Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 200 из 257 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 5137
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oriflame Посмотреть сообщение
    У кого есть какие-либо материалы для подготовки к вступительному экзамену в магистратуру по англ. языку! Поделитесь пожалуйста. [email protected]
    А то даже тестового билета нет (
    присоединяюсь к просьбе

2. Вверх #3982
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Oriflame Посмотреть сообщение
    У кого есть какие-либо материалы для подготовки к вступительному экзамену в магистратуру по англ. языку! Поделитесь пожалуйста. [email protected]
    А то даже тестового билета нет (
    Подойдите на кафедру английского, там должны вам дать тексты, тесты или что там в этом году.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #3983
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Подойдите на кафедру английского, там должны вам дать тексты, тесты или что там в этом году.
    ...которые в прошлом году продавались за 600-700у.е., по слухам....

4. Вверх #3984
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    ...которые в прошлом году продавались за 600-700у.е., по слухам....
    Та там самому подготовиться нефиг петь было. Та и смысл отдавать такие деньги, если не дадут списать... А в прошлом году условия для успешной сдачи были весьма благоприятные. Не думаю, что в этом буду прям так жестоко дрючить.

Та чё уж там, за такие деньги не просто билеты с ответами должны были дать, а самим за тебя прийти и написать
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #3985
    Посетитель Аватар для lucy_the_fair
    Цитата Сообщение от zly44ka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Интерсует такой вопрос...не знаю, возможно это уже обсуждалось в теме..я сейчас закончила 4й курс ФЭФ..4 года проучилась на стационаре..теперь хочу поступать на заочное, возникают такие вопросы:
    1)будет ли где то на дипломе писаться, что я обучалась 5й курс заочно?
    2)диплом бакалавра у меня в конце обучения будет на руках или мне выдадут только диплом магистра?

вообщем мне интересно как можно будет доказать например тому же работодателю,что я обучалась заочно только 1 год (5 курс) а не все 5 лет

1) на дипломе форма обучения НЕ указывается. Указывается она в выписке с оценками, которая прилагается к диплому. А так как выписок с оценками, как и дипломов, будет две - одна за бакалаврат, одна за магистратуру соответственно на каждой будет указана форма обучения.
    2) диплом бакалавра как и все остальные документы в конце обучения выдадут вам на руки =)
    Сертифицированная добрая фея :)

6. Вверх #3986
    Новичок Аватар для zly44ka
    Спасибо)) Вы меня успокоили)

7. Вверх #3987
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Та там самому подготовиться нефиг петь было. Та и смысл отдавать такие деньги, если не дадут списать... А в прошлом году условия для успешной сдачи были весьма благоприятные. Не думаю, что в этом буду прям так жестоко дрючить.

Та чё уж там, за такие деньги не просто билеты с ответами должны были дать, а самим за тебя прийти и написать
    В прошлом году было негласный указ ректора "брать всех", так как это был первый опыт проеведения такого экзамена.

8. Вверх #3988
    Новичок Аватар для Svetlana1971
    а что за факультет кредитно-экономический?
    и какими специалистами от туда выходят?

9. Вверх #3989
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от Svetlana1971 Посмотреть сообщение
    забудьте о нем
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

10. Вверх #3990
    Посетитель Аватар для gerald
    Кто поступал на последипломное экономика предприятия, расскажите как собеседование проходит. Если есть у кого тесты, скиньте плиз

11. Вверх #3991
    Новичок
    Присоединяюсь к просьбе по поводу тестов на английский... очень уж как-то безспокойно... тем более этот гребанный текст на 60 баллов!!!

12. Вверх #3992
    Посетитель Аватар для Coriolan
    девочки, мальчики и прочие, даже с сайта университета образец магистерского экзамена уже убрали Все билеты, по слухам, делаются новые. Вряд ли прошлогодние задания вам что-то дадут.

13. Вверх #3993
    Новичок Аватар для zly44ka
    Цитата Сообщение от Svetlana1971 Посмотреть сообщение
    тоже самое что финансово-экономический...разница в декане и методе воздействия...мой Вам совет..не нужно туда соваться

14. Вверх #3994
    Посетитель Аватар для MalышkA
    Народ, расскажите пожалуйста в общих чертах о сец-ти Банковское дело (Финансы и кредит). Думаю на заочку в след. году туда поступать - как раз будет диплом бакалавра уже - учусь на учёте и аудите.
    Последний раз редактировалось MalышkA; 17.07.2011 в 20:23.

