|
ну да, папа же тоже участвовал в создании малыша, почему все заботы на маму? обязательно надо просить о помощи, иначе потом привыкнет, что все сама и уже потом не допросишься!
у меня так же. Лева устраивает мне вырванные годы вечером, но когда приходит муж - золотой ребенок. Они там о чем-то болтают, малый улыбается - идилия. Папу мы очень любим. А маме трепим нервы)))
Я могу сказать чем докармливала я, но слушай девочек, если хочешь быть на ГВ.
сначала давала НАН, но потом убрала, т.к. у нас появилась сыпь, а писали что от нана сыпит. хотя смесь меня устраивала (т.к. давала оч редко, больше половины банки пропало....). Сейчас даю Фрисо Лак. От нее какульки сильно воняют (если давать только смесь), если вместе с молоком, то все как при ГВ.
я тоже грешу на салфетки. Раньше я вытирала какульки салфетками, а потом шла подмывать, проблем никогда не было. А тут малый подрос, не удобно под краном попку мыть, вот только салфетками и пользовалась. оказалось, что зря....
что за свечи?
кстати, по вопросу секса после родов. девочки у кого был разрез, как вам первый заплыв?
пишут, что от печеньки пучит сильно деток.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Приплыли... У меня 37,2°((((
Девочки привет! может кому то нужны бодики с длинным рукавом на мальчиков и девочек, п о 29 гр н, с рождения и до 2-х (56-86 размеры). Не линяют и не вытягиваются, проверено на собственном опытеhttps://forumodua.com/showthread.php?t=2100818
Последний раз редактировалось Irishka-2020; 01.11.2013 в 06:24.
Принимайте нас в ряды))))))))))) Никитушка, 3960,51 см, родился 27 октября 2013 года)
Нас уже выписали сегодня и мы дома!!!!!!!!! Наберусь сил и напишу про роды и ОСОБЕННО про 1РД!!!
Мое счастье 3960, 51 см)
ох и покупались мы сегодня, малый умудрился выскользнуть из круга и нырнуть, хорошо что я быстро его подхватила. Сердце у меня чуть не остановилось. И умылся и нос промыл,и голову помыли - все в один момент).А я как раз маму свою пригласила на купание посмотреть и тут такое. Потом пришлось долго слушать какой Комаровский "умный" и надо в маленькой ванночке только купать и т.д.
я стала пользоваться обычными сухими салфеточками (которых 150 в бумажной коробке) после покакушек и мыть попу после каждого покака. ну их в лес с их влажными салфетками, памперсами!!
меня все окружающие так убеждают,что я не справлюсь/сойду с ума/превращусь в истеричную маму-домохозяйку, что я сама начинаю в это верить и бояться..мне это не нравится(( настроение плохое!
А можно ли нам ройбуш пить?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Юлечка, не слушай никого, справишься, не сомневайся! Такие страхи в первый период бывают у всех мам, особенно первородящих. И гормоны ещё шалят, иногда и погрустить хочется)
Я уже рассказывала, что у нас во дворе две тройни есть и замечательно мамы справляются и детки хорошие и обе мамы очень уравновешенные!
Как по мне, то самый сложный первый месяц, а вы этот рубеж уже прошли и ты ведь справилась! А дальше толко легче!
Вот куда ИХ с влажными салфетками послала, туда же и всех тех, кто всякие глупости говорит!!! Нам некогда думать о том, справимся или нет. Мы просто справляемся и все. А комплекс "идеальной девочки (мамы, дочери, жены)" надо оставить. Очень он мешает жить. Мне, по крайней мере(( вот сегодня, например, борщ не успела сварить. И корила себя - хозяйка плохая.![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Добро пожаловать!
Никитушке вкусного молочка, а мамочке спокойных ночек)
))))Мы сегодня тоже так купались))))) Малая выкрутилась из рук мужа и хлебнула воды. Яся испугалась и начала плакать. Муж стоял с большими глазами и ждал когда же я начну на него орать)))))
А ты им фигу скрути и скажи :"НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!"))
=====
Блин, у меня левая рука какая то не счастливая((( То спичками обожгла, а сегодня в руке банка разбиралась(((((( Порезала руку в трех местах(
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Девулички привет! Скажите кто с кольцом ходил...как происходит процедура снятия? Симают и там еще полежать надо или как?завтра собираюсь ехать в роддом
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Мы сегодня испытывали кресло-качалку ( я бы сказала вибро-кресло), так вот, не знаю совпадение или нет, но после мы так хорошо покакали, я просто прыгала от удовольствия. Видео выложу в ВК.
Социальные закладки