Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 200 из 545 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 10887
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Лунна Посмотреть сообщение
    А зачем нам такая паста не понятно)) хорошо, что я её не нашла.
    Ну может из-за кариеса? Значит что эмали все-таки чего-то не хватает раз он возникает... По крайней мере это уж точно не торгово-коммерческое предложение, т.к. пастой этот стоматолог не торгует и рецепта на нее не выписывает)))
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

2. Вверх #3982
    Новичок Аватар для Kumushka
    Сегодня побывали с дочкой (3,3года) у стоматолога Екатерины Валентиновны на Мечникова. Долго настраивались, так как был неприятный опыт визитов к стоматологу(( Остались очень довольны!!!! Современное оборудование и очень хорошее отношение!! Респект огромнейший!!! Пломбочку поставили быстренько(ст-ть 50 грн), мультики включили, вобщем все гуд!!! Малая даже не пикнула!!! В садик пошла как героиня, хвастаться розовой пломбой)))

3. Вверх #3983
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Kumushka Посмотреть сообщение
    Сегодня побывали с дочкой (3,3года) у стоматолога Екатерины Валентиновны на Мечникова. Долго настраивались, так как был неприятный опыт визитов к стоматологу(( Остались очень довольны!!!! Современное оборудование и очень хорошее отношение!! Респект огромнейший!!! Пломбочку поставили быстренько(ст-ть 50 грн), мультики включили, вобщем все гуд!!! Малая даже не пикнула!!! В садик пошла как героиня, хвастаться розовой пломбой)))
    А они фторируют, Вы не в курсе?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

4. Вверх #3984
    Посетитель Аватар для Eythery
    Люди добрые, подскажите пожалуйста, кто знает... собралась завтра с ребенком а Институт Стоматологии.....нужен хороший детский хирург-стоматолог!!!!...... К кому обратиться то .. подскажите! Плиззззззз!

5. Вверх #3985
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Eythery Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите пожалуйста, кто знает... собралась завтра с ребенком а Институт Стоматологии.....нужен хороший детский хирург-стоматолог!!!!...... К кому обратиться то .. подскажите! Плиззззззз!
    Не знаю к кому в Институте стоматологии, но мы были на Тенистой у Глухова (кажется Андрей) - остались только положительные эмоции.... (все спросил, все рассказал, к ребенку был внимателен, все сделал быстро и качественно).

6. Вверх #3986
    User banned
    Нам в этом институте никто не понравился, так как они не смогли справиться с проблемой "вылечить зубик малышу без общего наркоза". Единственный врач в городе, который стоит внимания, на наш взгляд, - это Сергей Алексеевич.
    А в детской зубной на Котовского 10я линия - одни коновалы. Собирались нам выдрать 4 зуба сразу.
    И Сергей Алексеевич нас спас очередной раз.

7. Вверх #3987
    Цитата Сообщение от машенькина мама Посмотреть сообщение
    Согласна на 100% - полностью ему доверяем в лечении, но хирургия (или как-то так)... это другие манипуляции и определенные навыки и сложности. ИМХО Зубик он нам удалял - все прошло ОК. А вот с более серьезной манипуляцией (наш ортодонт) отправил нас на Тенистую.

8. Вверх #3988
    Посетитель Аватар для ZEDZED
    Нам в этом институте никто не понравился, так как они не смогли справиться с проблемой "вылечить зубик малышу без общего наркоза". Единственный врач в городе, который стоит внимания, на наш взгляд, - это Сергей Алексеевич.
    А в детской зубной на Котовского 10я линия - одни коновалы. Собирались нам выдрать 4 зуба сразу.
    Прям никто-никто? Их же там человек 20 )))

9. Вверх #3989
    User banned
    Цитата Сообщение от ZEDZED Посмотреть сообщение
    Прям никто-никто? Их же там человек 20 )))
    Мы обошли ВСЕ кабинеты на детском этаже с вопросом "можете вылечить зубик на живую"? Везде сказали НЕТ, только усыпление. Как-то охоты идти в другую смену не возникло. Полтора года было и так стресс.
    Усыплять ребёнка, у меня даже мысли не возникло, это же не животное.

10. Вверх #3990
    Посетитель Аватар для ZEDZED
    Оредактируйте... Я вас поняла... "усыпление" это не то слово!

11. Вверх #3991
    User banned
    Именно усыпление. Никто не даёт гарантию, что ребёнок проснётся от наркоза. И причина-то пустяковая - зубик, а эти коновалы боятся детского крика! Им удобнее с трупиком работать.

12. Вверх #3992
    Посетитель Аватар для Eythery
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Согласна на 100% - полностью ему доверяем в лечении, но хирургия (или как-то так)... это другие манипуляции и определенные навыки и сложности. ИМХО Зубик он нам удалял - все прошло ОК. А вот с более серьезной манипуляцией (наш ортодонт) отправил нас на Тенистую.
    Нам нужно хподрезать уздечку под верхней губой... Простите, а Сергей Алексеевич это кто и где принимает?

