|
молодец! только, если после 6 не есть, больше вероятность, что ночью голод атакует!
я вообще всегда ем на ночь, ну не могу я уснуть, если не поужинаю. интересно, что хоть у меня всегда получался по количеству самый большой объем еды на ночь, я похудела так почти на 20 кг.
лучше все-таки съесть перед сном что-то легкое, но достаточно сытное, здесь правильно говорили про белки. еще хорошо на ночь съесть что-то нежирное кисломолочное - творожок обезжиренный или стакан кефира с небольшим фруктом (просто, мне самой так нравится), или молока 0.5% стакан, или пару вареных яиц
за один вечер на корпоративе можно так налопаться,что половина диеты пойдет на смарку.смысл тогда потраченных усилий? я считаю,что если уж сидеть на диете,то без всяких отсрочек,типа: я сегодня много поем, а завтра опять буду мало.тем более,на диете начинаешь сужать желудок и привыкаешь есть меньше.но стоит, 1 раз поесть много и вкусно,на следующий день опять хочется много и т.д.так,что труднее вдвойне. )
дорогу осилит идущий.
необязательно продолжать все с начала! от одного дня точно не поправишься, по опыту знаешь. можно просто разгрузку потом сделать, на кефире, например, а потом продолжить свою диету. зато хоть удовольствия больше получишь на вечеринке, а так будешь с завистью смотреть, как все лопают, так и сорваться недолго... а потом будешь жалеть
Наверное, вам виднее.
Просто, сужу по себе, а как видно, все мы разные - кому-то подходит одно, кому-то другое. Просто у меня никогда не получалось выдержать диету на вечеринках, но тем не менее, похудеть удалось.
Если у кого-то по другому добиться цели, только огромный респект. предполагаю, что главное - добиться своего, то есть, похудеть, а способы каждый выбирает свои. а прав - не прав - вопрос сложный. если мне это помогает, значит, для себя я права, а если у вас все по другому, значит, для вас я не права.
Нельзя нарушать режим. Вы либо диету перенесите, либо перетерпите на корпоративе. Вообще, лучше перенести диету, очень сложно держать себя в руках, когда вокруг все едят и пьют всякие вкусняшки. У меня уже вот 9 день, и за это время мы дважды были в гостях, так радости очень мало, начинаешь ненавидеть близких друзей![]()
когда я худела--на все гулянки ходила с яблоками и обезжиренными йогуртами))) особенно "порадовала" таким набором родню в деревне на Пасху))) они все в голос стонали: "бидна дытына")
У меня есть знакомый, который похудел, не ужиная после 18-00. Конечно, острое чувство голода начинало его мучить ближе к ночи, но он выпивал сколько-то там капель корвалола и спокойно засыпал.
Не знаю, почему он выбрал корвалол, может, взял, что в доме было.
Но похудел очень за пару месяцев.
Не знаю, можно ли так делать, на себе не проверяла...![]()
Про вечеринки всё банально до оскомины)))) физиология, девочки
при всей нашей разности её никто не отменял как уравнивающий базис![]()
во-первых, конечно, ИДТИ... иначе - толкаешь себя по кругу невроза = "ай! какая я бедная! жизнь не удалась из-за толстой попы/живота/ног (нужное подчеркнуть)! хнык-хнык-хнык"... а это в корне НЕВЕРНО... и статья, на которую тут была ссылка, подтверждает, что либо женщина разваливает всю свою жизнь из-за неидеальной фигуры.. либо вплетает похудание в привычный ритм работы и развлечений.
во-вторых, на корпоративе стараться есть чаще и понемногу, упор на мясо и овощи, обходить стороной сладкое (или в мизерных количествах пробовать), пить меньше калорийных коктелей и больше танцевать.
в-третьих, сделать разгрузочный день СРАЗУ после и дать сильную физ. нагрузку на 2-3-4 день после корпоратива... не исключено, что ещё и толчок получится, если вес достаточно большой.
Объяснение 2 и 3-го пунктов одинаково для всех: жир откладывается не сразу, сначала пополняются гликогеновые запасы, потом уже подкожно-жировая клетчатка. Отсюда можно раз и навсегда успокоиться: на следующий день на весах человек видит задержку воды (и чем больше в теле жира, тем больше воды задержится, потому что жировая ткань гидрофильна) + неутилизированные остатки в кишечнике. Если грамотно прекратить переедание и нагрузить мышцы, реально продолжать худеть уже с 3-го дня после нарушения диеты.
Последний раз редактировалось Truly; 09.12.2008 в 14:42.
Всё начинается с любви.
кстати, под сильной физ. нагрузкой имею в виду, что угодно, что вам по силам, главное: длительно... даже банальная ходьба пешком больше обычного + все дни по лестнице на высокий этаж... многократно и быстро![]()
Всё начинается с любви.
Социальные закладки