|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
что-то этот Шурик, ну никакой просто![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну какие страдания! "Слили Мишу"(((, "убрали талантливого"(((... Да нечего там было ни смотреть (разве что груду мышц, но это - в другое шоу), ни слушать! Неузнаваем, обычный тембр, многим неприятен манерой "держать лицо" мягко выражаясь.
И такие сопли, простите мне мой фр.! Да еще на поверку оказался, простите мне мой фр., обидчивым жлобом. Уж не выдержала. Всегда руководствуюсь простым "лакмусом": хотела бы слушать вновь и вновь? Так вот - ни разу, не то что, "вновь и вновь"!
Вот никто не вызвал такого негатива, как этот персонаж.
Конечно же, высказываю СВОЕ мнение, которое ХО.
Моё имхо по итогу эфира:уйтить должОн был *обаятельный и открытый",т.к.лажанул оба выступления.
Он канеш милый мальчик,но не тянет он многого...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Тина что издевается,что это за вопль-речетатив-поздравлялка? оп-легенда.я валяюсь.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
От тоКА тут было столько злобы в ее адрес выплеснуто, так разрисовано (маслом или еще чем) - чуть раньше, шо аж страшно стало: и хде ж и чем и как! Она могла так насолить людЯм???(((
Если серьезно, то мне всегда не нравилась ее и не только ее манера вести концерты с выкриками в публику, с изменениями до неузнаваемости песен, шептаниями и придыханиями. Вышел - исполни так, чтобы мороз по коже от удовольствия (ведь все для этого есть!). А эти заигрывания с публикой... Мало того, они еще не у всех получаются.
У Тины - точно не получаются. И говорит она не умеет.
Насчет неадеквата - перестаралась, сфамильярничала, не более того. Я вначале тож испугалась, но, когда она в конце заговорила - я облегченно вздохнула, вполне адекватно.
Худшее выступление вчерашнего вечера - Тина. Бедная девочка, ей бы отдохнуть от сцены.... она совсем неважно выглядит.
А вылететь должен был Сашко, лажал больше всех.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки