|
девочки, все, кто крестил малышей - поздравляю!!!
Насчет прививок - я делала старшему тот же инфанрикс, но бесплатно в поликлинике, все прививки мы делали, вот никак не сделаем КПК (корь, краснуха, паротит) - то вакцины нет, то деть болел.
А мы уже больше 6 кг в 1,5 месяца, у меня спина болит его носить
На выходных были у родителей на даче - вчера малый весь день орал, спал несколько раз по полчаса, иногда затизал у меня на руках или у мамы, это капец. Ехали домой на электричке в коляске (ехать от родителей до меня 15 минут) - замолчал, под конец поездки уснул, домой пришли, покупались и он сам уснул, мы все в шоке были
Узнал свою родную обстановку и задрых
Уже 9, а он еще спит, видимо за вчерашний день отсыпается, бедненький.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
У мальчиков колики чаще, еще и яички на погоду крутят оказывается((((. У нас на 2-й день в РД появились. Делай перед кормлением массаж животика, потом обязательно "столбиком" носи, чтоб отрыжку пустил, когда болит хорошо Эспумизан и прижать животиком к себе (согреть его) и терпения, терпения...
Мне сразу поставили лед на живот (еще на кресле лежала), тоже давили, потом еще между ног поставили лед брр... хорошо что летом рожала и жарко было. На второй день был пузик совсем маленький, и то ложилась на живот спать чтоб меньше был
Всем привет)) а я на этих выходных ушла в загул))) Мамаша оторвалась, что называется))) ребенку еще 2-х месяцев нету, а я уже на пляски хожу, малого на бабушку оставила. в 10 вечера покормила его и к 3 он только проснулся покушать. Так что вечер был мой, правда на след. день спать все время хотелось))))))) В Ильичевске на выходных на море было масштабное спортивное мероприятие, так я туда с малым потащилась - мой Ванька цыганский ребенок))) пока я отдыхала половина спортсменов с ним нянчилось))
и вот теперь меня совесть мучает, что я плохая мама....)
З.Ы. Девочки поздравляю вас с крестинами!!)
2/06/2013 Ванюшка!!))
Доброе утро )
Мне тоже кололи окситоцин и после него клали грелку со льдом на 15 минут, и так три раза подряд )
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девочки, добрый день, расскажите, кто уже крестил малявок? сколько в церкви это примерно стоит? а если это был иверский то вообще класс
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Еще вопрос - кто пользуется электронным молокоотсосом? хочу взять в аренду, но не знаю, удобен ли он... руками сцеживаться уже задолбалась((( конечно, скорее всего я - жопорук или рукожоп, но у меня половина льется в бутылочку, а половина - по рукам в лифчик(
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
девули, кормите малышей грудью, прикладывайте в первые дни постоянно - все сокращается круче, чем от окситоцина!! первые два дня во время прикладываний малыша - прям как маленькие схватки... мой гинеколог говорит, что лучше, чем природа придусмотрела - никакое лекарство не сделает..
Социальные закладки