Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 200 из 709 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 14176
  1. Вверх #3981
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Нам как раз в РД сказали, что типа вам будем педиатр говорить, что не лазить, но надо вымывать постепенно, чтобы не было молочницы, и еще она сказала, что по вечерам после купания в дырочку капельку масла, типа там всегда должно быть влажно. я не вычищала специально, так сверху, но у нас уже все ушло, т.е. постепенно вылазило и я уже все вычистила. фиг его знает, кого слушать. я спрашивала своего Г, она еще и мама девочки, она мне сказала ничего не трогать
    А наш наоборот сказала , что когда купаешь нужно пальцем там все вымывать, я еще беру на ватную палочку (у нас есть с широким кончиком) пару капель и когда делаю малой массаж все там вытираю , ттт все нормально.

2. Вверх #3982
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    по поводу пап я с тобой полностью согласна. надо приучать их тоже принимать участие в уходе за ребенком. я думала с моего толку мало будет, а нет, пока я нарадоваться не могу, он как только приходит с работы, сразу берет малую и няньчится с ней, а я отдыхаю, только покормить приносит. и ночью если она капризничает не от голода, он тоже к ней встает. и так и должно быть.
    ну да, папа же тоже участвовал в создании малыша, почему все заботы на маму? обязательно надо просить о помощи, иначе потом привыкнет, что все сама и уже потом не допросишься!

Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Да еще хочу сказать по поводу пап, Ваши масяни то чувствуют когда они должны прийти с работы? А то моя перед его приходом мне устраивает такой парад))), что держись, приходит папа мы само совершенство, улыбка, глазки , короче я вся папина доця))) и ночью мы идем только к папе и вообще, мы спим даже так как папа в той же позе)))
    у меня так же. Лева устраивает мне вырванные годы вечером, но когда приходит муж - золотой ребенок. Они там о чем-то болтают, малый улыбается - идилия. Папу мы очень любим. А маме трепим нервы)))

Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Кто докармливает малышей смесями, вы сами выбирали смесь или врач говорила какую нужно? У меня что то произошло с грудью, два дня такое ощущение что малому не хватает молока. Сегодня пришли с улицы, смоктал два часа обе груди. Плачет под грудью, тянет сильно, еле уснул. Раньше одной хватало. Может у кого было так, можно хоть капельку докормить? Мне его так жалко
    Я могу сказать чем докармливала я, но слушай девочек, если хочешь быть на ГВ.
    сначала давала НАН, но потом убрала, т.к. у нас появилась сыпь, а писали что от нана сыпит. хотя смесь меня устраивала (т.к. давала оч редко, больше половины банки пропало....). Сейчас даю Фрисо Лак. От нее какульки сильно воняют (если давать только смесь), если вместе с молоком, то все как при ГВ.

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Катюх, синька тебе в помощь! Скорее всего вл. салфетки дали такую реакцию.
    У меня лежит неиспользованная пачка салфеток Чикко и нераспакованые Джонсонс и Мустелла)))
    Беру салфетки с собой на прогулку и в поликлинику на всяк случай. А дома не пользуюсь.

Я мою каждый раз. Ночью могу пропустить мытье если только пописяла.

Добро пожаловать к нам))
    Наша улыбатся вполне осознанно. Сегодня папуле утром так лыбилась)))) Разговариваешь с ней и она тебе в ответ "агу-гу" и улыбка))))) Это просто чудо!!!
    я тоже грешу на салфетки. Раньше я вытирала какульки салфетками, а потом шла подмывать, проблем никогда не было. А тут малый подрос, не удобно под краном попку мыть, вот только салфетками и пользовалась. оказалось, что зря....

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Наконец отметиласью у врача с РД. Все хорошо, дали нам с мужем зеленый свет. Сказала если кормлю меньше чем 6 раз в сутки грудью, есть вероятность забеременеть, посоветовала свечи на этот случай.
    что за свечи?
    кстати, по вопросу секса после родов. девочки у кого был разрез, как вам первый заплыв?

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Я топчу как не в себя зоологическое печенье. Потому что есть (читай: жрать) постоянно охота! Могут от него у малыша быть газики? Такой жор у меня раньше был только 1-2 дня перед месячными.
    пишут, что от печеньки пучит сильно деток.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #3983
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от olesssia Посмотреть сообщение
    Скажите, что это за чудо свечи?
    Фарматекс, за 30 минут до близости.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Приплыли... У меня 37,2°((((

5. Вверх #3985
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Девочки привет! может кому то нужны бодики с длинным рукавом на мальчиков и девочек, п о 29 гр н, с рождения и до 2-х (56-86 размеры). Не линяют и не вытягиваются, проверено на собственном опыте https://forumodua.com/showthread.php?t=2100818
    Последний раз редактировалось Irishka-2020; 01.11.2013 в 06:24.

6. Вверх #3986
    Частый гость Аватар для katia_r
    Принимайте нас в ряды))))))))))) Никитушка, 3960,51 см, родился 27 октября 2013 года)
    Нас уже выписали сегодня и мы дома!!!!!!!!! Наберусь сил и напишу про роды и ОСОБЕННО про 1РД!!!
    Мое счастье 3960, 51 см)

7. Вверх #3987
    Посетитель
    ох и покупались мы сегодня, малый умудрился выскользнуть из круга и нырнуть, хорошо что я быстро его подхватила. Сердце у меня чуть не остановилось. И умылся и нос промыл,и голову помыли - все в один момент).А я как раз маму свою пригласила на купание посмотреть и тут такое. Потом пришлось долго слушать какой Комаровский "умный" и надо в маленькой ванночке только купать и т.д.

