Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 200 из 290 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 5798
  1. Вверх #3981
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Если не фотошоп, то похож. Черчилль тоже личность неоднозначная. Может Олег его потомок.
    На просторах нета была идея назначить Ляшко министром по раздаче пи...лей остальным министрам. С расширенными полномочиями.
    Но мне он честно говоря неприятно напоминает Жириновского. Тот тоже вроде клоуна обличающего власть и такой же ярый патриот, только все это по моему для отвода глаз, людям вроде как важно знать, что кто-то говорит от лица народа и не боится этого, а на самом деле все это происходит в запланированных рамках перенаправления народного внимания.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

2. Вверх #3982
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Но мне он честно говоря неприятно напоминает Жириновского. Тот тоже вроде клоуна обличающего власть и такой же ярый патриот, только все это по моему для отвода глаз, людям вроде как важно знать, что кто-то говорит от лица народа и не боится этого, а на самом деле все это происходит в запланированных рамках перенаправления народного внимания.
    Такой человек тоже нужен. Насколько он способен быть президентом мне лично судить сложно. И компромата на него много. И радикализм хорош на митинге. Президент должен быть возможно более сдержанным. Но как человеку который выступает за Украину Олегу Ляшко руку лично я пожму с удовольствием.

П.С. Ещё раз повторюсь. Люди, человеки не ведитесь на пропаганду о непроходном кандидате и о том что страна должна сделать выбор в первом туре. Давайте сделаем им сюрприз. Давайте выберем таки нового человека в президенты. У нас есть шанс в этот раз на честные выборы. Все на выборы, без разницы за кого.

П.С. Ольга Богомолец достойный кандидат.

3. Вверх #3983
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Контроль исполнения не будет работать в ручном режиме.
    Замена действующих лиц без изменения системы ничего не даст. А при правильной постановке вопроса этот контроль происходит почти автоматически. Почти или полностью.
    В том что Вы пишете по сути все правильно. Но может быть я не поняла какой именно контроль Вы имеете в виду.
    Я специально сделала акцент на разнице между системой контроля и ручным управлением.
    Ждать что министр подаст в отставку или застрелится я бы не хотела.
    То, что предлагает Богомолец, не оставит выбора.

Человек, который не выполняет в достаточной мере свои обязанности, будет отозван, нравится ему это или нет. И президент в том числе.
    Уже лучше. Признаюсь‚ что я не слышал ничего‚ о чем говорила уважаемая доктор Богомолец‚ но охотно верю в то‚ что она говорила все правильно и искренне. Но дело не в этом. Нельзя‚ на мой взгляд‚ занимать ответственные
    посты в структурах госуправления без надлежащего практического опыта‚ который помогает выработать способы и приемы вашей деятельности и обзавестись некоторым числом единомышленников.
    Контроль исполнения - это постоянная связь между распорядителем и исполнителем‚ другими словами - синхронные действия того‚ кто дает распоряжение и того‚ кто их исполняет с обязательной личной проверкой в означенный
    срок РЕЗУЛЬТАТА деятельности по распоряжению с оказанием поддержки в ходе исполнения. И в этом случаи РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ единственно верное управление. Другое дело‚ когда государственные деятели вмешиваются в ход
    экономических процессов‚ базирующихся на ЗАКОНАХ РЫНКА в силу своего жгучего желания доказать свою лояльность властям или политическим силам‚ по причине своей глупости и недостаточного образования‚ но с большим
    стажем “партийного строительства” или‚ как в нашем случаи - с целью личного обогащения‚ используя экономику государства как личное хозяйство‚ частный бизнес‚ а коллективный труд целого народа‚ как батрацкую обязанность.
    Приведенные примеры ручного управления становятся в этих случаях государственным преступлением. Но‚ если в силу каких-либо причин экономические законы перестают быть эффективными в той или иной стране‚ правительство
    такой страны управляет экономикой этой страны в “ручном режиме” с тем‚ чтобы экономика как можно скорее и без особых потерь вернулась в русло своего натурального‚ естественного‚ рыночного развития.
    И всегда‚ во всем‚ при любых обстоятельствах ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ ИСПОЛНЕНИЯ.
    Скорость решает все!

4. Вверх #3984
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #3985
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Что вы предлагаете? Взять работягу с завода и назначить президентом?
    В 1917 году уже было такое. К чему привело - все знаем.
    Бедный человек никогда не будет у власти ни в одной стране. А если и дорвётся до власти - будет воровать по-чёрному.
    Ну не так жестко-с завода.Просто контроль должен быть жесточайший,чтобы потом не прятались в больничках и каталках!

6. Вверх #3986
    User banned
    Цитата Сообщение от viktorina1210 Посмотреть сообщение
    Вы не один в своем выборе. Я тоже решила так голосовать.
    А я не так.В 1-м-за Тягнибока.Во 2-м -за Петю!

7. Вверх #3987
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    А я не так.В 1-м-за Тягнибока.Во 2-м -за Петю!
    Я прошу прощения, а чем Вы руководствуетесь голосуя за Тягнибока ? Если не секрет

8. Вверх #3988
    User banned
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, а чем Вы руководствуетесь голосуя за Тягнибока ? Если не секрет
    Ничего личного-чисто партийные дела.

