Доброе утро!
Я вчера вечером поставила говядину тушится, так более-менее жевательной она стала аж через 3 часа! Корова долгожительница была, не иначе.
В 5 утра отправила мужа на рыбалку. Сама на работе. Надеюсь поесть вечером свежую рыбку.
|
Доброе утро!
Я вчера вечером поставила говядину тушится, так более-менее жевательной она стала аж через 3 часа! Корова долгожительница была, не иначе.
В 5 утра отправила мужа на рыбалку. Сама на работе. Надеюсь поесть вечером свежую рыбку.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Всем доброго утречка![]()
Чего бы такого вкусненького приготовить ..... рыбку красную вчера доели , сегодня утром выгребла из морозилки вареники с творогом ( НЗ ! ) . С фантазией чего-то совсем худо стало . Люблю крылышки куриные , но прочитала статью что их вообще нельзя есть , мол там больше всего химии собирается , которой кур кормят . Блин ! я скоро вообще перестану читать и смотреть о продуктах питания !!! Года 4 назад посмотрела передачу о пиве , пиво в горло больше не лезет , никакое ! А раньше я его любила . Прям как в том анекдоте :
" Позавчера ходили на экскурсию на хлебзавод , посмотрел из чего и как пекут хлеб - хлеб больше не ем . Вчера была экскурсия в колбасный цех , посмотрел - колбасу больше есть не буду . Завтра планируется экскурсия на вино-водочный - НЕ ПОЙДУ ! "
Не читайте совцких газет перед едой))
Последний раз редактировалось sweetiepie; 18.11.2016 в 11:14.
Доброго утра!
так, давай прально здороваться - хэээллоуууу, общежитие слушает (с)
Стала задумываться над мультиваркой, всегда думала, что это та же духовка. Нарезала, перемешала, в казан сложила и в духовку. А щас прям не знаю... может есть смысл?
На завтрак круасан и кофеёк, в обед борщик, на ужин пельмешки без спешки)))
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Доброе утро дамочки)))
У нас завтрак у каждого разный у меня чай с сырком,у мужа суп с плавленным сыром, а у мелкого макароны с сосиской))))
Вчера делала салат с куриными сердечками, только вместо жаренного лука добавила сырой, тонкой порезанный.Получилось оооооооооочень даже вку сно. Даже мой муж, который не ест такое, уплел за обе щеки.
Вчера еще бульон рыбный варила. думаю сегодня может типо риззото что то сделать.
А еще у меня такой вопрос, у меня на след неделе у ребенка день рождение.И я совершенно не определилась еще с меню. Хочется чего то нового, интересного . В общем, кто что на праздники готовит?Интересуют и салатики и закуски и горячее)
Мама в квадрате
Обожаю этот фильм!!!!! Теперь даже знаю, что сегодня вечером буду смотреть)))) (я сегодня курсы прогуливаю. у папы в воскресенье юбилей, так мама попросила прийти завтра помочь ей с готовкой, нарезанием, фаршированием и просто составить компанию, ибо юбиляр чухает на дачу. Так мне блин сегодня нужно после работы успеть в магазин сгонять и хоть минимально у себя дома убрать)
Юльчик, я вот тоже все время считала, что мультиварка - это больше баловство, т.к. готовить люблю и сам процесс стояния у плиты мне нравится. Но в плане экономии времени - это, конечно, удобная штука. С нынешним газом, на котором кастрюлька воды закипает 15-20 минут, Мультиварка - как находка. + сама отключается. в прошлом году когда на диете сидели - я мясо в нее загружала, включала и уходила на работу. Единственный минус для меня - подогрев после отключения.... не всегда он нужен. Но у меня мультя одна из самых бюджетных. у более дорогих девушек, наверно, и это продумано
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Поставили малому брекеты. Он доволен, как слон, не может на себя в зеркало наглядеться! Как все-таки шоу-бизнес меняет стереотипы! Еще лет 10 назад надо было бы уговаривать, друзья бы смеялись, а сейчас это модно, сразу в ВК запостил и лайки собирает ))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Добрый вечер!
У нас на завтрак была овсянка с яблочком, на обед суп, на ужин пожарила свинские отбивные и сварила рис, плюс квашенные помидоркиУра, уже хоть не пельмени
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Доброе утро)))))))
Что то тишина в темке. Наверно все вчера гуляли вечером )))))
у нас на завтрак каша пшеничная с молоком, какао и грейпфрут)))) у мужа - пельмени)
Мама в квадрате
Добрый день!
С утра смоталась в магазин - на обед варю борщ, на ужин пойдем в гостиНа завтрак был рис с вчерашними отбивными
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки