Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 199 из 347 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 6940
  1. Вверх #3961
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Полностью соглашусь. Ибо в одиночестве некому "ударить в спину".
    Одиноким долго не протянешь-- рано или поздно захочется любви ласки тепла , и можно опять напороться на ходока или ходунью на лево
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #3962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Чуять жопой неприятности?))))) Простите за юмор...
    Неужели женщина может желать иметь соперницу? Челать, что бы ее мужчина касался тела другой женщины, ласкал ее? Неужели она может хотеть, что бы он уделял время не ей, а другой?
    Хотеть нет!!! Но уметь простить - да

3. Вверх #3963
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Чуять жопой неприятности?))))) Простите за юмор...
    Неужели женщина может желать иметь соперницу? Челать, что бы ее мужчина касался тела другой женщины, ласкал ее? Неужели она может хотеть, что бы он уделял время не ей, а другой?
    А нафига об этом думать вообще? Собирать мультики,думать как хорошо ему с другой?...А че не думать как хорошо вам с ним и еще и сказать ему об этом так, невзначай?Никто никого не привяжет...все сугубо на голом энтузизазме и порядочности друг-друга....вы не сможете приказать своему мужчине ничего...

Ладушки,всем хорошего вечера и пусть мужики будут моногамны
    Последний раз редактировалось Alissa17; 13.06.2012 в 16:56.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #3964
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Да, но после обиды и боли отношения могут стать совсем другими )))
    Сколько я видела случаев "прощения" измен - НИ РАЗУ после этого отношения в паре не улучшались. Возможно, это только мой опыт, но логика и психология дружно мне подсказывают, что это закономерно для большинства людей.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

5. Вверх #3965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Сколько я видела случаев "прощения" измен - НИ РАЗУ после этого отношения в паре не улучшались. Возможно, это только мой опыт, но логика и психология дружно мне подсказывают, что это закономерно для большинства людей.
    Т.е., если сгоряча повелся ....., то все.... и не важно, что ты чувствуешь, что вы вместе пережили? Все-таки ошибки других надо уметь прощать..

6. Вверх #3966
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Т.е., если сгоряча повелся ....., то все.... и не важно, что ты чувствуешь, что вы вместе пережили? Все-таки ошибки других надо уметь прощать..
    Это Вы меня что ли спрашиваете - что делать? Так я не отвечу, у каждого же своя история, свой характер.

Мне, например, кажется, что все эти "пережили", "чувства" и прочее только утяжеляют груз предательства, т.к. получается, что человек тебя предал, несмотря на всё это... плюнул и на чувства, и на пережитое. По-моему, любя человека НЕ таким (т.е. не догадываясь, что он изменщик, лжец, предатель), очень сложно не то, чтобы простить.... а просто принять его ДРУГИМ. Это же получается уже как бы и не он.
    Но... если кто-то на это способен - флаг в руки. Просто я таких искренне простивших не встречала. Чтобы остались жить вместе и не развелись - да, знаю такие примеры, но отношения ухудшились во всех известных мне случаях. Хотя, опять же, мир не без исключений.

7. Вверх #3967
    Постоялец форума Аватар для strawberryd
    Смотря какие чувства к мужчине. Если любишь мужчину, простишь всё, даже измену!

8. Вверх #3968
    Цитата Сообщение от strawberryd Посмотреть сообщение
    Смотря какие чувства к мужчине. Если любишь мужчину, простишь всё, даже измену!
    Серьёзно? А если он изнасилует кого-то - тоже простите? А если сестру Вашу, например?

9. Вверх #3969
    Серьёзно? А если он изнасилует кого-то - тоже простите? А если сестру Вашу, например?
    Если мужчина адекватный, никого не изнасилует, темболее сестру! А измена может быть из-за разных причин. Например если мало времени уделять мужчине, кроме секса с ниму нужно разговаривать. Вот как Вы думаете, почему у мужчин появляются любовницы??? Просто они с ними разговаривают, помима секса!

10. Вверх #3970
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    А измена может быть из-за разных причин. Например если мало времени уделять мужчине, кроме секса с ниму нужно разговаривать. Вот как Вы думаете, почему у мужчин появляются любовницы??? Просто они с ними разговаривают, помима секса!
    Ой-ли? Если бы рЕцепт был так прост, ни у одного мужчины не было бы любовниц.
    Если не мы, то ... мы.(с)

11. Вверх #3971
    Если мужчина адекватный, никого не изнасилует, темболее сестру! А измена может быть из-за разных причин. Например если мало времени уделять мужчине, кроме секса с ниму нужно разговаривать. Вот как Вы думаете, почему у мужчин появляются любовницы??? Просто они с ними разговаривают, помима секса!
    Так каков ответ на мой вопрос?

12. Вверх #3972
    User banned
    Ч что бы ее мужчина касался тела другой женщины, ласкал ее? Неужели она может хотеть, что бы он уделял время не ей, а другой?
    Вот сколько живу на свете, сколько у меня было отношений, и серьезных и не очень, но ни разу я себе в голову такие мысли не брала Ну не лезет такая порнуха в голову! И я ни разу не была поставлена перед фактом измены, даже в виде сплетни через стопиисятых лиц Может в этом есть сенс?

