Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 200 из 947 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 18936
  1. Вверх #3981
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от Diana-13 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто ушел в декрет в конце июля этого года и работал официально, вы уже получли больничный по беременности и родам? Я в на больничном с 18.07, все документы переданы в соцстрах 26.07, но больничный я до сих пор не получила. Кто когда получил?
    Я общалась с девочками которые ушли в декрет в июле то им еще не дали сейчас у всех задержка соц выплат, как декретных так и у тех кто в ЦЗ, у меня еще за июль не было поступлений, проблема с казначейством.

2. Вверх #3982
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Я общалась с девочками которые ушли в декрет в июле то им еще не дали сейчас у всех задержка соц выплат, как декретных так и у тех кто в ЦЗ, у меня еще за июль не было поступлений, проблема с казначейством.
    В прошлом году в это же самое время были проблемы с выборами,сейчас с казначейством...пипец. что в след году придумают в качестве оправданий?)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #3983
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    В прошлом году в это же самое время были проблемы с выборами,сейчас с казначейством...пипец. что в след году придумают в качестве оправданий?)))
    А это спасибо нашему государству , мы живем в счастливой стране))))))))))))))))

4. Вверх #3984
    Новичок Аватар для Diana-13
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Знать бы еще на сколько задержка. По дакону в теч. 10 дней или ближайшую ЗП, а в действительности?

5. Вверх #3985
    Та да, обидно так. На что-то рассчитываешь... У меня подруга ушла в декрет в конце марта и ей выплатили в следующую ЗП, работаем в одном банке, но мне не повезло(((

6. Вверх #3986
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Та да, обидно так. На что-то рассчитываешь... У меня подруга ушла в декрет в конце марта и ей выплатили в следующую ЗП, работаем в одном банке, но мне не повезло(((
    Ну я тоже ждала и надеялась.)))И прям перед родами денюжка и капнула (в начале октября).Счастлива была-не то слово!)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #3987
    Ну я тоже ждала и надеялась.)))И прям перед родами денюжка и капнула (в начале октября).Счастлива была-не то слово!)))
    Буду тоже надеяться. Мне правда еще чуть-чуть осталось... В общем недельки 2, мах 3 у них еще есть))) А то мы уже всего накупили ляльке, и ничего почти не осталось... А в роддом денюжка не маленькая нужна...

8. Вверх #3988
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, подскажите, кто ушел в декрет в конце июля этого года и работал официально, вы уже получли больничный по беременности и родам? Я в на больничном с 18.07, все документы переданы в соцстрах 26.07, но больничный я до сих пор не получила. Кто когда получил?
    У меня был больничный с 1 июля, деньги получила 12 августа. Так что выдают
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #3989
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У меня был больничный с 1 июля, деньги получила 12 августа. Так что выдают
    Мне как-то не повезло...

10. Вверх #3990
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Нет не нужно!
    Несовершеннолетние дети прописываются по месту регистрации одного из родителей независимо от желания собственников и других зарегистрированных. Так и по закону и на практике.
    Мы детей у мужа прописывали, единственное что требовалось, это справка с моего ЖЕКа, что ре не зарегистрированы у меня и моё согласие на прописку у мужа, всё.
    С этой справкой и паспортом мужа, свидетельством о рождении ребёнка к его паспортистке писать заявление на регистрацию. Первый раз я писала письменное согласие, а второй раз присутствовала, так с меня никакой бумаги и не брали.
    От главного квартиросъёмщика не требуется ни согласия, ни даже присутствия.
    Вы знаете я заметила, что в каждом ЖЕКЕ или в паспортном столе все говорят по разному, по сфере своей деятельности (а я работала в той и в той свере) я с этим сталкивалась часто.Так, что спорить не буду.)))Каждый законник трактует закон по своему.

11. Вверх #3991
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Спасибо! Знать бы еще на сколько задержка. По дакону в теч. 10 дней или ближайшую ЗП, а в действительности?
    Декрет с 17.06.2013. Выплаты ( 126 раб. дней больничный- правильно?)- получила 28.08.2013. От так((((

12. Вверх #3992
    Новичок Аватар для cool.girl
    Добрый день.Хочу подать на повышенное одинокой маме,у меня двое деток,первый на моей фамилии,со вторым я нахожусь в официальном браке,получаю на двоих 1430 гривен(из них 340 как одинокая мама,на первого ребенка)какие доходы будут учитываться в этом случае,и как мне расчитать,что я буду получать в итоге?
    Нам чужого не надо,но свое мы возьмем чьим бы оно не было!!!

13. Вверх #3993
    Не покидает форум
    у вас вряд ли получится повышенное м/о

14. Вверх #3994
    Частый гость Аватар для Nalya
    Эта инфа находится на 1 странице. Естественно, что прожиточный минимум уже другой
    Цитата Сообщение от cool.girl Посмотреть сообщение
    Добрый день.Хочу подать на повышенное одинокой маме,у меня двое деток,первый на моей фамилии,со вторым я нахожусь в официальном браке,получаю на двоих 1430 гривен(из них 340 как одинокая мама,на первого ребенка)какие доходы будут учитываться в этом случае,и как мне расчитать,что я буду получать в итоге?

15. Вверх #3995
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    скажите пожалуйста:
    в расчет декретного больничного на 126 дней закладывается зарплата за последние 6 мес с надбавками или голый оклад?
    Собаки лают, а караван идет

16. Вверх #3996
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Декрет с 17.06.2013. Выплаты ( 126 раб. дней больничный- правильно?)- получила 28.08.2013. От так((((
    Да уж... Вы, наверно, и родить успели? Видимо и мне придется ждать или конца месяца, или даже начала октября((((

17. Вверх #3997
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста:
    в расчет декретного больничного на 126 дней закладывается зарплата за последние 6 мес с надбавками или голый оклад?
    Все, что вы получили за 6 мес. официально (белая ЗП), кроме отпускных и выплат по больничным листам

18. Вверх #3998
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Добрый вечер
    у меня на работе не хотят брать больничный...типа он облагается налогами и т.д...
    Куда мне пожаловаться?))

19. Вверх #3999
    1) горячая линия так сказать Урядова гаряча лiнiя 0800507309 - я звонила туда наша бухгалтерша офигела, когда узнала и была недовольна, тк после заявки, которую оставляете идет проверка фонда и предприятия, в том числе и прокуратурой 2) звоните в Фонд соц страха 2) позвоните в прокуратуру и также спросите как быть
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    у меня на работе не хотят брать больничный...типа он облагается налогами и т.д...
    Куда мне пожаловаться?))

20. Вверх #4000
    Есть еще организация, которая называется "трудовая инспекция" - поищите в нете, им тоже можно позвонить

Ответить в теме
Страница 200 из 947 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права