Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 200 из 378 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 7543
  1. Вверх #3981
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Ну Вам нужно знать какая у Вас фаза иначе анализ ничего не определит........если цикл 28-30 дней то скорей всего 2я фаза..либо дождаться м и тогда посчитать
    Фаза у меня точно 2, цикл регулярный 30 дней., поэтому и думаю что 2.

2. Вверх #3982
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Фаза у меня точно 2, цикл регулярный 30 дней., поэтому и думаю что 2.
    Не факт. У меня после ЗБ цикл первый был больше 45 дней, не помню уже даже точно, а была ли в нем О - большой вопрос, там же гормональный сбой мог сильнейший пройти.
    Because I'm happy...

3. Вверх #3983
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Не факт. У меня после ЗБ цикл первый был больше 45 дней, не помню уже даже точно, а была ли в нем О - большой вопрос, там же гормональный сбой мог сильнейший пройти.
    Я после чистки дождалась М., а потом сдавала анализы. И цкил после чистки был 35 дней.

4. Вверх #3984
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Я после чистки дождалась М., а потом сдавала анализы. И цкил после чистки был 35 дней.
    Я б на Вашем месте сделала бы узи чтоб точно знать

5. Вверх #3985
    Я б на Вашем месте сделала бы узи чтоб точно знать
    В смысле, сейчас УЗИ? У меня все равно "половой покой", муж в рейсе. Или это важно? Врач не говорила делать УЗИ еще раз.

6. Вверх #3986
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Сегодняшние результаты осмотра у Дощечкина как-то непонятны Мужу сказал сдать СГ, т.к. ПКТ плохой, а мне какие-то Е2,Р4 на 23 день. Сегодня 18 ДЦ, а овуляции еще не было и фолик, сказал, какой-то мягкий, не правильной что ли формы, 24,4х15,7 не видно чтобы он лопнул, жидкости нет. Эндик 11,5 мм. Сказал сегодня-завтра активно стараться. В общем ничего непонятно, будет овуля или нет. Еще что-то написано, разобрать не могу что это, что-то типа сж1,0.

7. Вверх #3987
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Сегодняшние результаты осмотра у Дощечкина как-то непонятны Мужу сказал сдать СГ, т.к. ПКТ плохой, а мне какие-то Е2,Р4 на 23 день. Сегодня 18 ДЦ, а овуляции еще не было и фолик, сказал, какой-то мягкий, не правильной что ли формы, 24,4х15,7 не видно чтобы он лопнул, жидкости нет. Эндик 11,5 мм. Сказал сегодня-завтра активно стараться. В общем ничего непонятно, будет овуля или нет. Еще что-то написано, разобрать не могу что это, что-то типа сж1,0.
    Может у тебя О. и произошла сегодня, а это непонятное жидкость? И фолликул перерастает в ЖТ, эндик хороший.
    Короче старайтесь!

8. Вверх #3988
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Еще что-то написано, разобрать не могу что это, что-то типа сж1,0.
    сж - это свободная жидкость
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #3989
    Может у тебя О. и произошла сегодня, а это непонятное жидкость? И фолликул перерастает в ЖТ, эндик хороший.
    Короче старайтесь!
    надеюсь и постараемся сегодня

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    сж - это свободная жидкость
    о точно-точно

10. Вверх #3990
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    В смысле, сейчас УЗИ? У меня все равно "половой покой", муж в рейсе. Или это важно? Врач не говорила делать УЗИ еще раз.
    ну если цикл еще не закончился то будет видно была ли О...какой щас день цикла?

11. Вверх #3991
    Сегодняшние результаты осмотра у Дощечкина как-то непонятны Мужу сказал сдать СГ, т.к. ПКТ плохой, а мне какие-то Е2,Р4 на 23 день.
    P4 - это кажется прогестерон))) а Е2 - это эстрадиол

ну если цикл еще не закончился то будет видно была ли О...какой щас день цикла?
    грамотный узист без труда определит какая фаза цикла))))) я про Арбатского
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.03.2013 в 21:43.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #3992
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    грамотный узист без труда определит какая фаза цикла))))) я про Арбатского
    ) ГЫ, не думаю что ВВ не грамотный узист, но что с моим фолликулом сказать не смог или это овуляция или нет. Видимо не всегда возможно определить, тем более если цикл не равномерный.

