Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 200 из 3778 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 75555
  1. Вверх #3981
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Подскажите,а что делать,если на дни диеты неожиданно выпал корпоратив? Я в ужасе...
    Не переживай, иди на корпоратив со спокойной душой, а со следующего дня продолжай диету! удачи!

2. Вверх #3982
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    О! Это моя проблема ! ночной голод меня не покидает ...Вчера после 18:00 сделала зеленый чай с лимоном и гвоздикой и чуть меньше пол чайной ложки меда,ну вроде аппетит не такой как всегда зверский но по привычке что-то пожевать,все равно схватила пару сухариков...Утром проснулась и минус кг ))) Животика нет и так приятнооо))))) Постараюсь сегодня опять после шести не есть
    молодец! только, если после 6 не есть, больше вероятность, что ночью голод атакует!
    я вообще всегда ем на ночь, ну не могу я уснуть, если не поужинаю. интересно, что хоть у меня всегда получался по количеству самый большой объем еды на ночь, я похудела так почти на 20 кг.
    лучше все-таки съесть перед сном что-то легкое, но достаточно сытное, здесь правильно говорили про белки. еще хорошо на ночь съесть что-то нежирное кисломолочное - творожок обезжиренный или стакан кефира с небольшим фруктом (просто, мне самой так нравится), или молока 0.5% стакан, или пару вареных яиц

3. Вверх #3983
    Новичок Аватар для _Natali_
    Подскажите,а что делать,если на дни диеты неожиданно выпал корпоратив? Я в ужасе...
    Покушать перед корпоративом то что можно на диете,а на корпоративе общаться,веселится,танцевать и попивать минералку,и с диеты не сойдешь и получишь море новых впечатлений.

4. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    Не переживай, иди на корпоратив со спокойной душой, а со следующего дня продолжай диету! удачи!
    за один вечер на корпоративе можно так налопаться,что половина диеты пойдет на смарку.смысл тогда потраченных усилий? я считаю,что если уж сидеть на диете,то без всяких отсрочек,типа: я сегодня много поем, а завтра опять буду мало.тем более,на диете начинаешь сужать желудок и привыкаешь есть меньше.но стоит, 1 раз поесть много и вкусно,на следующий день опять хочется много и т.д.так,что труднее вдвойне. )
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #3985
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    В таком случае надо не продолжать диету,а начинать все с начала.

6. Вверх #3986
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    я написала практически то же по смыслу ) .поддерживаю.
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #3987
    необязательно продолжать все с начала! от одного дня точно не поправишься, по опыту знаешь. можно просто разгрузку потом сделать, на кефире, например, а потом продолжить свою диету. зато хоть удовольствия больше получишь на вечеринке, а так будешь с завистью смотреть, как все лопают, так и сорваться недолго... а потом будешь жалеть

8. Вверх #3988
    молодец! только, если после 6 не есть, больше вероятность, что ночью голод атакует!
    я вообще всегда ем на ночь, ну не могу я уснуть, если не поужинаю. интересно, что хоть у меня всегда получался по количеству самый большой объем еды на ночь, я похудела так почти на 20 кг.
    лучше все-таки съесть перед сном что-то легкое, но достаточно сытное, здесь правильно говорили про белки. еще хорошо на ночь съесть что-то нежирное кисломолочное - творожок обезжиренный или стакан кефира с небольшим фруктом (просто, мне самой так нравится), или молока 0.5% стакан, или пару вареных яиц
    Когда я худела,у меня тоже самый большой объем пищи и самый сытный приходился на вечер.

9. Вверх #3989
    Когда я худела,у меня тоже самый большой объем пищи и самый сытный приходился на вечер.
    Ну, хоть я не одна такая! а то кому не скажешь, никто не верит, что можно есть на ночь и худеть

10. Вверх #3990
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Пооддерживаю! Причем лишние кг появятся не на следующий день , а через дня 3-4 и очень отразятся на диете! На корпоративе главное не есть ничего, а вот фрукты и овощи самое оно, да и не забудьте что спиртное тоже очень мешает диете!!!!

11. Вверх #3991
    необязательно продолжать все с начала! от одного дня точно не поправишься, по опыту знаешь. можно просто разгрузку потом сделать, на кефире, например, а потом продолжить свою диету. зато хоть удовольствия больше получишь на вечеринке, а так будешь с завистью смотреть, как все лопают, так и сорваться недолго... а потом будешь жалеть
    На 100% не правы!

12. Вверх #3992
    Ну, хоть я не одна такая! а то кому не скажешь, никто не верит, что можно есть на ночь и худеть
    Когда я села на диету,мой муж удивлялся,как можно так питаться и худеть!

