|
Привет девченки!
Я отправила ребенка с мамой гулять!!! Хоспади, я дома ОДНА! Сижу в трусах перед ноутом, пью чай, заедаю зефиром, сейчас пойду в душ и простою там не меньше получаса! Бабушка в экстазе от внука, выпросила его погулять, клятвенно обещала, что прибегут назад, если начнет орать от голода. но сегодня ветер - он у нас спит прекрасно под ветер.
По поводу грелок-льда. Мне тоже не прикладывали ничего, но часов шесть-семь подряд приходили раз в час-два и давили на живот прилично. Больно было. Плюс кололи окси, плюс я его после выписки еще и пила. Плюс ГВ, матка так сокращалась, когда малышаст ел - как схватки. И больно тоже прилично.
Сейчас живот совсем маленький, в принципе я уже на третий день из РД выписывалась с небольшим. Если бы не было боков - так вообще б цимес был бы. А так выгляжу как разжиревшая баба с небольшим животом (под ним, кстати, пресс, у меня реально остался пресс!!!!)
Очень хочу начать заниматься уже, или хотя бы термо майку носить - что бы бока и живот подушли.. но боюсь, может нельзя..
Я бы йогой занялась уже... очень спина начала болеть и вообще тело требует нагрузок. Если я не буду прокачивать руки, я ребенка своего не подниму скоро.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
А шо, ко всем ходят каждую неделю до месяца???
У нас были один раз.
Цветение, вроде, прошло.. осталось на щеках и на подбородке... теперь даже моя мама уверена, что это не от еды..
Тем более я вчера бахнула два куска огурца +кусов помидора, крыльев на гриле, свеклы столовых ложек пять точно, и компота три стакана красного. А позвчера каркаде в Марио.. и нового ничего не выскочило.
Я смотрю, всем говорят на высыпания: мама ест плохую еду... как за пять минут они это распознают??
Да никак. тыкают пальцем в небо. Я тоже сидела на строгой диете, а ребенка сыпало. Потом поняла - гормональное цветение... просто мои гормоны выходили, прошло время - сыпать перестало. Кате было 2 месяца, я клубнику ела (домашнюю с грядки) - ни одного пятнышка не было. С 3-х месяцев ела все! И не сыпало, а 1,5 месяца на строгой диете- колики жуткие и сыпь, мой вывод - не созревшая система пищеварения и + гормоны мамы... этот период нужно просто перетерпеть.
Девочки,может кому-то нужно:коляска
вот и я за то - аллергия может быть на тяжелые продукты. Не забываем про наследственность.
Плюс, зная, как вырабатывается молоко - можно предположить какая будет реакция, исходя из реакции мамы.
Да и с одного куска реакция - ну это я должна увидеть) Вот если два-три куска дыни слопать - то я не удивлюсь, а если два укуса - то вряд ли.
Так что я ставлю варить компот из черники, абрикос, малины и еще чего-то что найду!)
я 2 часа после родов лежала с грелкой льда на пузе и давили на него каждые 15 минут. Так больно было. Потом 2 раза в день окситоцин, на третий и четвертый день дробно окситацин и лед на живот. На четвертый день начмед на осмотре удивилась, что у меня ребенок больше 4х кг,потому что матка уже была как надо. Когда выписывалась живот был почти как до беременности,только на ощуп мягковат. Сейчас все делают комплименты,что я какбудто и не рожала)) приятно слышать,но я то знаю что мне надо еще подкорректировать. Нам 2 недели,наверно,рано еще крутить обруч?
Сашка также во сне может заплакать,но потом успокаивается и спит дальше. Иногда это от того что пукает или какает)) у нас главное бабушку отучить бежать по каждому писку))
у меня первое время ныла поясница как в первый день месячных
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Приветик девочки. совсем нет времени ни читать не писать... Артурчик дома побыл полтора дня и вернулся обратно в инфекционку... боже такая старшная болезнь девочки, мне так страшно за него((( ему даже кушать нельзя можно только пить, и все время капельницы уколы таблетки... сегодня наконец то лекарство специальное привезли с Москвы которое вроде как лучше всего убивает эту сальмонеллу. так надеюсь на него... Платоша бедняга гуляет целыми днями во дворе инфекционки, а я только выбегаю его покормить..
Сама с прошлого понедельника как все это началось уже пришла в форму вешу столько же сколько до беременности, не сплю не ем... И Артурчик уже на 3-4 кг похудел((((( Та и Платоша нормально поесть не может в таких условиях... но слава богу вроде растет, 6 кг уже наел)
У меня назрели вопросы)
1. Высыпало пару прищичков на лбу и щечках. Как понять это цветение или все таки моя еда. Если еда, то нужно что-то исключить? Вроде ничего ж такого не ела. Печеные яблоки разве что. Как понять что это? Чем убрать прищички?
2. Нам 2 недели. Вчера наконец-то отвалилась прищепка с пупочка. Нужно еще купать в марганцовке? Когда можно купать в травах? В пупочке вчера была еще чуть сукровицы, сегодня вроде сухо. Можно ж не кипятить воду уже? Все равно несколько раз обрабатываю перекисью и зеленкой.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Знаете какой вывод сделала, вот реально от сколько и жирное не жирное кушаешь не зависит то каким будет твое молоко.я позавчера 1 гематоген съела, а вечером хотела поесть и малого легла кормить так и уснула, и так почти каждый день... но вот мне часто сейчас приходится сцеживать и оставлять молоко. так оно такого беложелтоватого цвета и сверху подымается если постоит чуть такое как будто молозива или как будто масла туда налили. И эти все чаи с молоком тоже фигня как я поняла... я если пару глотков воды за день хлебну за день то хорошо_)
Социальные закладки