13. Вверх #3993
    ) ГЫ, не думаю что ВВ не грамотный узист, но что с моим фолликулом сказать не смог или это овуляция или нет. Видимо не всегда возможно определить, тем более если цикл не равномерный.
    Если это период овуляции, то тогда действительно сложно определить. Но, если после овуляции прошло несколько дней, как это в случае с Анулей, то не только ВВ может это определить)))))) а и другие узисты города

14. Вверх #3994
    Если это период овуляции, то тогда действительно сложно определить. Но, если после овуляции прошло несколько дней, как это в случае с Анулей, то не только ВВ может это определить)))))) а и другие узисты города
    Так я это и сказала что зависит от того четко видно, что была овуляция или нет, вот если у меня овуляция на 18-20 дц, то и узист не сможет сказать какой именно день цикла у меня в данный момент, если я приду, например на 16 дц на узи.

О дне цикла можно судить, если овуляция произошла так ведь, или я опять неправильно понимаю?

15. Вверх #3995
    Так я это и сказала что зависит от того четко видно, что была овуляция или нет, вот если у меня овуляция на 18-20 дц, то и узист не сможет сказать какой именно день цикла у меня в данный момент, если я приду, например на 16 дц на узи.

О дне цикла можно судить, если овуляция произошла так ведь, или я опять неправильно понимаю?
    В разговоре выше шла речь о том, что были сданы анализы и необходимо оценить в какой именно фазе цикла они сданы. Фазы цикла распределяются относительно овуляции. Какой именно день цикла 19 или 21 никто сказать не может!!!! тут важен не сам № дня, а гормональные процессы которые характерны для этого периода. Их всего 3: 1 фаза, овуляция и 2-я фаза. Именно так и градируются анализы. Нам не важен день цикла - важно знать какая фаза.
    А характерные особенности фазы составляет не только вид фоллика, но и секреторные выделения и состояние эндометрия. ИМХО.

16. Вверх #3996
    В разговоре выше шла речь о том, что были сданы анализы и необходимо оценить в какой именно фазе цикла они сданы. Фазы цикла распределяются относительно овуляции. Какой именно день цикла 19 или 21 никто сказать не может!!!! тут важен не сам № дня, а гормональные процессы которые характерны для этого периода. Их всего 3: 1 фаза, овуляция и 2-я фаза. Именно так и градируются анализы. Нам не важен день цикла - важно знать какая фаза.
    А характерные особенности фазы составляет не только вид фоллика, но и секреторные выделения и состояние эндометрия. ИМХО.

спасибо, как всегда только часть поняла, теперь буду знать

17. Вверх #3997
    Посетитель Аватар для Mary G
    Девочки, вчера была на УЗИ у В.В. (23 ДЦ - 7 ДПО) Овуляция таки была, доктор подтвердил. Вот смущает, что перед О. (15 ДЦ - эндометрий был 11 мм (узи в 6 каб) А вчера уже 9,5 мм((( Почерк В.В. расшифровала после приема уже дома - желтое тело диаметр - 23.6 +-, сж - 15 куб.см. И вот что больше всего смутило запись - 20 % НЛФ (недостаточность лютеиновой фазы) В тот же день сдала у них Прогестерон (в отличие от Синево - результаты почти через неделю ((((( )
    забыла добавить - колю Овариум (уже 6 уколов. 3 осталось) через день.

18. Вверх #3998
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mary G Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера была на УЗИ у В.В. (23 ДЦ - 7 ДПО) Овуляция таки была, доктор подтвердил. Вот смущает, что перед О. (15 ДЦ - эндометрий был 11 мм (узи в 6 каб) А вчера уже 9,5 мм((( Почерк В.В. расшифровала после приема уже дома - желтое тело диаметр - 23.6 +-, сж - 15 куб.см. И вот что больше всего смутило запись - 20 % НЛФ (недостаточность лютеиновой фазы) В тот же день сдала у них Прогестерон (в отличие от Синево - результаты почти через неделю ((((( )
    забыла добавить - колю Овариум (уже 6 уколов. 3 осталось) через день.
    А ВВ назначил вам дюфастон?
    У меня на 7ДПО эндометрий тоже был 9 мм. