Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 200 из 615 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 12282
  1. Вверх #3981
    Patissier
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки, из чего у вас детки пью йогурт, кефир? А то вы так пугаете этим бутылочным кариесом,.....
    из ложки) мы его едим
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Убираю!!! Блин вот же ж, на ровном месте. Я обычный давала althaus фирма, но я проанализировала, пока у нас не было чая - не было кариеса.
    а мы только месяц как пьем воду. раньше ничего не пили, а вот сейчас пьем.
    может и вы будете?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #3982
    Постоялец форума Аватар для sannka
    А что, компоты вредно пить?мы каждый день пьем,но сахар я никогда не добавляю
    А то у нас на одном зубе пятнышко желтоватое,педя наша,как обычно,сказала,а кто ж его знает,шо це таке(((

3. Вверх #3983
    User banned
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    А что, компоты вредно пить?мы каждый день пьем,но сахар я никогда не добавляю
    А то у нас на одном зубе пятнышко желтоватое,педя наша,как обычно,сказала,а кто ж его знает,шо це таке(((
    Представляете я нашей педе, в самом зачатке показывала, когда он еще болел. Она сказала, что может выписать хорошие таблетки которые предупреждают кариес. А то сейчас у многих деток такое. Я подумала, что нечего ребенка таблетками травить. Покажите стоматологу лучше, хуже не будет

4. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Девченки, как Маслянницу проводите? Поделитесь простым рецептом блинов? Так блинов с джемом захотелось...))
    я всегда жарю по одному рецепту:

Блины тонкие
    4-5яиц
    1литр молока
    8-9ст.л.муки
    соль,сахар(по щепотке,если для сладких - сахара больше)
    3-4ст.л.раст.масла
    Не взбивать,а аккуратно смешивать до однородности.
    Тесто жидкое,не пугайтесь,такое должно быть.
    Жарю на блинной сковородке без масла,но можно смазывать сливочным.

И очень люблю ещё панкейки с кленовым сиропом или медом

Панкейки(оладьи)
    2яйца немного взбить
    2ст.л.сахара
    1ст.л.соли
    1ст.л. соды
    500мл. кефира
    50-100мл. сливок
    2ст.л.топленого молока
    500мл.муки
    Тесто как густая сметана.
    Жарить на сухой сковороде небольшого диаметра,выливая тесто на один большой блин высотой в 0,5-1см.
    Подавать стопочкой по три-пять штучек,полив кленовым сиропом

п.с. фото не мои
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

5. Вверх #3985
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Тема пьет воду в основном из керамического поильника. У бабушки таких полно, еще родом из нашего детства. И Егор этим же развлекается. Минус, что поильник бьющийся и приходится его держать самой. Пластиковый детский Темик отверг сразу. Еще пьет из чашки, из бутылок с детской водой Малятко с насадкой. Ну и.... Если не углядеть...из душа, из крана, из кошачьей миски ложкой, отовсюду, где есть вода и куда он может дотянуться ).
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #3986
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Тема пьет воду в основном из керамического поильника. У бабушки таких полно, еще родом из нашего детства. И Егор этим же развлекается. Минус, что поильник бьющийся и приходится его держать самой. Пластиковый детский Темик отверг сразу. Еще пьет из чашки, из бутылок с детской водой Малятко с насадкой. Ну и.... Если не углядеть...из душа, из крана, из кошачьей миски ложкой, отовсюду, где есть вода и куда он может дотянуться ).
    Не в тему, но по теме. Оооочень вкусные пряники!!! Ну действительно очень. Мужу очень понравился подарок))) спасибо! А на восьмое что-то планируется? Типа мамам, бабушкам, тетям?

7. Вверх #3987
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Только хотела это написать....никто не флудит,общение мамаш и все...простите конечно но вопрос з/п для меня болезненный(морально)....да мне обидно что работник нашей регистратуры получает больше меня,так у нее максимум мед.училище и того наверное нет.....а из политики мы высказывался разве что за их быт,так что в этом политического????....
    гыы)) а у меня почти одинаковая зарплата с техничками была))) и работают они через день, а я с 8 до 17 (читай - рабочий день не нормирован), куча бумажной работы и днями из-за компа не вылезаешь. а они помыли пол и чаи гоняют. и зачем мне два ВО?)))
    вот вырастет Софи, выйдет Булочка на работу, так я к ней ездить начну)))) с моими зубами я буду постоянным доходным клиентом)))))а, и Лада моя тоже((((((
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

8. Вверх #3988
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Про блины.
    У меня мама печет чудеснейшие блинчики: тонкие, ажурные, желтенькие.
    Рецепт очень прост. В нем нет даже молока. Подкрашивает мама морковным соком. На днях попробовала сделать на молоке, тк обычно в рецептах молоко, получились более плотные. Мы дружно проголосовали за возврат к прежнему рецепту. Любимые начинки творог сладкий,тушеная капуста, грибы с соусом бешамель, мясной паштет или просто с джемом, вареньем.
    Кстати! Вы даете детям блины?
    Я даю Теме. Он их просто обожает. Смешно держит за самый краешек и размахивает как опахалом блином. Но они у нас без молока, сковорода без масла, животик не беспокоит после.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

9. Вверх #3989
    да! похлебать ковшичком из ванной - это ж вкуснямба!)))))