15. Вверх #3995
    Новичок
    Всем привет!
    Есть волнующий вопросик.... это касается заочки для поступления на 5 курс.
    Говорят обязательно нужно предоставить мед.справку (форма 086).... Кто знает где ее можно "приобрести"? Или может реальней самому пройти это дивное "обследование".....
    Поделитесь, пожалуйста, опытом)
    Жизнь это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.

16. Вверх #3996
    Цитата Сообщение от Syxarik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Есть волнующий вопросик.... это касается заочки для поступления на 5 курс.
    Говорят обязательно нужно предоставить мед.справку (форма 086).... Кто знает где ее можно "приобрести"? Или может реальней самому пройти это дивное "обследование".....
    Поделитесь, пожалуйста, опытом)
    форма 086у это форма для поступающих. В любой поликлинике можно сделать. Идите к терапевту, он даст направления. Лучше купить. Раньше было до 100 грн, в этом году 250 грн, но это вы зашли внесли предоплату и все, через пару дней заберете
    А вообще, если вы проходили мед осмотр в вузе, меньше, чем 6 месяцев назад, то подойдите к медсестре и узнайте можно ли в самом вузе сделать эту справку, естественно за вознаграждение
    Последний раз редактировалось gerald; 19.07.2011 в 15:34. Причина: нахлынули воспоминания

17. Вверх #3997
    Не покидает форум
    какой кошмар! Сейчас уже эти справки покупают? А что там такого должно быть для поступления в нархоз экзотического? Раньше эти справки делали в поликлинике,там 5 врачей всего,наоборот никто не хотел заморачиваться-всем ставили "здоров" и все.Чтоб еще какой-то врач деньги требовал? Не было ни разу.Мне их еще в 3 экземплярах выписали-на всякий случай для поступления в несколько вузов...

18. Вверх #3998
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    какой кошмар! Сейчас уже эти справки покупают? А что там такого должно быть для поступления в нархоз экзотического? Раньше эти справки делали в поликлинике,там 5 врачей всего,наоборот никто не хотел заморачиваться-всем ставили "здоров" и все.Чтоб еще какой-то врач деньги требовал? Не было ни разу.Мне их еще в 3 экземплярах выписали-на всякий случай для поступления в несколько вузов...
    Пройти можно практически бесплатно, но надо будет делать флюрограмму, врачей не 5, а 9(бывают конечно универсалы, но опять же за деньги). Стоять в очередях, еще и анализы в лабораторию сдать. Дня 2 потратите точно, а может и 3. Все хотят кушать, скорее всего все-равно где-то прийдеться платить, иначе отправят на доп. анализы, вне зависимости от того надо оно вам или нет. У меня мать пошла к терапевту(наш был на больничном, так другого дали), нерв защимило на позвоночнике, тот выписал направление к хирургу и эндокринологу, сказал, что проблемы с щитовидкой и т.п. Сходила она к эндокринологу сдала анализы, оказалось, что все ок, эндокринолог не мог понять из каких соображений к нему выписали направление. Потом еще этот терапевт витаминок навешал в придачу. Когда пришла наш терапевт, то тоже удивилась зачем все это надо, если анализы в норме и все ок.
    Так что все относительно. Если у вас есть время и желание, то можете пройти. У меня этого времени не было, как и желания ходить по кабинетам.
    Последний раз редактировалось gerald; 19.07.2011 в 16:08.

19. Вверх #3999
    Частый гость Аватар для Oriflame
    На кафедре ничего не дают. (( Обещают пробный тест.. уже месяц.

20. Вверх #4000
    Новичок
    Всем, доброго времени суток!!!
    Ребята помогите, чем можете...
    Хочу поступить в нархоз на специалиста (там же проучилась 4года, 2года назад).
    Нужно сдать экзамен по специальности "Экономика предприятий". я узнала, что будут 20 тестов и 2 задачи....
    Тесты ладно сдадим, но т.к. больше баллов присуще задачам, может кто приблизительно знает какие будут задачи или на какую тему, или вообще какая-нибудь инфо....
    Очень нужно, за ранее спасибочки!

Ответить в теме
Страница 200 из 257 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права