Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 200 из 347 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 6940
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    По инициативе женщины? Конечно не откажется Просто привыкнет, что у него подруга - аниматор, и не дай бог у подруги голова заболит, или фантазия иссякнет.

Я всё же надеюсь, что ты имела в виду совместные усилия по поддержанию романтичности в семье
    Пенелопа, вот с языка сняли у меня об аниматоре.
    Совместные усилия? Не, думается, strawberryd говорит об одиночном забеге на дистанции по преодолению "усталости" отношений. Мнится мне, не упрел еще категоричный автор на колдобинах этого марафона и пока ловит кайф от личной инициативы. Ничего, и это пройдет.
    Если не мы, то ... мы.(с)

2. Вверх #3982
    Новичок Аватар для Минералочка
    Я из Одессы..... Здрасьте! Живу с видом на центр.Дышу морем, полной грудью.
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    и чем больше он кричит что он не лох !!! тем больше он не лох !!!!
    это шутка если что

мужчина, если он не "дом-работа-дом и секс 1 раз" имеет богатую фантазию и соотв более разноообразные желания,
    дальше, думаю, воспитание, уважение (к себе и избраннице) - это то, что затеняет воспетую ныне полигамность и дает возм радоваться счастливой семейной жизни, побеждать проблемы, быть стойким и желать перемен во благо семьи, а не понтов, как щас модно

.. без претензии на истину, сиюминутная мысль ..
    жаль что сиюминутная, было бы хорошо-если бы
    мы все строили наши отношения на такой вот постоянной основе...

А если по теме, то однозначно прощают не все и не всех. Мужикам желаю научится обуздывать своё хозяйство а нам прекрасным, научится "учится на всех жизненных уроках так" чтобы нам не задавали постоянно одно и тоже домашнее задание. Всё происходит для нашего развития.
    Самый лучший тональный крем не замаскирует некрасивое сердце.

3. Вверх #3983
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от strawberryd Посмотреть сообщение
    У меня адекватные мужчины и они никого не насилуют! (Слава Богу) Ну а "если бы" такое случилось, я бы его убила, а потом простила )))))
    Да что ж такое! Я такой простой вопрос задала, а Вы всё улите))
    Ладно, не буду приставать, этого и так достаточно, чтобы стало очевидно, что прощение от любви напрямую не зависит. Если какой-то поступок для Вас за рамками того, с чем Вы готовы жить и мириться, то мириться Вы и не станете. И любовь/нелюбовь тут ни при чём.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

4. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для strawberryd
    Ох... Мой жизненный опыт мал...

5. Вверх #3985
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Да что ж такое! Я такой простой вопрос задала, а Вы всё улите))
    Ладно, не буду приставать, этого и так достаточно, чтобы стало очевидно, что прощение от любви напрямую не зависит. Если какой-то поступок для Вас за рамками того, с чем Вы готовы жить и мириться, то мириться Вы и не станете. И любовь/нелюбовь тут ни при чём.
    Да я его реально убила бы! Моя сестра для меня святое. А на мёртвых зла не держут!!! Нужно было бы простить...

6. Вверх #3986
    Да я его реально убила бы! Моя сестра для меня святое. А на мёртвых зла не держут!!! Нужно было бы простить...
    Я когда писала про сестру, я вообще не предполагала, что она у Вас есть. Знала бы - выдумала что-то другое. Это же просто пример. О том, что любовь не всепрощающа. И, возвращаясь к теме... измена для кого-то может быть точно так же ЗА рамками того, что можно простить и с чем можно жить.
    МОЖНО любить и не простить, вот что я хотела сказать. У всех есть вещи, которые бы он не простил, даже любимым (ну, или убил бы и простил ). Так что в прощении бОльшую роль играет не любовь, а собственные принципы, воспитание, самооценка, уверенность или НЕуверенность в счастливой жизни без этого человека, а возможно и свои какие-то грешки... Да много ещё чего, но любовь явно не на первом месте в этом списке.

