|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Гладырь не победит, это просто невозможно! Ну кто за него голосует? Только глухой. Я лично за Сашка, он по крайней мере обаятельный и открытый, а Триода мне неприятны, так ведут себя на сцене, как будто их на кол посадили.
Ну цирк)
Если за Гладыря голосуешь - глухой.
А за "обаятельного и открытого" СашкА - выходит, слышащий? А ничего, что СашкО лажает почти в каждой песне?)) Хде логика?
Это не Славянский базар, а ХФ, шоу. И шоу последние три эфира только у стоматолога, спасибо Сергею Василичу. ИмхА моя)))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Смотрю сегодня. Браво Соседов! Каждый комментарий в точку!
Мне кажется, что Гладырь во многом выезжает благодаря скандалу с Мостовым и предвзятому отношению судей к Соседову. То есть народ голосует не ЗА Гладыря, а ПРОТИВ Дубцовой, которая слила Мостового, против Сереги, который наезжает на СерСо, и против Кондратюка, в пользу которого слили Мишу. Ну и есть, конечно, часть зрителей, которой просто нравится Гладырь - а почему бы и нет? Это если предположить, что все решает пятый судья (блин у меня все время ассоциация с пятой точкой)))
Правильно было бы, конечно, если бы выиграла Триода, так как из оставшихся они лучшие в вокальном плане. Но на СТБ "можливо все", так что я не удивлюсь, если Гладырь станет победителем)))
на гастрольных афишах Гладырь в центре , на месте победителя
![]()
Как бы да, но нет.
Социальные закладки