Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 200 из 919 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 18362
  1. Вверх #3981
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девочки, я опять с этим УЗИ. В Мрие у них правила странные какие-то, нужно идти к их врачу и только он направляет на УЗИ, а мне их врач не нужен, у меня свой есть. Где еще можно сделать?

И еще, котята никому не нужны? Фоткала моя мама, фотограф с нее суперский )))

2. Вверх #3982
    Постоялец форума Аватар для натусен
    могу посоветовать викра окна. у меня свой дом в том году достроили, стал вопрос вставлять окна. год опробован, вроде не дует, тепло, и солнце не так греет из-за специальной пленки. Звонили на их официальный сайт, дали тел. в одессе. на 300-200грн вроде дешевле получилось с окна. когда их 6 оч ощутимо.

девчонки у кого маленькие детки в бассейне надувном плавать любит. сегодня в очередной раз мыла, и вырвала клапан спуска воды, как отремонтирована?

3. Вверх #3983
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Ирина2207,Поздравляю с Днем Рождения!

Присоединяюсь! С днём варенья!
    Евгения 04.05.2011

4. Вверх #3984
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Всем приветик
    Девочки,я сегодня наблюдала одну картину...я была шокировананашим обществом...
    3 мамы сидели с детками под подъездом не своего дома(как я потом поняла), детки кушали мороженко...сидели тихо..не было и слышно деткам макс 2 годика...видимо девочка попросилась в туалет...(я сама мама и понимаю,что искать долго место нет возможности)...и мамочка повела крошку в палисадник...на что мимо проходящая дама-мама с собачкой начала возникать...что мол вообще обнаглели обсыкают палисадники...(интересно ее собачка писает куда?)...но на этом все не закончилась....она выгоняла их со скамейки..мол идите отсюда...вы не гуляйте здесь...не гуляйте на нешей площадке...(я знаю этих мам они живут напротив и песок завезли в их песочницу.т.к. у них ее нет)...на подмогу маме-"девушке" выскочила консьержка...и давай "плясать"..и выгонять мам...еще приговаривая..."если не уйдёте я вас водой оболью"...

девочки,куда мы катимся?что за маразм??Сколько там может написять ребенок 2 годика??Она что написала посреди дороги?!...

мама-дама..Ира...Вы тоже мама..и я уверенна,что тоже бегали в кустики! и Ваша собачка ссыт и срет везде!!!

5. Вверх #3985
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Еще у Инны Персик сегодня День Рождения!!!!!! Всего лучшего девочки!!!!!!
    Спасибо!!! мне очень приятно!
    Евгения 04.05.2011

6. Вверх #3986
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    3 мамы сидели с детками под подъездом не своего дома(как я потом поняла), детки кушали мороженко...деткам макс 2 годика...видимо девочка попросиласьв туалет...(я сама мама и понимаю,что искать долго место нет возможности)...и мамочка повела крошку в полисадник...на что мимо прохожящая дама-мама с собачкой начала возникать...что мол вообще обнаглели обсыкают полисадники...(интересно ее собачка писает куда?)...но на этом все не закончилась....она выгоняла их со скамейки..мол идите отсюда...вы не гуляйте здесь...не гуляйте на нешей площадке...(я знаю этих мам они живут напротив и песок завезли в их песочницу.т.к. у них ее нет)...на подмогу маме-"девушке" выскочила консьержка...и давай "плясать"..и выгонять мам...еще приговаривая..."еслине уйдёте я вас водой оболью"...

девочки,куда мы катимся?что за маразм??Сколько там может написять ребенок 2 годика??Она что написала посреди дороги?!...

мама-дама..Ира...Вы тоже мама..и я уверенна,что тоже бегали в кустики! и Ваша собачка ссыт и срет везде!!!
    ОООО, я так в прошлом году поругалась с бабкой в парке, когда малая тоже попросилась, мы отошли вглубь, а она давай мне рассказывать как я неправильно делаю. Ну мне и пришлось ответить куда ей нужно идти и что делать )

7. Вверх #3987
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять с этим УЗИ. В Мрие у них правила странные какие-то, нужно идти к их врачу и только он направляет на УЗИ, а мне их врач не нужен, у меня свой есть. Где еще можно сделать?
    в регистратуре девочки без проблем направляют к медсестре,которая выписывает направление на узи
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    могу посоветовать викра окна. у меня свой дом в том году достроили, стал вопрос вставлять окна. год опробован, вроде не дует, тепло, и солнце не так греет из-за специальной пленки. Звонили на их официальный сайт, дали тел. в одессе. на 300-200грн вроде дешевле получилось с окна. когда их 6 оч ощутимо.
    нашла их сайт,у них скидка 15% от заказа в 5 окон...а мне 1 балконное надо(

может еще есть у кого варианты?