7. Вверх #3987
    Я когда писала про сестру, я вообще не предполагала, что она у Вас есть. Знала бы - выдумала что-то другое. Это же просто пример. О том, что любовь не всепрощающа. И, возвращаясь к теме... измена для кого-то может быть точно так же ЗА рамками того, что можно простить и с чем можно жить.
    МОЖНО любить и не простить, вот что я хотела сказать. У всех есть вещи, которые бы он не простил, даже любимым (ну, или убил бы и простил ). Так что в прощении бОльшую роль играет не любовь, а собственные принципы, воспитание, самооценка, уверенность или НЕуверенность в счастливой жизни без этого человека, а возможно и свои какие-то грешки... Да много ещё чего, но любовь явно не на первом месте в этом списке.
    Сестра у меня не родная, я одна в семье! Я с Вами согласна, но бывает же такое, что прошают и живут с этим мужчиной до конца жизни... У меня есть множество примеров!

8. Вверх #3988
    Сестра у меня не родная, я одна в семье! Я с Вами согласна, но бывает же такое, что прошают и живут с этим мужчиной до конца жизни... У меня есть множество примеров!
    Я как раз недавно писала, что тоже знаю примеры, когда живут до конца жинзи, но при этом ни одного - чтобы отношения не испоганились после этого "прощения", потому что сказать, что простил - это одно, а простить в душЕ, полностью избавиться от обиды - совсем другое. На второе мало кто способен.
    Но... если люди продолжают жить вместе, значит, есть какие-то плюсы в их совместной жизни. И эти плюсы перевешивают дискомфорт от предательства.

9. Вверх #3989
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Девочки! А если мужчина изменит с мужчиной так же само будете относится к измене или ка то по другому? (вот так написала)
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #3990
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    ой нет, ну что вы! с мужчиной - та хоть каждый день на моих же глазах))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #3991
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Девочки! А если мужчина изменит с мужчиной так же само будете относится к измене или ка то по другому? (вот так написала)
    Здесь, наверное, мнения разойдутся, но если "така несподиванка", то пусть при этом остается мужчиной, т.е. чтобы он, а не его.

12. Вверх #3992
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Здесь, наверное, мнения разойдутся, но если "така несподиванка", то пусть при этом остается мужчиной, т.е. чтобы он, а не его.
    100% ))) только чтоб он, а не его!!!!

13. Вверх #3993
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Я как раз недавно писала, что тоже знаю примеры, когда живут до конца жинзи, но при этом ни одного - чтобы отношения не испоганились после этого "прощения", потому что сказать, что простил - это одно, а простить в душЕ, полностью избавиться от обиды - совсем другое. На второе мало кто способен.
    Но... если люди продолжают жить вместе, значит, есть какие-то плюсы в их совместной жизни. И эти плюсы перевешивают дискомфорт от предательства.
    Думаю, что получить полное прощение никому не удастся и полностью простить тоже.( я про вот это душевное).
    Последний раз редактировалось Pollet; 21.06.2012 в 23:54.

14. Вверх #3994
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    Думаю, что получить полное прощение никому не удастся и полностью простить тоже.( я про вот это душевное).
    Да простить -то можно,а вот забыть-никогда!
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #3995
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да простить -то можно,а вот забыть-никогда!
    Если не забыла, значит и не простила, а смирилась... Простить-это значит, когда отпустило и не болит...

16. Вверх #3996
    Посетитель Аватар для Я_чудо!
    а я вот до недавнего времени думала,что НИКОГДА не смогу простить измену

пока сама не задумалась изменить ему

17. Вверх #3997
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    зачем изменять? если вам уже не интересно вместе, честнее расстаться
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #3998
    User banned
    А никто и не прощает. Только делают вид, что простили. Потом - мстят, мстят, мстят. Для восстановления самооценки.

19. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    А никто и не прощает. Только делают вид, что простили. Потом - мстят, мстят, мстят. Для восстановления самооценки.
    На каком-то этапе эта мстя надоедает и понимаешь, что никому ты не отомстила, только запачкалась...Самооценка поднимается-что есть, то есть, аж до смешного))))))) и противоположный пол видишь другими глазами, и такие ж они смешные )))))))

20. Вверх #4000
    Посетитель Аватар для Я_чудо!
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    зачем изменять? если вам уже не интересно вместе, честнее расстаться
    это ты мне?
    не знаю,я еще не изменяла..Просто последнее время начали такие мысли закрадываться.А почему-не понятно.И люблю его,и интересно вместе.Но все же.

Закрытая тема
Страница 200 из 347 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права