Сообщение от Stanyslav Kovalsky От лица гусаров гарантирую отсутствие посягательств на твою свободу) (ну, и от поручиков тоже)) Это лучшее, что можно обещать девушке))) Если посягнут - звонить тебе, как гаранту?
Последний раз редактировалось Анюта23; 22.11.2018 в 19:59.
Сообщение от Анюта23 Это лучшее, что можно обещать девушке))) Это просто,все что он может обещать)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Это просто,все что он может обещать))))) Свобода - это уже не мало))) Главное, чтоб сдержал обещание)))
Уж сдержу)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Анюта23 Свобода - это уже не мало))) Главное, чтоб сдержал обещание))) Это,точно сдержит))))
Сообщение от Кама Это,точно сдержит)))) Главное брать с мужчин обещания, которые они сдержат 100%))))
Ни у кого нет знакомого стекольщика?
Сообщение от Анюта23 Ни у кого нет знакомого стекольщика? Стас - стеклодув!)))
Сообщение от Анюта23 Главное брать с мужчин обещания, которые они сдержат 100%)))) Хотела спошлить,но лучше Стаса подождем))))
Сообщение от Кама Хотела спошлить,но лучше Стаса подождем)))) Воздержание - достаточно вредная фигня )))) Не сдерживай себя ))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Я Гость Стас - стеклодув!))) Стас мне стекла в окнах не заменит))
Сообщение от Анюта23 Стас мне стекла в окнах не заменит)) Зато вдуть может
Венера в скорпионе
Сообщение от Жакуля Воздержание - достаточно вредная фигня )))) Не сдерживай себя )))) Вовремя закрытый рот,способствует удержанию информации)
Сообщение от Freedom* Зато вдуть может Не в курсе, не проверяла)))
Сообщение от Анюта23 Не в курсе, не проверяла))) А никто не говорит обратное
Сообщение от Кама Хотела спошлить,но лучше Стаса подождем)))) Пусть прикинется стеклом,а Стас вдует)
Сообщение от Freedom* А никто не говорит обратное Так и я ж не оправдываюсь)))
Сообщение от Reptilya Пусть прикинется стеклом,а Стас вдует) Странные у Вас фантазии...
Сообщение от Анюта23 Странные у Вас фантазии... Это он ещё себя сдерживает))))
Сообщение от Кама Это он ещё себя сдерживает)))) И на том спасибо
Правила форума
Социальные закладки