Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 200 из 1519 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 30370
  1. Вверх #3981
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Мы крестили в Красных Зорях на 9 Фонтана. 500 грн индивидуальные и есть еще общие 150 грн
    спасибо
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

2. Вверх #3982
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Привет девченки!
    Я отправила ребенка с мамой гулять!!! Хоспади, я дома ОДНА! Сижу в трусах перед ноутом, пью чай, заедаю зефиром, сейчас пойду в душ и простою там не меньше получаса! Бабушка в экстазе от внука, выпросила его погулять, клятвенно обещала, что прибегут назад, если начнет орать от голода. но сегодня ветер - он у нас спит прекрасно под ветер.

По поводу грелок-льда. Мне тоже не прикладывали ничего, но часов шесть-семь подряд приходили раз в час-два и давили на живот прилично. Больно было. Плюс кололи окси, плюс я его после выписки еще и пила. Плюс ГВ, матка так сокращалась, когда малышаст ел - как схватки. И больно тоже прилично.
    Сейчас живот совсем маленький, в принципе я уже на третий день из РД выписывалась с небольшим. Если бы не было боков - так вообще б цимес был бы. А так выгляжу как разжиревшая баба с небольшим животом (под ним, кстати, пресс, у меня реально остался пресс!!!!)
    Очень хочу начать заниматься уже, или хотя бы термо майку носить - что бы бока и живот подушли.. но боюсь, может нельзя..
    Я бы йогой занялась уже... очень спина начала болеть и вообще тело требует нагрузок. Если я не буду прокачивать руки, я ребенка своего не подниму скоро.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

3. Вверх #3983
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Ой девочки я растроилась по полной программе, была только что детская врач, сказала что у нас сильная желтушка назначила Урсофальк и сыпь на лице от того, что я не правильно питаюсь, сказала сесть на диету и попить Био гая.
    По поводу Урсофальк, кто его принимал он действительно хороший и сколько он нынче стоит?
    мы его принимаем, говорят что хороший. А стоит 270 грн большая банка, не знаю, может есть и поменьше, но нам в аптеке впихнули такую(
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

4. Вверх #3984
    А шо, ко всем ходят каждую неделю до месяца???
    У нас были один раз.
    Цветение, вроде, прошло.. осталось на щеках и на подбородке... теперь даже моя мама уверена, что это не от еды..
    Тем более я вчера бахнула два куска огурца +кусов помидора, крыльев на гриле, свеклы столовых ложек пять точно, и компота три стакана красного. А позвчера каркаде в Марио.. и нового ничего не выскочило.
    Я смотрю, всем говорят на высыпания: мама ест плохую еду... как за пять минут они это распознают??

5. Вверх #3985
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение

Я смотрю, всем говорят на высыпания: мама ест плохую еду... как за пять минут они это распознают??
    Да никак. тыкают пальцем в небо. Я тоже сидела на строгой диете, а ребенка сыпало. Потом поняла - гормональное цветение... просто мои гормоны выходили, прошло время - сыпать перестало. Кате было 2 месяца, я клубнику ела (домашнюю с грядки) - ни одного пятнышка не было. С 3-х месяцев ела все! И не сыпало, а 1,5 месяца на строгой диете- колики жуткие и сыпь, мой вывод - не созревшая система пищеварения и + гормоны мамы... этот период нужно просто перетерпеть.

6. Вверх #3986
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    А шо, ко всем ходят каждую неделю до месяца???
    У нас были один раз.
    Цветение, вроде, прошло.. осталось на щеках и на подбородке... теперь даже моя мама уверена, что это не от еды..
    Тем более я вчера бахнула два куска огурца +кусов помидора, крыльев на гриле, свеклы столовых ложек пять точно, и компота три стакана красного. А позвчера каркаде в Марио.. и нового ничего не выскочило.
    аллергия на продукт может появиться не сразу, а даже через несколько дней, ... вот так...
    сначала было у нас цветение, потом сыпануло на помидоры...
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #3987
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    мы его принимаем, говорят что хороший. А стоит 270 грн большая банка, не знаю, может есть и поменьше, но нам в аптеке впихнули такую(
    А как давно вы его принимаете, есть вообще эффект?

8. Вверх #3988
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    аллергия на продукт может появиться не сразу, а даже через несколько дней, ... вот так...
    разве что на кусок помидора) остальное я уже ела, а ну и на компот. Но я, блин, таааак сомневаюсь. Это обычные продукты. У нас в семье аллергии на другое обычно.

9. Вверх #3989
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, расскажите, кто уже крестил малявок? сколько в церкви это примерно стоит? а если это был иверский то вообще класс
    Мы крестили в храме Св.Татьяны.Заплатили 200 грн.

10. Вверх #3990
    Постоялец форума Аватар для gellala
    я компот литрами наверное пью....и огурци и помидоры ем ,правда без фанатизма...у нас все нормально, не цветем,животик вроде не болит...надеюсь так и будет...
    я чесно не верю в связь коликов.. и питания, алергия думаю может быть..на сильные алергены
    разве что на кусок помидора) остальное я уже ела, а ну и на компот. Но я, блин, таааак сомневаюсь. Это обычные продукты. У нас в семье аллергии на другое обычно.
    Нет подписи))

11. Вверх #3991
    Девочки,может кому-то нужно:коляска

12. Вверх #3992
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    я компот литрами наверное пью....и огурци и помидоры ем ,правда без фанатизма...у нас все нормально, не цветем,животик вроде не болит...надеюсь так и будет...
    я чесно не верю в связь коликов.. и питания, алергия думаю может быть..на сильные алергены
    вот и я за то - аллергия может быть на тяжелые продукты. Не забываем про наследственность.
    Плюс, зная, как вырабатывается молоко - можно предположить какая будет реакция, исходя из реакции мамы.
    Да и с одного куска реакция - ну это я должна увидеть) Вот если два-три куска дыни слопать - то я не удивлюсь, а если два укуса - то вряд ли.
    Так что я ставлю варить компот из черники, абрикос, малины и еще чего-то что найду!)