8. Вверх #3988
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    ОООО, я так в прошлом году поругалась с бабкой в парке, когда малая тоже попросилась, мы отошли вглубь, а она давай мне рассказывать как я неправильно делаю. Ну мне и пришлось ответить куда ей нужно идти и что делать )
    ну это маразм...реально..

9. Вверх #3989
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    На море сегодня обалденная водичка:терпимо чистая и прохладненькая,можно окунаться таким,как я любителям не очень холодной.
    а ветер холодный?
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

10. Вверх #3990
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    а ветер холодный?
    неа,на самом пляже еле уловимый и теплый,вчера был сильный
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #3991
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Мои знакомые на хоз.рынке занимаются окошками Викра.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #3992
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    3 мамы сидели с детками под подъездом не своего дома(как я потом поняла), детки кушали мороженко...сидели тихо..не было и слышно деткам макс 2 годика...видимо девочка попросилась в туалет...(я сама мама и понимаю,что искать долго место нет возможности)...и мамочка повела крошку в палисадник...на что мимо проходящая дама-мама с собачкой начала возникать...что мол вообще обнаглели обсыкают палисадники...(интересно ее собачка писает куда?)...но на этом все не закончилась....она выгоняла их со скамейки..мол идите отсюда...вы не гуляйте здесь...не гуляйте на нешей площадке...(я знаю этих мам они живут напротив и песок завезли в их песочницу.т.к. у них ее нет)...на подмогу маме-"девушке" выскочила консьержка...и давай "плясать"..и выгонять мам...еще приговаривая..."если не уйдёте я вас водой оболью"...

а я была шокирована в прошлом году на море, когда девочка лет 3-4х захотела писать - зашла в море по щиколотку, сняла трусы и вперед! в это время мама спокойно смотрела.
    я тоже мама, и понимаю, что детки (особенно крошки) не всегда могут дотерпеть до более глубоких кустиков,
    но часто можно и поискать менее людные места - а народ не напрягается. зачем? это же детки!
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

13. Вверх #3993
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    снова делюсь помидорками только уже в картинках
    берем 2 кг помидор ( помельче ) ошпариваем, снимаем кожуру
    2 больших луковицы ( я люблю больше лука поэтому у меня больше ) 2-3 сладких перца, пучок петрушки, головку чеснока ( я ложу 2-3 )
    чистим, режем
    в миску насыпаем 6 ст ложек сахара, 1 ст ложку соли, заливаем примерно 1-1,5 литрами кипятка
    овощи делим пополам, часть на дно, помидоры, 2я часть овощей
    давим чеснок
    в маринад добавляем 50 гр уксуса ( я на глаз лью) выливаем в кастрюлю
    ставим в холодильник, только остыли, можно кушать
    девочки, кто делал этот рецептик. есть вопросы. можете помочь? а то автора нет в сети, а я уже все купила, заготовила и сижу(((
    23.08.2012 - Жора.

14. Вверх #3994
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    по цене не знаешь как?
    оставь мне их координаты плиз на всяк случай

15. Вверх #3995
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    а я была шокирована в прошлом году на море, когда девочка лет 3-4х захотела писать - зашла в море по щиколотку, сняла трусы и вперед! в это время мама спокойно смотрела.
    я тоже мама, и понимаю, что детки (особенно крошки) не всегда могут дотерпеть до более глубоких кустиков,
    но часто можно и поискать менее людные места - а народ не напрягается. зачем? это же детки!
    В прошлом году был аналогичный случай:возле нас расположилась мама с девочкой,которой тоже было почти 3,как моему,девочка захотела в туалет,села рядом с подстилкой и написала в песок,этого мне тоже не понять...

16. Вверх #3996
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    и мне,пожалуйста

17. Вверх #3997
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    девочки, кто делал этот рецептик. есть вопросы. можете помочь? а то автора нет в сети, а я уже все купила, заготовила и сижу(((
    задавай сразу вопрос,быстрее ответят)

18. Вверх #3998
    Мама года
    Мы заказывали окна в СТРАЖе на Сахарова-дом напротив Папашона,у них есть и Викра и Рехау,сторговались на хорошую скидку.Качеством довольны.И сделали быстро.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    В прошлом году был аналогичный случай:возле нас расположилась мама с девочкой,которой тоже было почти 3,как моему,девочка захотела в туалет,села рядом с подстилкой и написала в песок,этого мне тоже не понять...
    нуууу касательно моря не знаю....т.к.туда писают и какают взрослые...а вообще это природа...

20. Вверх #4000
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Лин мне можно координаты знакомых поокошкам?

Закрытая тема
Страница 200 из 919 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права