13. Вверх #3993
    На 100% не правы!
    Наверное, вам виднее.
    Просто, сужу по себе, а как видно, все мы разные - кому-то подходит одно, кому-то другое. Просто у меня никогда не получалось выдержать диету на вечеринках, но тем не менее, похудеть удалось.
    Если у кого-то по другому добиться цели, только огромный респект. предполагаю, что главное - добиться своего, то есть, похудеть, а способы каждый выбирает свои. а прав - не прав - вопрос сложный. если мне это помогает, значит, для себя я права, а если у вас все по другому, значит, для вас я не права.

14. Вверх #3994
    Наверное, вам виднее.
    Просто, сужу по себе, а как видно, все мы разные - кому-то подходит одно, кому-то другое. Просто у меня никогда не получалось выдержать диету на вечеринках, но тем не менее, похудеть удалось.
    Если у кого-то по другому добиться цели, только огромный респект. предполагаю, что главное - добиться своего, то есть, похудеть, а способы каждый выбирает свои. а прав - не прав - вопрос сложный. если мне это помогает, значит, для себя я права, а если у вас все по другому, значит, для вас я не права.
    Способов много скинуть вес,но надо не навредить здоровью.Вы не правы,когда пишете-главное добиться своего.

15. Вверх #3995
    Модератор
    Балованная
    Нельзя нарушать режим. Вы либо диету перенесите, либо перетерпите на корпоративе. Вообще, лучше перенести диету, очень сложно держать себя в руках, когда вокруг все едят и пьют всякие вкусняшки. У меня уже вот 9 день, и за это время мы дважды были в гостях, так радости очень мало, начинаешь ненавидеть близких друзей

16. Вверх #3996
    Цитата Сообщение от Sirena.24 Посмотреть сообщение
    Нельзя нарушать режим. Вы либо диету перенесите, либо перетерпите на корпоративе. Вообще, лучше перенести диету, очень сложно держать себя в руках, когда вокруг все едят и пьют всякие вкусняшки. У меня уже вот 9 день, и за это время мы дважды были в гостях, так радости очень мало, начинаешь ненавидеть близких друзей
    Я начала свою диету 3 апреля пережила кучу праздников и дней рожнений,даже со своей едой ходила в рестораны.Все даже очень меня понимали,наверное по-тому,что рано или поздно все через это проходят.

17. Вверх #3997
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    когда я худела--на все гулянки ходила с яблоками и обезжиренными йогуртами))) особенно "порадовала" таким набором родню в деревне на Пасху))) они все в голос стонали: "бидна дытына")

18. Вверх #3998
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    У меня есть знакомый, который похудел, не ужиная после 18-00. Конечно, острое чувство голода начинало его мучить ближе к ночи, но он выпивал сколько-то там капель корвалола и спокойно засыпал.
    Не знаю, почему он выбрал корвалол, может, взял, что в доме было.
    Но похудел очень за пару месяцев.
    Не знаю, можно ли так делать, на себе не проверяла...

19. Вверх #3999
    Sunshine Lady

Про вечеринки всё банально до оскомины)))) физиология, девочки
    при всей нашей разности её никто не отменял как уравнивающий базис

во-первых, конечно, ИДТИ... иначе - толкаешь себя по кругу невроза = "ай! какая я бедная! жизнь не удалась из-за толстой попы/живота/ног (нужное подчеркнуть)! хнык-хнык-хнык"... а это в корне НЕВЕРНО... и статья, на которую тут была ссылка, подтверждает, что либо женщина разваливает всю свою жизнь из-за неидеальной фигуры.. либо вплетает похудание в привычный ритм работы и развлечений.

во-вторых, на корпоративе стараться есть чаще и понемногу, упор на мясо и овощи, обходить стороной сладкое (или в мизерных количествах пробовать), пить меньше калорийных коктелей и больше танцевать.

в-третьих, сделать разгрузочный день СРАЗУ после и дать сильную физ. нагрузку на 2-3-4 день после корпоратива... не исключено, что ещё и толчок получится, если вес достаточно большой.

Объяснение 2 и 3-го пунктов одинаково для всех: жир откладывается не сразу, сначала пополняются гликогеновые запасы, потом уже подкожно-жировая клетчатка. Отсюда можно раз и навсегда успокоиться: на следующий день на весах человек видит задержку воды (и чем больше в теле жира, тем больше воды задержится, потому что жировая ткань гидрофильна) + неутилизированные остатки в кишечнике. Если грамотно прекратить переедание и нагрузить мышцы, реально продолжать худеть уже с 3-го дня после нарушения диеты.
    Последний раз редактировалось Truly; 09.12.2008 в 14:42.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #4000
    Sunshine Lady

кстати, под сильной физ. нагрузкой имею в виду, что угодно, что вам по силам, главное: длительно... даже банальная ходьба пешком больше обычного + все дни по лестнице на высокий этаж... многократно и быстро
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 200 из 3778 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права