Тема: На льду...

Ответить в теме
Страница 199 из 220 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 4384
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    кто то был на Победе?сильные лужи?

2. Вверх #3962
    Посетитель Аватар для Show must go on
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    кто то был на Победе?сильные лужи?
    Я был сегодня, специально проходился. Разморозилось у перехода между двумя прудами, сильно. Лужи по углам прудов, в середине, но "смертнички"-единчиные экземпляры(по 1 человеку на каждом пруду) катаются, рядом с новогодним ужином для бедных(чайками).
    Дебилы(а по-другому и не скажешь), расходили ВДОЛЬ ВСЕГО пруда и пооставляли отпечатков ботинков, и если оно позамерзает, как было 2 дня назад, то про катание спокойное можете забыть.(Глубина отпечатков 5 см + от отпечатка лёд вокруг следа буграми, сильно застывшими) Где был нормальный лёд, чтобы покататься можно было кататься более-менее, хокеисты его раз*****, разбили в смысле за 2 дня.
    Будем надеяться, что за пару дней эти следы растаят, и с новыми морозами лёд застынет по-нормальному,а имбецили-школоло его не будут портить, пока не застыл.
    Ты должен доказывать право на жизнь,
    Реальность хватая за горло.

3. Вверх #3963
    Новичок Аватар для esharap
    Завтра 27.12.2012 к 16-17 часам открытие нового катка в Ильичевске (маршрутка 25 от ж.д.вокзала -35-45 мин,ост-ка кинотеатр "Космос" или спорт. сооружение),самый большой каток в нашем регионе - 26 х 52 метра ,можно будет кататься ,остальной информацией не располагаю .А так же собираются днями открыть крытый небольшой каток в бывшем ангаре на побережье в г.Южный -500 кв.метра,ссылок не даю -можно прогуглить
    Последний раз редактировалось esharap; 26.12.2012 в 21:30.

4. Вверх #3964
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Цитата Сообщение от esharap Посмотреть сообщение
    Завтра 27.12.2012 к 16-17 часам открытие нового катка в Ильичевске ,самый большой каток в нашем регионе - 26 х 52 метра ,можно будет кататься
    Да, разве что хоккеистам-любителям.. Каток на открытом воздухе, цена-50 грн./час. http://vk.com/illyichevsk И опять неформатный. Елки-палки. Для сравнения -Льдинка -25х47, а канадская хоккейная площадка 26х56. Строили-построили называется. Опять фигуристам для накатывания программ по другим областям мотаться.
    А в Кривом Роге построили полноразмерный ледовый дворец, только он там никому не нужен -ничего там не развито ни фк, ни хоккей.

5. Вверх #3965
    Новичок
    Может кому пригодятся детские бу фигурные коньки https://forumodua.com/showthread.php?t=1711534&p=35006597#post35006597

6. Вверх #3966
    Новичок
    И еще может кому пригодятся детские коньки бу размера 31 https://forumodua.com/showthread.php?t=1711537&p=35006704#post35006704

7. Вверх #3967
    Новичок
    В Ильичевске открыли очень хороший и большой каток! Цена льда 30грн, коньки -25 грн. Неплохо для Ильичевска, т.к. на лед мы ездили в Одессу, в Горького и Льдинку. Одесситам наверное накладно и далековато, но если все же надумаете, Welcome!

8. Вверх #3968
    Цитата Сообщение от MihaylovAn Посмотреть сообщение
    В Ильичевске открыли очень хороший и большой каток! Цена льда 30грн, коньки -25 грн. Неплохо для Ильичевска, т.к. на лед мы ездили в Одессу, в Горького и Льдинку. Одесситам наверное накладно и далековато, но если все же надумаете, Welcome!
    вы уже были? видела цену 50грн.а размеры не знаете,где-то видела не могу вспомнить где.

