|
Спасиб, а там есть кусками? Потому что целыми листами много где есть купить, а мне надо-то всего полоску см 15. Хотя бы часть листа купить, а то потом не буду знать куда столько много остального пристроить.
Не, спасибо!Нужен в сечении квадрат или прямоугольник со сторонами 10-15см +/- ))
Последний раз редактировалось Damo4ka; 28.02.2011 в 15:50.
может кто знает где можно купить нож для электрической мясорубки? На рынках уже все перепробовали,не подходят и все(
какой фирмы мясорубка? Ищите в сервис центре, в ремонтные мастерские можно прозвонить, или заказать чтоб сделали (кто с металлом работает)
очень компактные стульчики для рубалки видел в таировском МЕТРО, их можно чуть ли не в карман положить![]()
Сервисные центры Binatone г.Одесса
Всего: 3
«Мастер»
ул. Косвенная 55
+38 (048) 733-32-23
«Профессионал»
ул. Филатова 11
+38 (048) 777-08-22
«Юг-Сервис-Центр»
ул. Лейтенанта Шмидта 21
+38 (0482) 37-54-66
хочу весь чай в доме попересыпать в одинаковые баночки. желательно прозрачные(в идеале, конечно, стекло) максимум, на 200-250 грамм. может кто подскажет где можно раздобыть? так чтобы и цена не кусалась
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Еще можно посмотреть в Эпицентре на втором этаже, там тоже много посуды.
nataliasitale
Подскажите,пожалуйста, где купить пластмассовый ящик для овощей в холодильник "Индезит", вообще, это возможно или нужно подбирать что-то похожее
Вложение 2322682Вложение 2322686Подскажите,пожалуйста, где купить такую тельняшку?
Где можно купить лыжный костюм большого размера - XXXL. Или куртку отдельно большую.
Социальные закладки