|
Девочки, а может ветрянка без температуры быть? Вызвала врача, т.к. обнаружила на спине довольно крупные красные прыщики, внутри они водянистые. В садике была эпидемия в октябре, думала нас не коснется, похоже ошибалась.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девочки, а кто масло какао давал деткам при кашле? Вот хочу попробовать....
И как давали?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Я не давала малой - мне не попадалось. А вот мне бабушка горло и кашель им лечила, с теплым молоком пить давала (растапливала кусочек масла в молоке). Насколько я помню, помогало. А я от ночного кашля малой даю молоко с медом, раньше по ночам кашляли жесть, начала в молоко добавлять чайную ложку меда и все как рукой сняло.
я разводила ложку мёда,пол чайной ложки какао и стакан тёплого молока.так в аптеке сказали.Но моя не захотела пить=(
Моя опять нистого,ниссего начала кашлять.так обидно.Опять её дома на 2 недели оставлю.хоть бы к утреннику выздороветь.а они там частушки и стишки ролевые учат=(
мы вот сегодня будем пробовать, потому как начались сопли, один день, потом прошли и начали кашлять (я так понимаю, что по стенке задней стекают). днем все нормуль, а вот ложится спать - кашляет и утром... хочу завтра педю вызвать, пусть послушает на всяк случай....
спасибо всем за ответы)))
буду с ним пить... потому как тож заболела, блин...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Пришла участковая, сказала, что ветрянка. Когда узнала в каком мы саду и в какой группе, сказала, что только что была у мальчика из нашей группы, тоже диагноз - ветрянка.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
я даю немного больше чайной ложки натертого какао, ложку меда и стакан молока ... масло в молочке плавится - и вообще красота =)) у нас при кашле вредная кошечка в горлышке селится - царапает .... а т.к. кошки любят молочко, то мы ее им поим =))) хотя эта прибаутка в основном для крестницы, т.к. Вовка пьет его с огромным удовольствием =))
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Социальные закладки