кто то был на Победе?сильные лужи?
|
Я был сегодня, специально проходился. Разморозилось у перехода между двумя прудами, сильно. Лужи по углам прудов, в середине, но "смертнички"-единчиные экземпляры(по 1 человеку на каждом пруду) катаются, рядом с новогодним ужином для бедных(чайками).
Дебилы(а по-другому и не скажешь), расходили ВДОЛЬ ВСЕГО пруда и пооставляли отпечатков ботинков, и если оно позамерзает, как было 2 дня назад, то про катание спокойное можете забыть.(Глубина отпечатков 5 см + от отпечатка лёд вокруг следа буграми, сильно застывшими) Где был нормальный лёд, чтобы покататься можно было кататься более-менее, хокеисты его раз*****, разбили в смысле за 2 дня.
Будем надеяться, что за пару дней эти следы растаят, и с новыми морозами лёд застынет по-нормальному,а имбецили-школоло его не будут портить, пока не застыл.
Ты должен доказывать право на жизнь,
Реальность хватая за горло.
Завтра 27.12.2012 к 16-17 часам открытие нового катка в Ильичевске (маршрутка 25 от ж.д.вокзала -35-45 мин,ост-ка кинотеатр "Космос" или спорт. сооружение),самый большой каток в нашем регионе - 26 х 52 метра ,можно будет кататься ,остальной информацией не располагаю .А так же собираются днями открыть крытый небольшой каток в бывшем ангаре на побережье в г.Южный -500 кв.метра,ссылок не даю -можно прогуглить
Последний раз редактировалось esharap; 26.12.2012 в 21:30.
Да, разве что хоккеистам-любителям.. Каток на открытом воздухе, цена-50 грн./час. http://vk.com/illyichevsk И опять неформатный. Елки-палки. Для сравнения -Льдинка -25х47, а канадская хоккейная площадка 26х56. Строили-построили называется. Опять фигуристам для накатывания программ по другим областям мотаться.
А в Кривом Роге построили полноразмерный ледовый дворец, только он там никому не нужен -ничего там не развито ни фк, ни хоккей.
Может кому пригодятся детские бу фигурные коньки https://forumodua.com/showthread.php?t=1711534&p=35006597#post35006597
И еще может кому пригодятся детские коньки бу размера 31 https://forumodua.com/showthread.php?t=1711537&p=35006704#post35006704
В Ильичевске открыли очень хороший и большой каток! Цена льда 30грн, коньки -25 грн. Неплохо для Ильичевска, т.к. на лед мы ездили в Одессу, в Горького и Льдинку. Одесситам наверное накладно и далековато, но если все же надумаете, Welcome!![]()
Кто в Одессе видел термоноски именно для коньков? для лыж и тому подобное видела, а для коньков нет(
Я под ботинок одеваю адидасовские гольфы, я б их характеризовала как компрессионные, не знаю для какого вида спорта, одеваются туго, на разных участках ноги разная толщина и направление нити. Нога не мокреет, не так устает, косточка не натирает, хотя ботинок очень жесткий риспорт рф3
Друзья, подскажите, пожалуйста: если на каток собирается молодежь 15-16 лет, но пока беспаспортная, как обстоит дело с залогом за коньки? В частности, на сайте Льдинки прочитали, что или паспорт, или 400 гривен. Но там и время семейного и молодежного катания не очень удобное, вечером, а они хотят днем. А что в парке Горького? Сколько стоит лед и коньки и что нужно давать в залог?
Я не сдурела. Я вообще такая.
В Парке Горького подняли лёд(сделали стяжку), прокаты 40 грн в будний день, 35 со студенческим, 45 выходные дни(пятница, суббота, воскресенье) в залог не надо абсолютно ничего. Лёд оставляет желать лучшего, хоть что они там не делали,а бугры и ямы на льду по-прежнему остались, даже при том учёте, что лёд перестилали и ещё, в лужах сейчас можно покататься. У них оборудование до +5 нормально функционирует,а +8 уже подтаивает лёд, правда как сейчас там дела обстоят я не знаю. По поводу времени прокатов, если хотите- пойду гляну.
По поводу Льдинки, если нет паспорта - свидетельство о рождении как альтернатива.
Большое спасибо! Это стоимость проката коньков и самого катания за час?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Да, за всё вместе от 35 до 45 грн.По-моему в кассе, если со своими коньками, то на 5 грн дешевле(покрайней мере так было в прошлом году), и проходите без очереди, не стоите и не ждёте, пока вся толпа зайдёт.
Социальные закладки