Это безнадежно, я уже долго ищу, но сейчас только мп окна... Вот и спрашиваю всех... А вдруг?
А что, окно сильно проблемное? Заказ стекла по 2гису, стекольные мастерские есть по всему городу. Оконное стекло - 4мм, лучше брать калёное. Главное, чтобы плоскость была ровной, но и подровнять не особая проблема. Установить и прибить шпатики. Всё.
А что, окно сильно проблемное? Заказ стекла по 2гису, стекольные мастерские есть по всему городу. Оконное стекло - 4мм, лучше брать калёное. Главное, чтобы плоскость была ровной, но и подровнять не особая проблема. Установить и прибить шпатики. Всё.
стекла все идут сырыми.. каленое стекло порезать невозможно..
вначале стекло режут в размер, потом закаливают-закаляют.
если стекло резать каленое.. будет как со стеклом в автомобиле.. расыпется на мелкие куски.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
стекла все идут сырыми.. каленое стекло порезать невозможно..
вначале стекло режут в размер, потом закаливают-закаляют.
если стекло резать каленое.. будет как со стеклом в автомобиле.. расыпется на мелкие куски.
Я заказывала калёное по размеру. Замерила размер, заказала в стекольной мастерской на Ленинградской, рядом со Староконкой.
А могу и перепутать. Я не специалист)) Запомнила, какое-то специальное, и вроде, калёное.)
Подари Анютке. И поставь заодно. Помоги девушке похудеть
но не я его там поставил чтоб вот так дарить. так шо самовывоз))) ток это далековато.....
а худеть то как помогать, или я чего пропустил и окна решают эти проблемы?)
но не я его там поставил чтоб вот так дарить. так шо самовывоз))) ток это далековато.....
а худеть то как помогать, или я чего пропустил и окна решают эти проблемы?)
Социальные закладки