Девочки, милые, только не надо рассказывать, что мужчина создан для того, чтобы вкалывать, а женщина - чтобы тратить им заработанное)). Мне такая формула тоже симпатична))). Только знаю несколько семей, где из мужика реально сделали инструмент для добывания денег и ставят его в условия, когда он - спонсор. Причем траты жены в этих семьях делают немыслимые, просто несопоставимые с возможностью этих мужчин заработать. И работают эти мужики действительно много, и зарабатывают неплохо (для хорошего среднего класса). Но там нормально - купить себе пятую пару сапог за 100 долларов за сезон, третью пару сережек, каждый год - новую дубленку, и при этом семья - с постоянным долгом в пару тысяч долларов. И жены аргументируют "значит, пусть он больше работает". В каждой избушке - свои погремушки, но такой расклад (я считаю) граничит с наплевательством и банальным неуважением к своему любимому человеку.
Вам так не кажется? Значит, у нас просто разные взгляды на семью и на отношения в ней...
Что и требовалось доказать. Но девочки сейчас скажут - значит, муж должен зарабатывать больше))). Пусть жена себе еще одну машину купитВот смотрите: муж тянет семью, 2 детей, материально тяжеловато, все что зарабатывается- тратится, отложить тяжело, работает на 2 работах. Он понимает, не дай Бог что- денег нет. Жена не умеет копить, есть такие люди. Она когда то вынесла все деньги из дома и купила машину, там никто не ездил за рулем. Муж офигел.
П.с. И да, про вариант "может пропить-прогулять-в карты проиграть" тоже не забываем. Да, бывают и такие жены. Дай Бог, конечно, чтобы они нам в невестки не достались, но никто не застрахован.
Социальные закладки