Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Как расшифровать это "наименование присоединения", вернее, найти свой микрорайон? Вчера выключали по 1-му загадочному графику, сегодня по 2-му.
С какой подстанции-РП-ТП питается дом или группа домов.
На сайте города появились обновленные графики.
http://omr.gov.ua/ru/news/65790/
Но обновленные не значит реальные -мои дом в списке присутствует но зная схему понимаю почему он не отключается -питание идет с другого РП. В чем смысл выкладывания графиков с указанием присоединения, который не соответствует реальной схеме лично мне непонятно.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Никак. График не соответствует действительности. Завтра будет третий временный график.![]()
делайте поиск по улице. первые пару букв - должно найти.
главное что б не золотыеручкифорумаото было бы страшно ))))))
P.S. Смотри шобы я не опубликовала те перлы что твои сотоварищи мне пишут ))))))
Последний раз редактировалось Богема М; 10.12.2014 в 19:35.
Моего дома нет ни в первом, ни в обновленном списке, тем не менее, два дня отключали, по два раза на день, только сегодня передышка... У свекрови, на 7-й черноморки, отключений не было ни разу, а сегодня - начались... В списках, вроде их дом тоже не видела...
Так вот я о том же, мой дом имеет к РП Адмиральский точно такое же отношение как я к опытам по сращиванию ядерной физики с химией полимеров. Весь мой микрорайон запитан от РП "Коллективный", а его в графике разгрузок вообще нет.Соответственно нет и отключений, зато две 9 этажки на 6-й гаснут каждый день так как запитаны с того РП"Адмиральский", еще нюанс, они указывают кабель №1, а второй чем особенный?
Они его все равно не соблюдают тот график....
Не хочется гадости вам писать,из за воспитания))))
Счастливы и здоровы!
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Банально в ТУ академию заявили как "абонента первой категории" и питание идет с двух фидеров. Тем более они сидят на неотключаемой линии с роддомом.
люстдорфская дорога....5 часов без света с маленьким ребенком!!!!!!! Просто козлы!!!!!
Мое счастье 3960, 51 см)
А что с Сегедской? Не нашел её в списках,а весь день без света сидим((( не. С 8.15 утра((((
ЖМ Радужный во всех очередях)))) С 12 до 14, с 16 до 18, с 18 до 20))) т.е. света подряд не будет с 16 до 20 и это с электроплитами)))))))))))
Придурки...
Сей беспредел не поддается анализу, но все-же, предположу, что на этой неделе, больше всех страдают те, у кого не отключали на прошлой. У моей подруги на поселке, на прошлой неделе, ни разу не отключили, а на этой, с понедельника дурдом начался, два дня сидели практически без света, сегодня на два часа отключали.
Социальные закладки