Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 200 из 3330 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 66587
  1. Вверх #3981
    Японамать

Доброе утро!
    Я вчера вечером поставила говядину тушится, так более-менее жевательной она стала аж через 3 часа! Корова долгожительница была, не иначе.

В 5 утра отправила мужа на рыбалку. Сама на работе. Надеюсь поесть вечером свежую рыбку.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #3982
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Всем доброго утречка
    Чего бы такого вкусненького приготовить ..... рыбку красную вчера доели , сегодня утром выгребла из морозилки вареники с творогом ( НЗ ! ) . С фантазией чего-то совсем худо стало . Люблю крылышки куриные , но прочитала статью что их вообще нельзя есть , мол там больше всего химии собирается , которой кур кормят . Блин ! я скоро вообще перестану читать и смотреть о продуктах питания !!! Года 4 назад посмотрела передачу о пиве , пиво в горло больше не лезет , никакое ! А раньше я его любила . Прям как в том анекдоте :
    " Позавчера ходили на экскурсию на хлебзавод , посмотрел из чего и как пекут хлеб - хлеб больше не ем . Вчера была экскурсия в колбасный цех , посмотрел - колбасу больше есть не буду . Завтра планируется экскурсия на вино-водочный - НЕ ПОЙДУ ! "

3. Вверх #3983
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Не читайте совцких газет перед едой))
    Последний раз редактировалось sweetiepie; 18.11.2016 в 11:14.

4. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Доброго утра!

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    У меня свершилось))))) свершилось наконец-то приготовить плов))) капец, всю неделю хотела и все что-то не складывалось))) а сегодня утром поняла, что или сегодня - или уже на след.неделе...а мужа то чем-то кормить надо. Мы на прошлой неделе забрали у мамы нашу мультиварку и благодаря ей за пол часа плов был готов)))
    так, давай прально здороваться - хэээллоуууу, общежитие слушает (с)

Стала задумываться над мультиваркой, всегда думала, что это та же духовка. Нарезала, перемешала, в казан сложила и в духовку. А щас прям не знаю... может есть смысл?

На завтрак круасан и кофеёк, в обед борщик, на ужин пельмешки без спешки)))
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

5. Вверх #3985
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка
    Чего бы такого вкусненького приготовить ..... рыбку красную вчера доели , сегодня утром выгребла из морозилки вареники с творогом ( НЗ ! ) . С фантазией чего-то совсем худо стало . Люблю крылышки куриные , но прочитала статью что их вообще нельзя есть , мол там больше всего химии собирается , которой кур кормят . Блин ! я скоро вообще перестану читать и смотреть о продуктах питания !!! Года 4 назад посмотрела передачу о пиве , пиво в горло больше не лезет , никакое ! А раньше я его любила . Прям как в том анекдоте :
    " Позавчера ходили на экскурсию на хлебзавод , посмотрел из чего и как пекут хлеб - хлеб больше не ем . Вчера была экскурсия в колбасный цех , посмотрел - колбасу больше есть не буду . Завтра планируется экскурсия на вино-водочный - НЕ ПОЙДУ ! "
    А шо с пивом не так?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

6. Вверх #3986
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    А шо с пивом не так?
    Ой !!! Там такая передача жутенькая была ! От процесса производства пива до последствий его потребления . ФУ !

7. Вверх #3987
    Посетитель Аватар для Elusha
    Доброе утро дамочки)))

У нас завтрак у каждого разный у меня чай с сырком,у мужа суп с плавленным сыром, а у мелкого макароны с сосиской))))

Вчера делала салат с куриными сердечками, только вместо жаренного лука добавила сырой, тонкой порезанный.Получилось оооооооооочень даже вку сно. Даже мой муж, который не ест такое, уплел за обе щеки.

Вчера еще бульон рыбный варила. думаю сегодня может типо риззото что то сделать.

А еще у меня такой вопрос, у меня на след неделе у ребенка день рождение.И я совершенно не определилась еще с меню. Хочется чего то нового, интересного . В общем, кто что на праздники готовит?Интересуют и салатики и закуски и горячее)
    Мама в квадрате

8. Вверх #3988
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Elusha Посмотреть сообщение
    Доброе утро дамочки)))

У нас завтрак у каждого разный у меня чай с сырком,у мужа суп с плавленным сыром, а у мелкого макароны с сосиской))))

Вчера делала салат с куриными сердечками, только вместо жаренного лука добавила сырой, тонкой порезанный.Получилось оооооооооочень даже вку сно. Даже мой муж, который не ест такое, уплел за обе щеки.

Вчера еще бульон рыбный варила. думаю сегодня может типо риззото что то сделать.

А еще у меня такой вопрос, у меня на след неделе у ребенка день рождение.И я совершенно не определилась еще с меню. Хочется чего то нового, интересного . В общем, кто что на праздники готовит?Интересуют и салатики и закуски и горячее)
    А может глянуть темы с салатиками, закусками и прочим?
    Даже отдельно есть праздничное меню.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #3989
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А может глянуть темы с салатиками, закусками и прочим?
    Даже отдельно есть праздничное меню.
    ООО , спасибо, я совсем забыла , про эти темки))))))
    Мама в квадрате

10. Вверх #3990
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я вчера вечером поставила говядину тушится, так более-менее жевательной она стала аж через 3 часа! Корова долгожительница была, не иначе.