8. Вверх #3988
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    я стала пользоваться обычными сухими салфеточками (которых 150 в бумажной коробке) после покакушек и мыть попу после каждого покака. ну их в лес с их влажными салфетками, памперсами!!

9. Вверх #3989
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    меня все окружающие так убеждают,что я не справлюсь/сойду с ума/превращусь в истеричную маму-домохозяйку, что я сама начинаю в это верить и бояться..мне это не нравится(( настроение плохое!

10. Вверх #3990
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    меня все окружающие так убеждают,что я не справлюсь/сойду с ума/превращусь в истеричную маму-домохозяйку, что я сама начинаю в это верить и бояться..мне это не нравится(( настроение плохое!
    Юля, никого не слушай. Все зависит только от твоего настроя. А как я видела раннее ты само спокойствие со своими девченками, а совсем скоро еще легче будет. Так что отставить плозое настроение

11. Вверх #3991
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    А можно ли нам ройбуш пить?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #3992
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Юлечка, не слушай никого, справишься, не сомневайся! Такие страхи в первый период бывают у всех мам, особенно первородящих. И гормоны ещё шалят, иногда и погрустить хочется)
    Я уже рассказывала, что у нас во дворе две тройни есть и замечательно мамы справляются и детки хорошие и обе мамы очень уравновешенные!
    Как по мне, то самый сложный первый месяц, а вы этот рубеж уже прошли и ты ведь справилась! А дальше толко легче!

13. Вверх #3993
    Постоялец форума Аватар для takca
    Вот куда ИХ с влажными салфетками послала, туда же и всех тех, кто всякие глупости говорит!!! Нам некогда думать о том, справимся или нет. Мы просто справляемся и все. А комплекс "идеальной девочки (мамы, дочери, жены)" надо оставить. Очень он мешает жить. Мне, по крайней мере(( вот сегодня, например, борщ не успела сварить. И корила себя - хозяйка плохая.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

14. Вверх #3994
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Коморовский писал: моча-это одно, калл-другое, а их смесь - совершенно новое третье. При этом наиболее агрессивное. По поводу пособия. Записалась сегодня в Киевском собесе на 5 ноября. Если подам документы, интересно, до нового года деньги ничислят?
    Да в любом случае, если бы лично я описалась, то подмывалась бы не через раз, а каждый раз. Даже без какуль.

15. Вверх #3995
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Оооо и нам так сказали в роддоме!!!что если вот на краешек вылезет,тогда ваткой влажной забрать,а туда не лазить!девочки кому еще,что говорили?убирать или нет?

Блин у меня сейчас голова лопнетзвездец как болит...
    Мне тоже сказали ничего не трогать. Кстати, Комаровский тоже за то, чтобы поменьше трогать.

16. Вверх #3996
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Принимайте нас в ряды))))))))))) Никитушка, 3960,51 см, родился 27 октября 2013 года)
    Нас уже выписали сегодня и мы дома!!!!!!!!! Наберусь сил и напишу про роды и ОСОБЕННО про 1РД!!!
    Поздравляю!!!

17. Вверх #3997
    Вот куда ИХ с влажными салфетками послала, туда же и всех тех, кто всякие глупости говорит!!! Нам некогда думать о том, справимся или нет. Мы просто справляемся и все. А комплекс "идеальной девочки (мамы, дочери, жены)" надо оставить. Очень он мешает жить. Мне, по крайней мере(( вот сегодня, например, борщ не успела сварить. И корила себя - хозяйка плохая.
    О, эт точно эт про меня перфекционизм - наше всё

18. Вверх #3998
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Никитушке вкусного молочка, а мамочке спокойных ночек)
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    ох и покупались мы сегодня, малый умудрился выскользнуть из круга и нырнуть, хорошо что я быстро его подхватила. Сердце у меня чуть не остановилось. И умылся и нос промыл,и голову помыли - все в один момент).А я как раз маму свою пригласила на купание посмотреть и тут такое. Потом пришлось долго слушать какой Комаровский "умный" и надо в маленькой ванночке только купать и т.д.
    ))))Мы сегодня тоже так купались))))) Малая выкрутилась из рук мужа и хлебнула воды. Яся испугалась и начала плакать. Муж стоял с большими глазами и ждал когда же я начну на него орать)))))
    А ты им фигу скрути и скажи :"НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!"))
    =====
    Блин, у меня левая рука какая то не счастливая((( То спичками обожгла, а сегодня в руке банка разбиралась(((((( Порезала руку в трех местах(
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

19. Вверх #3999
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девулички привет! Скажите кто с кольцом ходил...как происходит процедура снятия? Симают и там еще полежать надо или как?завтра собираюсь ехать в роддом
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

20. Вверх #4000
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Мы сегодня испытывали кресло-качалку ( я бы сказала вибро-кресло), так вот, не знаю совпадение или нет, но после мы так хорошо покакали, я просто прыгала от удовольствия. Видео выложу в ВК.

Закрытая тема
Страница 200 из 709 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права