9. Вверх #3989
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Перепостьте ЦЕ, будь лаааска...
    Українці, ВИКЛЮЧІТЬ телевізор!!! Бо ЗАРАЗ тАм міліонери з міліардерами пакують в коробочки ваші мозґи!!!! Відріжте їм доступ!!!!
    Пора самим розпоряджатися своїми мозґами!!!!
    Включіть Совість! І ви збережете Україну для своїх нащадків.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #3990
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Українці, ВИКЛЮЧІТЬ телевізор!!! Бо ЗАРАЗ тАм міліонери з міліардерами пакують в коробочки ваші мозґи!!!! Відріжте їм доступ!!!!
    Ну не все так плохо.Мы не Москали и научились слышать и видеть даже между строк! Правду нельзя спрятать за Лаврова и Киселева!

11. Вверх #3991
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    На просторах нета была идея назначить Ляшко министром по раздаче пи...лей остальным министрам. С расширенными полномочиями.
    Ляшко - яскравий популіст. Якимось міністром - можливо. Але не президентом. А може - хай залишається в лавах парламентарів, бажано - по мажорітарке.

Демократія - найгірша з форм правління. Це правило натовпу. Коли вирішальною - є думка більшості. Коли 51% може у 49% відібрати їх права, навіть конституційні. (с)

Особисто я - за Конституційну Республіку, в якій вирішальним фактором є положення справедливої ​​Конституції - а не те, чого бажає більшість.

Нажаль, демократія завжди нас змушує вибирати за принципом "найкраще з двох зол". Що особисто для мене неприйнятно. Тому до цих пір завжди дотримувався старої англійської приказки: "Between two evils, choose neither" - "З двох зол не вибирають ніякого"

IMHO - незважаючи на те, що я не є демократом, скоріше - конституційним республіканцем, - настав час, коли таки доведеться зробити якийсь вибір.

Все. Особисто я - вже прийняв рішення. Слідуючи так званому "демократичному правилу вибору" та за двома основними ознаками:
    1) вона жінка;
    2) вона НЕ Тимошенко

- голосуватиму за... самі знаєте кого
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

12. Вверх #3992
    Ещё одно голосование
    http://president14.com.ua/
    Поддержите своего кандидата
    Есть ещё и статистика даже
    Последний раз редактировалось Одессит007; 22.05.2014 в 13:29.

13. Вверх #3993
    Философ форума

Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Ляшко - яскравий популіст. Якимось міністром - можливо. Але не президентом. А може - хай залишається в лавах парламентарів, бажано - по мажорітарке.

Демократія - найгірша з форм правління. Це правило натовпу. Коли вирішальною - є думка більшості. Коли 51% може у 49% відібрати їх права, навіть конституційні. (с)

Особисто я - за Конституційну Республіку, в якій вирішальним фактором є положення справедливої ​​Конституції - а не те, чого бажає більшість.

Нажаль, демократія завжди нас змушує вибирати за принципом "найкраще з двох зол". Що особисто для мене неприйнятно. Тому до цих пір завжди дотримувався старої англійської приказки: "Between two evils, choose neither" - "З двох зол не вибирають ніякого"

IMHO - незважаючи на те, що я не є демократом, скоріше - конституційним республіканцем, - настав час, коли таки доведеться зробити якийсь вибір.

Все. Особисто я - вже прийняв рішення. Слідуючи так званому "демократичному правилу вибору" та за двома основними ознаками:
    1) вона жінка;
    2) вона НЕ Тимошенко

- голосуватиму за... самі знаєте кого
    ))) Отлично написали!
    Радует то, что впервые в истории выборов президента не надо голосовать за наименьшее зло.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #3994
    http://tsn.ua/vybory-2014/vybory-pre...ya-350247.html
    Не надоело ли ТСН свои опросы проводить, которые легко накрутить, снова поставил Ольгу на первое место )))

15. Вверх #3995
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ещё одно голосование
    дебильный опрос - надо обязательно выбрать социальную сеть, через которую голосую.
    А если меня нет ни в одной социально сети ? Региться ради этого ? нафиг не надо...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #3996
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    http://tsn.ua/vybory-2014/vybory-pre...ya-350247.html
    Не надоело ли ТСН свои опросы проводить, которые легко накрутить, снова поставил Ольгу на первое место )))
    ссылка в никуда
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #3997
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ))) Отлично написали!
    Радует то, что впервые в истории выборов президента не надо голосовать за наименьшее зло.
    Але щось мені підказує ... Що знову, як завжди, народ залишиться обдуреним... Наші голоси не матимуть жодного значення, тому що Еліта вже прийняла рішення про свого кишенькового кандидата.
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

18. Вверх #3998
    Философ форума

Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Але щось мені підказує ... Що знову, як завжди, народ залишиться обдуреним... Наші голоси не матимуть жодного значення, тому що Еліта вже прийняла рішення про свого кишенькового кандидата.
    Посмотрим. Да, есть опасность, что сработает инертность мышления и снобистские привычки. Это было бы обидно.
    Проблема в том, что народ слишком долго жил в отравленной среде. И ему тяжело воспринимать здоровые вещи. Забыли что это такое(((.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #3999
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Ну не так жестко-с завода.Просто контроль должен быть жесточайший,чтобы потом не прятались в больничках и каталках!
    при ссср было, народный контроль назывался. и что, помогло? есть европейская калька выборной демократии и антикоррупционных законов. с этого нужно начинать, а не мудрить.

20. Вверх #4000
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    на счёт телека поддерживаю. сосед лет десять без них живёт и мозги светлые. я поменьше, но по его примеру. чего и всем советую.

Ответить в теме
Страница 200 из 290 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права