13. Вверх #3993
    Нам нужно хподрезать уздечку под верхней губой... Простите, а Сергей Алексеевич это кто и где принимает?
    ответила в личку

14. Вверх #3994
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Именно усыпление. Никто не даёт гарантию, что ребёнок проснётся от наркоза. И причина-то пустяковая - зубик, а эти коновалы боятся детского крика! Им удобнее с трупиком работать.
    ну вы как напишете! не пугайте людей! Знаете, некоторые мамы не ведут своих деток к стоматологу по причине того, что те будут сильно кричать. Как по мне, то лучше наркоз, чем ходить с черными зубами или у ребенка будет психологическая травма на всю жизнь. Понятное дело, что врач должен искать подход и т.п., но ситуации бывают разные...
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

15. Вверх #3995
    User banned
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    ну вы как напишете! не пугайте людей! Знаете, некоторые мамы не ведут своих деток к стоматологу по причине того, что те будут сильно кричать. Как по мне, то лучше наркоз, чем ходить с черными зубами или у ребенка будет психологическая травма на всю жизнь. Понятное дело, что врач должен искать подход и т.п., но ситуации бывают разные...
    Наркоз укорачивает жизнь человека. Вы не хотите вашим детям долгой жизни? Наркоз - это экстренная ситуация. Нельзя усыплять детей только за то, что они плачут. Шок, который испытывают родители, держа трупик усыплённого ребёнка на руках - гораздо хуже, чем слышать нормальный здоровый защитный плач ребёнка. Плач помогает детям не чувствовать боли.

16. Вверх #3996
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Наркоз укорачивает жизнь человека. Вы не хотите вашим детям долгой жизни? Наркоз - это экстренная ситуация. Нельзя усыплять детей только за то, что они плачут. Шок, который испытывают родители, держа трупик усыплённого ребёнка на руках - гораздо хуже, чем слышать нормальный здоровый защитный плач ребёнка. Плач помогает детям не чувствовать боли.
    современный наркоз ничего не укорачивает. Поверьте анестезия, как и стоматология, на месте не стоит. "держа трупик усыплённого ребёнка на руках"-это вообще что-то из ветеринарии...жуть...
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

17. Вверх #3997
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    может Вы просто не видели, какие у деток бывают истерики, есть такие, что просто трясутся в ужасе и вопят не своим голосом(((
    и таким деткам ИМХО и нужно делать наркоз, возможно не всегда, но один зубик запломбировать, возможно и получится без наркоза, а если их четыре?
    зачем ребенку такая психологическая травма? Это не экстренная ситуация?
    ИМХО!!!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

18. Вверх #3998
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Мы обошли ВСЕ кабинеты на детском этаже с вопросом "можете вылечить зубик на живую"? Везде сказали НЕТ, только усыпление. Как-то охоты идти в другую смену не возникло. Полтора года было и так стресс.
    Усыплять ребёнка, у меня даже мысли не возникло, это же не животное.
    тоже с этим столкнулась(((
    даже мелочную манипуляцию деткам без наркоза не хотят делать(((
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

19. Вверх #3999
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    В этой теме никто не любит читать или пользоваться поисковиком, потому как на тему наркоза говорили много со всех сторон, включая специалистов. Опытные врачи на 1 зубик тратят 10 минут. Бывают случаи тратят два-три раза по 10 минут. И это чисто работа, а к ней по полчаса уговоров, сказок и мультиков. Если зуба 4, то прийдется просто больше раз посетить стоматологию. Общий наркоз это все-таки не шутка, а огромный стресс. И последствия у него тоже бывают ужастные. Я не буду рассказывать о шоках. аллергиях и остановках дыхания и сердца (даже с суперсовременными определенный процент есть - уверены что точно "не со мной"?), а банально после это и проблема с кишечником, и другая "мирная" побочка. У меня, например, после общего наркоза (естественно самого лучшего платного) вначале все было неплохо - отличный выход без тошноты и всего такого. Но спустя месяц оказалось что теперь я аллергик и весной не могу выйти на улицу. На вопрос "что это?" был ответ - "общий наркоз"... Ну и волосы выпадают после него сильнее и еще куча "мелочей".
    Тут понятно - удобнее раз прийти, почитать газетку в коридоре и получить ребенка сразу с четырьмя полеченными зубами. Однозначно тяжелее сходить на протяжении 2-3х недель к стоматологу раз 5-6 и поуговаривать. Кстати, дети не только у стоматологов орут - это значит перед любым надо наркоз делать иначе урон психике? И перед любым уколом?
    П.С. А как делают наркоз в Мечникова поспрашивайте - приходит незнакомый дядька в белом халате, держит за руки и делает укол! При этом маму выставляют за дверь. Потом ребенок засыпает. Это не стресс? Потом уж очень многие там просыпались сильно вялыми, с длительной рвотой, естественно с нарушениями работы кишечника и прочим букетом. Тут уж из двух видов стресса можно выбирать - каждому свое. ИМХО
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

20. Вверх #4000
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    современный наркоз ничего не укорачивает. Поверьте анестезия, как и стоматология, на месте не стоит. "держа трупик усыплённого ребёнка на руках"-это вообще что-то из ветеринарии...жуть...
    да ну что вы. проконсультируйтесь у любого медика, но конечно не стоматолога, который вам предлагает так зубы лечить. наркоз это очень серьезная нагрузка на мозг ребенка. и его таки надо использовать в крайних случаях. у меня и муж в стоматологии работает и оба кума и поверьте, что своим детям врачи с наркозом зубы не лечат.

на ришельевской почти все так работают. просто ищите детских стоматологов в другом месте. хорошим детским стоматологам надо памятники ставить)))
    говорю сразу, что мои с детьми не работают, поэтому я эту тему обсуждаю как лицо незаинтересованное.
    Последний раз редактировалось montana27; 21.06.2012 в 12:21.

Ответить в теме
Страница 200 из 545 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права