9. Вверх #3969
    Новичок
    вы уже были? видела цену 50грн.а размеры не знаете,где-то видела не могу вспомнить где.
    Не был, сегодня соберу людей и поедем кататься) Вчера просто зашел поинтересоваться что там и как, цена выходит за 45 мин 55 грн, заезды каждый час до 22:00 или до23:00 точно не скажу, забыл)))

10. Вверх #3970
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Четырьмя постами выше.

11. Вверх #3971
    Цитата Сообщение от GALAKTIKA Посмотреть сообщение
    Четырьмя постами выше.
    о,точно))))а я думала где я видела.....)))))

12. Вверх #3972
    Кто в Одессе видел термоноски именно для коньков? для лыж и тому подобное видела, а для коньков нет(

13. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Кто в Одессе видел термоноски именно для коньков? для лыж и тому подобное видела, а для коньков нет(

Под коньки одеваю такие, специальные Икс-соксы, хотя особой разницы с другими носками этого производителя особо не ощущается, разве что в степени компрессии и толщине подушек. В носках для роллеров, туристов и сноубордистов тоже вполне комфортно. =)

14. Вверх #3974
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение

Под коньки одеваю такие, специальные Икс-соксы, хотя особой разницы с другими носками этого производителя особо не ощущается, разве что в степени компрессии и толщине подушек. В носках для роллеров, туристов и сноубордистов тоже вполне комфортно. =)
    а где такие купить? или нужно где-то заказывать в инет-магах?
    такие носки делают с вставками в районе косточки для меньшего натирания, так что остальные не очень подходят. Для роллеров видела только летние.

15. Вверх #3975
    Посетитель Аватар для letterme
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение

Я под ботинок одеваю адидасовские гольфы, я б их характеризовала как компрессионные, не знаю для какого вида спорта, одеваются туго, на разных участках ноги разная толщина и направление нити. Нога не мокреет, не так устает, косточка не натирает, хотя ботинок очень жесткий риспорт рф3

16. Вверх #3976
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от letterme Посмотреть сообщение
    адидасовские гольфы, не знаю для какого вида спорта,
    Видимо для гольфа

Всё познается в сравнении, или лучшее враг хорошего, как говорится =)
    Специальные носки изготавливаются с учетом специфики использования.

17. Вверх #3977
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Друзья, подскажите, пожалуйста: если на каток собирается молодежь 15-16 лет, но пока беспаспортная, как обстоит дело с залогом за коньки? В частности, на сайте Льдинки прочитали, что или паспорт, или 400 гривен. Но там и время семейного и молодежного катания не очень удобное, вечером, а они хотят днем. А что в парке Горького? Сколько стоит лед и коньки и что нужно давать в залог?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #3978
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите, пожалуйста: если на каток собирается молодежь 15-16 лет, но пока беспаспортная, как обстоит дело с залогом за коньки? В частности, на сайте Льдинки прочитали, что или паспорт, или 400 гривен. Но там и время семейного и молодежного катания не очень удобное, вечером, а они хотят днем. А что в парке Горького? Сколько стоит лед и коньки и что нужно давать в залог?
    В Парке Горького подняли лёд(сделали стяжку), прокаты 40 грн в будний день, 35 со студенческим, 45 выходные дни(пятница, суббота, воскресенье) в залог не надо абсолютно ничего. Лёд оставляет желать лучшего, хоть что они там не делали,а бугры и ямы на льду по-прежнему остались, даже при том учёте, что лёд перестилали и ещё, в лужах сейчас можно покататься. У них оборудование до +5 нормально функционирует,а +8 уже подтаивает лёд, правда как сейчас там дела обстоят я не знаю. По поводу времени прокатов, если хотите- пойду гляну.
    По поводу Льдинки, если нет паспорта - свидетельство о рождении как альтернатива.

19. Вверх #3979
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Большое спасибо! Это стоимость проката коньков и самого катания за час?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #3980
    Да, за всё вместе от 35 до 45 грн.По-моему в кассе, если со своими коньками, то на 5 грн дешевле(покрайней мере так было в прошлом году), и проходите без очереди, не стоите и не ждёте, пока вся толпа зайдёт.

Ответить в теме
Страница 199 из 220 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права