|
Точный адрес - сзади дворца спорта Юность, город маленький, там тяжело его не найти) Или по 2ГИС - сзади дворца спорта "Юность" ул.Ленина 20)) О ценах писал, о расписании точно, но можно и еще разок - прокаты не знаю когда с утра, примерно с 10 утра и до 23:00 - последний заезд. Заезды каждый час, по 45 минут, 15 минут чистка льда.) А гугл его че-то не находит вообще, так что Од Форум обладает большей информацией по катку, чем гугл)
Добавлю,как добраться на каток в Иличевске. От жд.вокзала ходит маршрутка 25 с интервалом 7 мин,стоимость проезда 8 грн,проходит по среднефонтанской-скоростной-Толбухина-Промсвязь-Маршала Жукова и по Ильичевской дороге, выходите ост-ка кинотеатр Нептун,далее 100 метров вперед по ул.Ленина,перед дворцом спорта направо по ул 1 Мая 50 метров - каток,в выходные и не в часы пик от вокзала -45 мин,от Маршала Жукова -25 мин .Обратно желательно выбраться до 21 часа -остановка на другой стороне.
Коньки всегда желательно иметь свои,даже ширпотребные (хоть бы вы даже 1 раз катаетесь на тупых коньках,а то отобьет желание и привыкать каждый раз к разным) за несколько прокатов окупятся.Главное несгибаемость ботинка,особенно в р-не косточки (часто встречающийся залом ботинка отобьет желание и с вашими). И точить не обязательно часто(будете привыкать к новой заточке из-за неуловимой разницы в высоте рёбер лезвия конька),а подправлять кусочком циллиндрического наждачного камня (8-12 х 20-40 мм) вдоль канавки быстрыми движениями -естественно не слетая с неё. Для ростущей ноги приобретаете ботинки на пару размеров больше -плюс носки и стелька(потом снимаете)
Последний раз редактировалось esharap; 08.01.2013 в 20:39. Причина: дополнение
посетил каток в Парке Шевченко. Кататься я особо не умею,но стою уверенно, бывал на катке 2 или 3 раза. Выдали коньки, оставил залог, одел коньки,вхожу на лед, стоять вообще не могу. Тут подьезжает какой-то мужчина и говорит " у тебя не получится ничего,на левом коньке почти пятки нету." Смотрю-действительно. Возвращаюсь обратно , меня начинают уверять что мне дали целые коньки и это я их за минуту сломал. Вобщем выдали мне новые коньки на размер меньше, от которых очень болели ноги,кататься почти нереально. Больше я туда ни ногой.
Отдельно хочу сказать про девушек,которые работают на приеме и выдаче коньков - мат при клиентах для них, в том числе и при клиентах с детьми - обычное дело.
Вообщем испортил себе час времени и за это ещё заплатил деньги.
Подскажите пожалуйста в Ильичевске в стоимость входит (прокат+час),а если со своими коньками платить только за час?И как обратно выбираться с Ильичевска в Одессу?
А есть ли смысл Вам ехать в Ильичевск, если на дорогу еще тратиться? Ничего нового они не предложили... Все тот же открытый лед со всеми вытекающими( веточки, песок, ветер, перемороженый лед) за 30 грн + 16 грн(на 1 человека на марштутку туда-обратно) = 46 грн. То же сомнительное удовольствие можно получить на Ледниковом периоде.
Я могу понять жителей Ильичевска- для них каток в своем городе действительно позволит сэкономить. Ехать из Одессы при наличии Льдинки, Умки, Просторадио и Ледникового периода... Ну как-то так...
А там сморите... Та же 25 маршрутка,о которой писали постом выше.
[QUOTE=Vредина;35232218]А есть ли смысл Вам ехать в Ильичевск, если на дорогу еще тратиться? Ничего нового они не предложили... Все тот же открытый лед со всеми вытекающими( веточки, песок, ветер, перемороженый лед) за 30 грн + 16 грн(на 1 человека на марштутку туда-обратно) = 46 грн. То же сомнительное удовольствие можно получить на Ледниковом периоде.
Я могу понять жителей Ильичевска- для них каток в своем городе действительно позволит сэкономить. Ехать из Одессы при наличии Льдинки, Умки, Просторадио и Ледникового периода... Ну как-то так...
Просто из любопытства,в любом городе Украины где была(однажды в Киев поехали на каком-то "Большевике" покататься),если есть каток обязательно пойду кататься,а тут почти рядом(два локтя по карте и мы дома).
Есть один весомый нюанс (для меня)
Возможность покататься днем) + каток побольше… и мне кажется по меньше людей там будет)
Это я себе так думаю) а как там на самом деле энто вопрос…
Я нашла в гугле время роботы с 10:00 до 23:00. Типа про Илличевский каток и вроде тут потвердели инфу… Вопрос: 10:00 до 23:00 для обычных пользователей или существует «молодежный прокат» «с детьми» «на голове=)» «без коньков=»=)
Про добираться то 25м регулярна… А вообще главный трабл только в том что, нет морозов и ничего еще не застыло(((((((((((((((((((((((( это трагедия товарищи!(
жизнь намного проще выдохни
А причем тут морозы???? У них что не работает холодильная установка?
Молодежных прокатов нет, все катаются вместе!) И из-за того, что каток больше любого Одесского и при небольшой посещаемости кататься можно всем вместе) Я фанат льдинки, вернее постоянно ездили туда с Ильичевска, но как написали выше, это действительно находка для любителей льда в Ильичевске.
Как на ЛЬдинке, прокат льда и прокат коньков, т.е. со своими 30 грн - прокат льда, без своих - 30+25 - лед и коньки!
Транспорт ж/д вокзал (со стороны багажного отделения) 25 маршрутка постоянно ходит, едите до кинотеатра НЕПТУН, а там метров 200 и каток, спросите, вам сразу подскажут...обратно от того же кинотеатра НЕПТУН, только в обратную сторону))
Кто знает, как на прудах в парке Победы????
Знакомый вчера проходил там, человек 5 каталось в парке... Он сам зашел в ботинках проверил лед, говорит уже можно ездить... Тем более за ночь лед еще больше укрепился....
Где можно купить детскую клюшку( 4 года ребенку) ? Или может у когото есть дома советская клюшка- куплю за символическую цену!
Предлагаю собраться всем "старичкам" на Льдинку. Кто за - пишите, время можно выбрать оптимальное.
Умка сегодня неприятно удивила, пришли - лед был такой изрезанный, что кататься не в удовольствие. Я вышла и стала узнавать у сотрудников, когда будут чистить каток, думала попить кофе подождать, но охранник мне нахамил: "Чистить не будут" - "Что, сегодня вообще не будут?" - "Пока вы здесь будете, точно не будут" - "Но вы посмотрите какой лед уже!" - "Девушка, у нас профессионалы катаются и не жалуются, а вы наверное возле бортика ходите, там конечно изрезано все".
Очень неприятно, да и я в середине катаюсь, но там лед не намного лучше, а в одном месте вообще яма...
Самое смешное, что лед все-таки почистили в итогеНо он и после чистки был не ахти, вот помнится на той же Умке года 2 назад после чистки был зеркальный...
Социальные закладки