но т.к. больше баллов присуще задачам, может кто приблизительно знает какие будут задачи или на какую тему, или вообще какая-нибудь инфо....
Очень нужно, за ранее спасибочки!
Социальные закладки