Это Вы меня что ли спрашиваете - что делать? Так я не отвечу, у каждого же своя история, свой характер.

Мне, например, кажется, что все эти "пережили", "чувства" и прочее только утяжеляют груз предательства, т.к. получается, что человек тебя предал, несмотря на всё это... плюнул и на чувства, и на пережитое. По-моему, любя человека НЕ таким (т.е. не догадываясь, что он изменщик, лжец, предатель), очень сложно не то, чтобы простить.... а просто принять его ДРУГИМ. Это же получается уже как бы и не он.
    Но... если кто-то на это способен - флаг в руки. Просто я таких искренне простивших не встречала. Чтобы остались жить вместе и не развелись - да, знаю такие примеры, но отношения ухудшились во всех известных мне случаях. Хотя, опять же, мир не без исключений.
    Мы на измену обижаемся не потому, что кто-то там козлом оказался, а потому что нас-такихклёвых за идиотов держали! А это - вовсе не жажда справедливости, а элементарная заниженная самооценка. И желание мести - как раз об этой заниженности свидетельствует. И самооценка видимо изначально была такова, раз с ней не посчитался партнер.

Ошибочное мнение, оно вас до комплексов доведет

Некоторые мужчины хотят других женщин потому, что им ВСЁ надоедает и приедается, в том числе партнер по сексу Особенно если мужчина привык к частому разнообразию, если он по жизни поверхностный и секс для него - мастурбация другим человеком, а не квинтэссенция союза двух любящих сердец

Так что, девочки, выбирать в мужья нужно не павлинов-мавлинов, а глубоких личностей

13. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Потому что сами виноваты!!!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

14. Вверх #3974
    User banned
    Понять почему изменил, пожалеть его, прижать к груди)))))
    Приятно, черт возьми, когда тебя понимают. И когда жалеют, прижав к груди, - тоже ничего. Определяющее слово - " к груди". Ну и измена, наверняка, была приятной. Три кайфа в одном - жизнь удалась.

15. Вверх #3975
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Простить мужчину можно если он этого стоит , но обычно таких мало , самой нужно решать, есть такие --что я бы их кастрировала а не прощала на месте их жен , а других --убила бы (не за измену ) потому что оно г..,ничтожество , так что мужчины , не обольщайтесь , что вас всех можно поголовно простить за измену(и даже не думайте изменять --никто вас не простит)
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

16. Вверх #3976
    Так каков ответ на мой вопрос?
    У меня адекватные мужчины и они никого не насилуют! (Слава Богу) Ну а "если бы" такое случилось, я бы его убила, а потом простила )))))

17. Вверх #3977
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ошибочное мнение, оно вас до комплексов доведет

Некоторые мужчины хотят других женщин потому, что им ВСЁ надоедает и приедается, в том числе партнер по сексу Особенно если мужчина привык к частому разнообразию, если он по жизни поверхностный и секс для него - мастурбация другим человеком, а не квинтэссенция союза двух любящих сердец
    Так нужно, чтоб было разнообразие!!!! А не дом-работа-дом и секс 1 раз в месяц!!!! Нужно экспериментировать!!! Добавлять в жизнь яркие краски! Уверена, что не один мужчина не откажется от романтического ужина на берегу моря, принятия с Вами ванны, завтрака в постель (особенно если он приготовлен с любовью)...
    И "комплексы" - это не моё! Вот такая я! Девушка без комплексов!!!!!

18. Вверх #3978
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    и чем больше он кричит что он не лох !!! тем больше он не лох !!!!
    это шутка если что

мужчина, если он не "дом-работа-дом и секс 1 раз" имеет богатую фантазию и соотв более разноообразные желания,
    дальше, думаю, воспитание, уважение (к себе и избраннице) - это то, что затеняет воспетую ныне полигамность и дает возм радоваться счастливой семейной жизни, побеждать проблемы, быть стойким и желать перемен во благо семьи, а не понтов, как щас модно

.. без претензии на истину, сиюминутная мысль ..

19. Вверх #3979
    User banned
    Так нужно, чтоб было разнообразие!!!! А не дом-работа-дом и секс 1 раз в месяц!!!! Нужно экспериментировать!!! Добавлять в жизнь яркие краски! Уверена, что не один мужчина не откажется от романтического ужина на берегу моря, принятия с Вами ванны, завтрака в постель (особенно если он приготовлен с любовью)...
    По инициативе женщины? Конечно не откажется Просто привыкнет, что у него подруга - аниматор, и не дай бог у подруги голова заболит, или фантазия иссякнет.

Я всё же надеюсь, что ты имела в виду совместные усилия по поддержанию романтичности в семье

20. Вверх #3980
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    порой и это не спасает) изменяют и красивым, сексуальным, талантливым, внимательным, любящим. не может быть такого, что бы только жена была виновата в измене. если она уж такая плохая, почему бы не уйти?

вспомнилась цитата из книги Ирэны Карпы на эту тему:
      Показать скрытый текст
    Она все равно ему надоела
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Закрытая тема
Страница 199 из 347 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права