13. Вверх #3993
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    что такое это цветение и как его определить?как быстро оно проходит?
    12.07.13 - Максим)))

14. Вверх #3994
    Постоялец форума Аватар для gellala
    у нас цветение было в роддоме, там реально жарковато и душно было....особенно проявлялось когда ребенок напрягался во время прикладывания к груди...а потом , поспит пару часов и совршенно чистая, беленькая...у нас как то так...
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    что такое это цветение и как его определить?как быстро оно проходит?
    Нет подписи))

15. Вверх #3995
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    Девочки, а всем клали после родов лёд на живот? мои родственники очень возмущались, что мне такую процедуру не сделали, мол, матка сокращается теперь не очень и пузик висит
    я 2 часа после родов лежала с грелкой льда на пузе и давили на него каждые 15 минут. Так больно было. Потом 2 раза в день окситоцин, на третий и четвертый день дробно окситацин и лед на живот. На четвертый день начмед на осмотре удивилась, что у меня ребенок больше 4х кг,потому что матка уже была как надо. Когда выписывалась живот был почти как до беременности,только на ощуп мягковат. Сейчас все делают комплименты,что я какбудто и не рожала)) приятно слышать,но я то знаю что мне надо еще подкорректировать. Нам 2 недели,наверно,рано еще крутить обруч?

Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Приветик всем

Мы какбы собираемся крестить Милашу на 40ой день, то есть уже через неделю, планирую на Тенистой. Но все никак не можем собраться и поехать договорится с Батюшкой. Все на последний день как обычно...дотянем !!!
    Капец,Милана, спит и рычит, или поет чтото...не понимаю,толи ей снится чтото,толи чтото не так с ней....а еще бывает заплачет сквозь сон ,прям так заноет завоет на пару секунд и все и дальше спит....и бывает сильно улыбвается)))
    Сашка также во сне может заплакать,но потом успокаивается и спит дальше. Иногда это от того что пукает или какает)) у нас главное бабушку отучить бежать по каждому писку))

Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    да, было даже немного больновато, когда матка сокращалась)
    у меня первое время ныла поясница как в первый день месячных
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

16. Вверх #3996
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Приветик девочки. совсем нет времени ни читать не писать... Артурчик дома побыл полтора дня и вернулся обратно в инфекционку... боже такая старшная болезнь девочки, мне так страшно за него((( ему даже кушать нельзя можно только пить, и все время капельницы уколы таблетки... сегодня наконец то лекарство специальное привезли с Москвы которое вроде как лучше всего убивает эту сальмонеллу. так надеюсь на него... Платоша бедняга гуляет целыми днями во дворе инфекционки, а я только выбегаю его покормить..
    Сама с прошлого понедельника как все это началось уже пришла в форму вешу столько же сколько до беременности, не сплю не ем... И Артурчик уже на 3-4 кг похудел((((( Та и Платоша нормально поесть не может в таких условиях... но слава богу вроде растет, 6 кг уже наел)

17. Вверх #3997
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    У меня назрели вопросы)
    1. Высыпало пару прищичков на лбу и щечках. Как понять это цветение или все таки моя еда. Если еда, то нужно что-то исключить? Вроде ничего ж такого не ела. Печеные яблоки разве что. Как понять что это? Чем убрать прищички?
    2. Нам 2 недели. Вчера наконец-то отвалилась прищепка с пупочка. Нужно еще купать в марганцовке? Когда можно купать в травах? В пупочке вчера была еще чуть сукровицы, сегодня вроде сухо. Можно ж не кипятить воду уже? Все равно несколько раз обрабатываю перекисью и зеленкой.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

18. Вверх #3998
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Приветик девочки. совсем нет времени ни читать не писать... Артурчик дома побыл полтора дня и вернулся обратно в инфекционку... боже такая старшная болезнь девочки, мне так страшно за него((( ему даже кушать нельзя можно только пить, и все время капельницы уколы таблетки... сегодня наконец то лекарство специальное привезли с Москвы которое вроде как лучше всего убивает эту сальмонеллу. так надеюсь на него... Платоша бедняга гуляет целыми днями во дворе инфекционки, а я только выбегаю его покормить..
    Сама с прошлого понедельника как все это началось уже пришла в форму вешу столько же сколько до беременности, не сплю не ем... И Артурчик уже на 3-4 кг похудел((((( Та и Платоша нормально поесть не может в таких условиях... но слава богу вроде растет, 6 кг уже наел)
    Тоня, пусть Артурчик выздоралвивает, а ты кушай!
    Последний раз редактировалось naddusha; 22.07.2013 в 15:19.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

19. Вверх #3999
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Тоня, Артурчику поскорее поправиться! А тебе сил побольше!
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

20. Вверх #4000
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Знаете какой вывод сделала, вот реально от сколько и жирное не жирное кушаешь не зависит то каким будет твое молоко.я позавчера 1 гематоген съела, а вечером хотела поесть и малого легла кормить так и уснула, и так почти каждый день... но вот мне часто сейчас приходится сцеживать и оставлять молоко. так оно такого беложелтоватого цвета и сверху подымается если постоит чуть такое как будто молозива или как будто масла туда налили. И эти все чаи с молоком тоже фигня как я поняла... я если пару глотков воды за день хлебну за день то хорошо_)

Закрытая тема
Страница 200 из 1519 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права