В 5 утра отправила мужа на рыбалку. Сама на работе. Надеюсь поесть вечером свежую рыбку.
    Ты знаешь, у меня тоже такое бывает. Я подозреваю, что все дело в отрубе мяса.
    Мы давеча покупали биток, ну блин жевать не пережевать!
    Но маленький кусман, типа отделенный пленочкой, этого же куска был идеально мягкий.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #3991
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Доброго утра!

так, давай прально здороваться - хэээллоуууу, общежитие слушает (с)

Стала задумываться над мультиваркой, всегда думала, что это та же духовка. Нарезала, перемешала, в казан сложила и в духовку. А щас прям не знаю... может есть смысл?
    Обожаю этот фильм!!!!! Теперь даже знаю, что сегодня вечером буду смотреть)))) (я сегодня курсы прогуливаю . у папы в воскресенье юбилей, так мама попросила прийти завтра помочь ей с готовкой, нарезанием, фаршированием и просто составить компанию, ибо юбиляр чухает на дачу. Так мне блин сегодня нужно после работы успеть в магазин сгонять и хоть минимально у себя дома убрать)

Юльчик, я вот тоже все время считала, что мультиварка - это больше баловство, т.к. готовить люблю и сам процесс стояния у плиты мне нравится. Но в плане экономии времени - это, конечно, удобная штука. С нынешним газом, на котором кастрюлька воды закипает 15-20 минут, Мультиварка - как находка. + сама отключается. в прошлом году когда на диете сидели - я мясо в нее загружала, включала и уходила на работу. Единственный минус для меня - подогрев после отключения.... не всегда он нужен. Но у меня мультя одна из самых бюджетных. у более дорогих девушек, наверно, и это продумано
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #3992
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Обожаю этот фильм!!!!! Теперь даже знаю, что сегодня вечером буду смотреть)))) (я сегодня курсы прогуливаю . у папы в воскресенье юбилей, так мама попросила прийти завтра помочь ей с готовкой, нарезанием, фаршированием и просто составить компанию, ибо юбиляр чухает на дачу. Так мне блин сегодня нужно после работы успеть в магазин сгонять и хоть минимально у себя дома убрать)

Юльчик, я вот тоже все время считала, что мультиварка - это больше баловство, т.к. готовить люблю и сам процесс стояния у плиты мне нравится. Но в плане экономии времени - это, конечно, удобная штука. С нынешним газом, на котором кастрюлька воды закипает 15-20 минут, Мультиварка - как находка. + сама отключается. в прошлом году когда на диете сидели - я мясо в нее загружала, включала и уходила на работу. Единственный минус для меня - подогрев после отключения.... не всегда он нужен. Но у меня мультя одна из самых бюджетных. у более дорогих девушек, наверно, и это продумано
    Не, ну это можно? Не успела устроиться на курсы, уже прогуливает Наша школа

Таки буду присматривать мультю.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

13. Вверх #3993
    Японамать

Поставили малому брекеты. Он доволен, как слон, не может на себя в зеркало наглядеться! Как все-таки шоу-бизнес меняет стереотипы! Еще лет 10 назад надо было бы уговаривать, друзья бы смеялись, а сейчас это модно, сразу в ВК запостил и лайки собирает ))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #3994
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Поставили малому брекеты. Он доволен, как слон, не может на себя в зеркало наглядеться! Как все-таки шоу-бизнес меняет стереотипы! Еще лет 10 назад надо было бы уговаривать, друзья бы смеялись, а сейчас это модно, сразу в ВК запостил и лайки собирает ))))))
    Анютик, а где ставили? Мне Даше тоже надо ставить, правда мне кто-то говорил в лет 13 можно , но я уже собираю инфо.

15. Вверх #3995
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Добрый вечер!

У нас на завтрак была овсянка с яблочком, на обед суп, на ужин пожарила свинские отбивные и сварила рис, плюс квашенные помидорки Ура, уже хоть не пельмени
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #3996
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Ой, Аня, тоже переживала, когда ставили малому, в начале 9 класса..подростковый противный период... Не, норм! Завидовали)))
    Сейчас брекеты уже сняли, капы только надевает иногда, надеюсь скоро их снимет. Улыбочка голливудская))) Но...19 лет уже.
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

17. Вверх #3997
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #3998
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #3999
    Доброе утро)))))))
    Что то тишина в темке. Наверно все вчера гуляли вечером )))))

у нас на завтрак каша пшеничная с молоком, какао и грейпфрут)))) у мужа - пельмени)
    Мама в квадрате

20. Вверх #4000
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Добрый день!

С утра смоталась в магазин - на обед варю борщ, на ужин пойдем в гости На завтрак был рис с вчерашними отбивными
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 200 из 3330 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права