|
А что, компоты вредно пить?мы каждый день пьем,но сахар я никогда не добавляю
А то у нас на одном зубе пятнышко желтоватое,педя наша,как обычно,сказала,а кто ж его знает,шо це таке(((
Представляете я нашей педе, в самом зачатке показывала, когда он еще болел. Она сказала, что может выписать хорошие таблетки которые предупреждают кариес. А то сейчас у многих деток такое. Я подумала, что нечего ребенка таблетками травить. Покажите стоматологу лучше, хуже не будет
я всегда жарю по одному рецепту:
Блины тонкие
4-5яиц
1литр молока
8-9ст.л.муки
соль,сахар(по щепотке,если для сладких - сахара больше)
3-4ст.л.раст.масла
Не взбивать,а аккуратно смешивать до однородности.
Тесто жидкое,не пугайтесь,такое должно быть.
Жарю на блинной сковородке без масла,но можно смазывать сливочным.
И очень люблю ещё панкейки с кленовым сиропом или медом
Панкейки(оладьи)
2яйца немного взбить
2ст.л.сахара
1ст.л.соли
1ст.л. соды
500мл. кефира
50-100мл. сливок
2ст.л.топленого молока
500мл.муки
Тесто как густая сметана.
Жарить на сухой сковороде небольшого диаметра,выливая тесто на один большой блин высотой в 0,5-1см.
Подавать стопочкой по три-пять штучек,полив кленовым сиропом
п.с. фото не мои![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Тема пьет воду в основном из керамического поильника. У бабушки таких полно, еще родом из нашего детства. И Егор этим же развлекается. Минус, что поильник бьющийся и приходится его держать самой. Пластиковый детский Темик отверг сразу. Еще пьет из чашки, из бутылок с детской водой Малятко с насадкой. Ну и.... Если не углядеть...из душа, из крана, из кошачьей миски ложкой, отовсюду, где есть вода и куда он может дотянуться ).
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
гыы)) а у меня почти одинаковая зарплата с техничками была))) и работают они через день, а я с 8 до 17 (читай - рабочий день не нормирован), куча бумажной работы и днями из-за компа не вылезаешь. а они помыли пол и чаи гоняют. и зачем мне два ВО?)))
вот вырастет Софи, выйдет Булочка на работу, так я к ней ездить начну)))) с моими зубами я буду постоянным доходным клиентом)))))а, и Лада моя тоже((((((
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Про блины.
У меня мама печет чудеснейшие блинчики: тонкие, ажурные, желтенькие.
Рецепт очень прост. В нем нет даже молока. Подкрашивает мама морковным соком. На днях попробовала сделать на молоке, тк обычно в рецептах молоко, получились более плотные. Мы дружно проголосовали за возврат к прежнему рецепту. Любимые начинки творог сладкий,тушеная капуста, грибы с соусом бешамель, мясной паштет или просто с джемом, вареньем.
Кстати! Вы даете детям блины?
Я даю Теме. Он их просто обожает. Смешно держит за самый краешек и размахивает как опахалом блином. Но они у нас без молока, сковорода без масла, животик не беспокоит после.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
А моя Кристинка воду почти не пьёт, сися это еда и вода, а вот йогурты и иногда соки пьёт через трубочку.
Я в шоке от этого вируса, который косит и старых и малых... Средняя лежит с температурой 39, у маленькой тоже жёсткое дыхание, я вовремя свечи начала ставить, дай Бог, пронесёт. Старшая кашляет, насморк, и у меня так же... Вот понять не могу, почему школы на карантин не закрывают, вчера в классе было 9 человек...
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
тут, наверное, 2 варианта:
если он есть в справке о членах семьи - пускай подъедет в собес, напишет объяснительную, почему официально не работает или
в членах семьи не числится - тогда от него вообще ничего не надо...
но это надо все-таки у специалистов собесовских выяснять - может, какие-то новые вказивки))) я все-таки в декрете второй год, могу чего-то не знать... поэтому лучше у них выяснять, чтоб наверняка...
мы сразу из чашки воду пили, раньше держали, а теперь сама пьет, правда, наливаем на донышко, а то все вокруг мокрое...
кефир, йогурт - ложкой, туда еще печенье крошим
Девочки всем доброй ночи. Очень срочно!! нужны таблетки " гинипрал" или "конвалют", может у кого остались? Готова купить, очень срочно надо!!!
я сегодня така хузяйка! забахала чак-чак и цукаты из апельсиновых корок. на блины уже не хватило Пашиного сна))) на выходных будут.
эх,вечером достала меня люба доня.получила чаривных люлей,так и уроки моментном сделались,и поужинала без вечного "Лада!ешь!" вот почему так? по хорошему не доходит,а как вызверишься,так хоть к ране прикладывай?
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
А, у нас вот такой супер вредный ужин был, но вкуснючий, с днюхи осталось мясо, колбаса, печеровок, рулет, я все в одну пиццу запихнула, у мужа было море восторга))) Это вам не общепитовская пицца, там всего от души)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Мы со старшим только с помощью люлей уроки и делаем... Не, ну сначала он сам "аби як", а потом уже мамин контроль качества))
А я сегодня тыкву разделала - нажарила тыквено-яблочных блинчиков и спекла тыквенный пирог... Моим понравилось, малый даже не просек, что в пироге есть тыква))
Социальные закладки