|
могу посоветовать викра окна. у меня свой дом в том году достроили, стал вопрос вставлять окна. год опробован, вроде не дует, тепло, и солнце не так греет из-за специальной пленки. Звонили на их официальный сайт, дали тел. в одессе. на 300-200грн вроде дешевле получилось с окна. когда их 6 оч ощутимо.
девчонки у кого маленькие детки в бассейне надувном плавать любит. сегодня в очередной раз мыла, и вырвала клапан спуска воды, как отремонтирована?
Всем приветик
Девочки,я сегодня наблюдала одну картину...я была шокировананашим обществом...
3 мамы сидели с детками под подъездом не своего дома(как я потом поняла), детки кушали мороженко...сидели тихо..не было и слышно деткам макс 2 годика...видимо девочка попросилась в туалет...(я сама мама и понимаю,что искать долго место нет возможности)...и мамочка повела крошку в палисадник...на что мимо проходящая дама-мама с собачкой начала возникать...что мол вообще обнаглели обсыкают палисадники...(интересно ее собачка писает куда?)...но на этом все не закончилась....она выгоняла их со скамейки..мол идите отсюда...вы не гуляйте здесь...не гуляйте на нешей площадке...(я знаю этих мам они живут напротив и песок завезли в их песочницу.т.к. у них ее нет)...на подмогу маме-"девушке" выскочила консьержка...и давай "плясать"..и выгонять мам...еще приговаривая..."если не уйдёте я вас водой оболью"...
девочки,куда мы катимся?что за маразм??Сколько там может написять ребенок 2 годика??Она что написала посреди дороги?!...
мама-дама..Ира...Вы тоже мама..и я уверенна,что тоже бегали в кустики! и Ваша собачка ссыт и срет везде!!!
Мои знакомые на хоз.рынке занимаются окошками Викра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
а я была шокирована в прошлом году на море, когда девочка лет 3-4х захотела писать - зашла в море по щиколотку, сняла трусы и вперед! в это время мама спокойно смотрела.
я тоже мама, и понимаю, что детки (особенно крошки) не всегда могут дотерпеть до более глубоких кустиков,
но часто можно и поискать менее людные места - а народ не напрягается. зачем? это же детки!
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Мы заказывали окна в СТРАЖе на Сахарова-дом напротив Папашона,у них есть и Викра и Рехау,сторговались на хорошую скидку.Качеством довольны.И сделали быстро.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Лин мне можно координаты знакомых поокошкам?
Социальные закладки