10. Вверх #3990
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    А моя Кристинка воду почти не пьёт, сися это еда и вода, а вот йогурты и иногда соки пьёт через трубочку.
    Я в шоке от этого вируса, который косит и старых и малых... Средняя лежит с температурой 39, у маленькой тоже жёсткое дыхание, я вовремя свечи начала ставить, дай Бог, пронесёт. Старшая кашляет, насморк, и у меня так же... Вот понять не могу, почему школы на карантин не закрывают, вчера в классе было 9 человек...
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

11. Вверх #3991
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    А если, к примеру, официальный муж не живет в семье, не работает и не помогает.... как тогда?
    тут, наверное, 2 варианта:
    если он есть в справке о членах семьи - пускай подъедет в собес, напишет объяснительную, почему официально не работает или
    в членах семьи не числится - тогда от него вообще ничего не надо...
    но это надо все-таки у специалистов собесовских выяснять - может, какие-то новые вказивки))) я все-таки в декрете второй год, могу чего-то не знать... поэтому лучше у них выяснять, чтоб наверняка...

12. Вверх #3992
    Не покидает форум
    мы сразу из чашки воду пили, раньше держали, а теперь сама пьет, правда, наливаем на донышко, а то все вокруг мокрое...
    кефир, йогурт - ложкой, туда еще печенье крошим

13. Вверх #3993
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    А моя Кристинка воду почти не пьёт, сися это еда и вода, а вот йогурты и иногда соки пьёт через трубочку.
    Я в шоке от этого вируса, который косит и старых и малых... Средняя лежит с температурой 39, у маленькой тоже жёсткое дыхание, я вовремя свечи начала ставить, дай Бог, пронесёт. Старшая кашляет, насморк, и у меня так же... Вот понять не могу, почему школы на карантин не закрывают, вчера в классе было 9 человек...
    Это точно,я на здоровье не жалуюсь ,а вирус чуток достал..он ж давно гуляет недели 2 точно..

14. Вверх #3994
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Про блины.
    Рецепт очень прост. В нем нет даже молока. Подкрашивает мама морковным соком. На днях попробовала сделать на молоке, тк обычно в рецептах молоко, получились более плотные. Мы дружно проголосовали за возврат к прежнему рецепту. Любимые начинки творог сладкий,тушеная капуста, грибы с соусом бешамель, мясной паштет или просто с джемом, вареньем.
    Я даю Теме. Он их просто обожает. Смешно держит за самый краешек и размахивает как опахалом блином. Но они у нас без молока, сковорода без масла, животик не беспокоит после.
    А, что там за компоненты? помню в пост делала блины, не помню уже рецепт, но там вода, мука и да по моему сок морковный, и очень даже хорошие были, мне еще мама говорила, типа так пост держать любой сможет)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

15. Вверх #3995
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    тут, наверное, 2 варианта:
    если он есть в справке о членах семьи - пускай подъедет в собес, напишет объяснительную, почему официально не работает или
    в членах семьи не числится - тогда от него вообще ничего не надо...
    но это надо все-таки у специалистов собесовских выяснять - может, какие-то новые вказивки))) я все-таки в декрете второй год, могу чего-то не знать... поэтому лучше у них выяснять, чтоб наверняка...
    Так и знала,что ты в той кухне варишься)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #3996
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Про блины.
    Мне рецепт от bulo4ka больше нравится ))Все таки белки ,жирки ))а так только жареные углеводы..))))))))
    Я тоже своим даю ,пока отлично..
    Пряники тоже жду ,5 шт точно надо..

17. Вверх #3997
    User banned
    Девочки всем доброй ночи. Очень срочно!! нужны таблетки " гинипрал" или "конвалют", может у кого остались? Готова купить, очень срочно надо!!!

18. Вверх #3998
    я сегодня така хузяйка! забахала чак-чак и цукаты из апельсиновых корок. на блины уже не хватило Пашиного сна))) на выходных будут.
    эх,вечером достала меня люба доня.получила чаривных люлей,так и уроки моментном сделались,и поужинала без вечного "Лада!ешь!" вот почему так? по хорошему не доходит,а как вызверишься,так хоть к ране прикладывай?

19. Вверх #3999
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    А, у нас вот такой супер вредный ужин был, но вкуснючий, с днюхи осталось мясо, колбаса, печеровок, рулет, я все в одну пиццу запихнула, у мужа было море восторга))) Это вам не общепитовская пицца, там всего от души)
    Изображения
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

20. Вверх #4000
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    я сегодня така хузяйка! забахала чак-чак и цукаты из апельсиновых корок. на блины уже не хватило Пашиного сна))) на выходных будут.
    эх,вечером достала меня люба доня.получила чаривных люлей,так и уроки моментном сделались,и поужинала без вечного "Лада!ешь!" вот почему так? по хорошему не доходит,а как вызверишься,так хоть к ране прикладывай?
    Мы со старшим только с помощью люлей уроки и делаем... Не, ну сначала он сам "аби як", а потом уже мамин контроль качества))
    А я сегодня тыкву разделала - нажарила тыквено-яблочных блинчиков и спекла тыквенный пирог... Моим понравилось, малый даже не просек, что в пироге есть тыква))

Закрытая тема
Страница 200 из 615 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя