Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 198 из 1519 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 30370
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    Девочки, а всем клали после родов лёд на живот? мои родственники очень возмущались, что мне такую процедуру не сделали, мол, матка сокращается теперь не очень и пузик висит
    нет не клали, зато делали 2-3 укола окситоцина в день - это эффективнее для сокращения матки.

2. Вверх #3942
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    девочки, все, кто крестил малышей - поздравляю!!!
    Насчет прививок - я делала старшему тот же инфанрикс, но бесплатно в поликлинике, все прививки мы делали, вот никак не сделаем КПК (корь, краснуха, паротит) - то вакцины нет, то деть болел.
    А мы уже больше 6 кг в 1,5 месяца, у меня спина болит его носить
    На выходных были у родителей на даче - вчера малый весь день орал, спал несколько раз по полчаса, иногда затизал у меня на руках или у мамы, это капец. Ехали домой на электричке в коляске (ехать от родителей до меня 15 минут) - замолчал, под конец поездки уснул, домой пришли, покупались и он сам уснул, мы все в шоке были
    Узнал свою родную обстановку и задрых
    Уже 9, а он еще спит, видимо за вчерашний день отсыпается, бедненький.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #3943
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    У кого проблемы с лактацией - очень советую таблетки Аппилак. Они творят чудеса! Я снова дойная корова и детка наедается и довольная!

У кого детки много плачут: кормите их и побольше! Я думала что у нас животики или еще чтото, оказывается дочка просто недоедала!
    что за таблетки? Как быстро молоко пришло? Юль, от них я так поняла аппетит лучше у мам будет?а следовательно и молока больше,или нет?
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

4. Вверх #3944
    Девочки, а всем клали после родов лёд на живот? мои родственники очень возмущались, что мне такую процедуру не сделали, мол, матка сокращается теперь не очень и пузик висит
    у меня и в первые роды и во вторые лед клали, в 1 РД это обязательно! Очучения не самые приятные, перед этим еще и окситоцин колят, а со швом на пузе и внутри на матке вообще песТня...

5. Вверх #3945
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    у меня и в первые роды и во вторые лед клали, в 1 РД это обязательно! Очучения не самые приятные, перед этим еще и окситоцин колят, а со швом на пузе и внутри на матке вообще песТня...
    Я не Юля, но отвечу
    Таблетки апилак, с маточным молочком пчел, повышают лактацию, я со старшим покупала.

6. Вверх #3946
    мне клали,причем не голое пузо,грелку со льдом.и на живот давили и окситоцин кололи.я тогда возмущалась сильно,зато сейчас живота нет ты сама рожала или КС?

7. Вверх #3947
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Мне укололи окситоцин еще во время родов - и все. Но если в первый день после родов я выглядела как на 6-м месяце беременности и муж спрашивал, ничего ли там не забыли, то сегодня у меня пузик небольшой

Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    мне клали,причем не голое пузо,грелку со льдом.и на живот давили и окситоцин кололи.я тогда возмущалась сильно,зато сейчас живота нет ты сама рожала или КС?
    сама
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

8. Вверх #3948
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Доброе утро! а у нас вчера первый раз были то ли колики, то ли газики... впервые почувствовала это - твой ребенок плачет от боли, а ты не можешь забрать эту боль себе. Очень тяжелое чувство, я чуть не разревелась. Эспумизан+кормление+полежать у мамы на животе - и через пол часа все прошло. Мы с сыном удрыхли аж на 6 часов))))
    Что интересно - из новых продуктов у меня вчера была только гречка... не может же она вызывать колики?
    У мальчиков колики чаще, еще и яички на погоду крутят оказывается((((. У нас на 2-й день в РД появились. Делай перед кормлением массаж животика, потом обязательно "столбиком" носи, чтоб отрыжку пустил, когда болит хорошо Эспумизан и прижать животиком к себе (согреть его) и терпения, терпения...

9. Вверх #3949
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Мне сразу поставили лед на живот (еще на кресле лежала), тоже давили, потом еще между ног поставили лед брр... хорошо что летом рожала и жарко было. На второй день был пузик совсем маленький, и то ложилась на живот спать чтоб меньше был

10. Вверх #3950
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    что за таблетки? Как быстро молоко пришло? Юль, от них я так поняла аппетит лучше у мам будет?а следовательно и молока больше,или нет?
    Катя, если тебе нужны Аппилак - могу дать на пробу, а то у меня лежат без дела. Почти целая упаковка из 25 таблеток нету только 3-х))))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

11. Вверх #3951
    Всем привет)) а я на этих выходных ушла в загул))) Мамаша оторвалась, что называется))) ребенку еще 2-х месяцев нету, а я уже на пляски хожу, малого на бабушку оставила. в 10 вечера покормила его и к 3 он только проснулся покушать. Так что вечер был мой, правда на след. день спать все время хотелось))))))) В Ильичевске на выходных на море было масштабное спортивное мероприятие, так я туда с малым потащилась - мой Ванька цыганский ребенок))) пока я отдыхала половина спортсменов с ним нянчилось))
    и вот теперь меня совесть мучает, что я плохая мама....)

З.Ы. Девочки поздравляю вас с крестинами!!)
    2/06/2013 Ванюшка!!))

12. Вверх #3952
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    нет не клали, зато делали 2-3 укола окситоцина в день - это эффективнее для сокращения матки.
    Всем добрый день! Я после КС когда выписывалась врач сказал еще неделю попить Дезамиокситацин для сокращения матки и лактации и за неделю хорошо живот сдулся, а выписывалась как будто на 6 мес беременности

13. Вверх #3953
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    А мне во 2 клали на живот что то тяжелое, похоже на подушку с песком

14. Вверх #3954
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Доброе утро )
    Мне тоже кололи окситоцин и после него клали грелку со льдом на 15 минут, и так три раза подряд )
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

15. Вверх #3955
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    Катя, если тебе нужны Аппилак - могу дать на пробу, а то у меня лежат без дела. Почти целая упаковка из 25 таблеток нету только 3-х))))
    привет.если тебе не нужны,заберу,попробую.я сегодня еще на Бугазе,завтра уже буду дома,скинь номер,я позвоню и подъеду заберу таблетки.

16. Вверх #3956
    привет.если тебе не нужны,заберу,попробую.я сегодня еще на Бугазе,завтра уже буду дома,скинь номер,я позвоню и подъеду заберу таблетки.
    0631640090. Если что, то мы обычно с 7 до 9 вечера где-то в центре гуляем. там можем и встретиться)
    2/06/2013 Ванюшка!!))

17. Вверх #3957
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Девочки, добрый день, расскажите, кто уже крестил малявок? сколько в церкви это примерно стоит? а если это был иверский то вообще класс
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

18. Вверх #3958
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Еще вопрос - кто пользуется электронным молокоотсосом? хочу взять в аренду, но не знаю, удобен ли он... руками сцеживаться уже задолбалась((( конечно, скорее всего я - жопорук или рукожоп, но у меня половина льется в бутылочку, а половина - по рукам в лифчик(
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

19. Вверх #3959
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Еще вопрос - кто пользуется электронным молокоотсосом? хочу взять в аренду, но не знаю, удобен ли он... руками сцеживаться уже задолбалась((( конечно, скорее всего я - жопорук или рукожоп, но у меня половина льется в бутылочку, а половина - по рукам в лифчик(
    я пользуюсь,авентовским,очень удобно ,он цедит ,ты отдыхаешь и совсем не больно )
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

20. Вверх #3960
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Я после КС когда выписывалась врач сказал еще неделю попить Дезамиокситацин для сокращения матки и лактации и за неделю хорошо живот сдулся, а выписывалась как будто на 6 мес беременности
    девули, кормите малышей грудью, прикладывайте в первые дни постоянно - все сокращается круче, чем от окситоцина!! первые два дня во время прикладываний малыша - прям как маленькие схватки... мой гинеколог говорит, что лучше, чем природа придусмотрела - никакое лекарство не сделает..

Закрытая тема
Страница 198 из 1519 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права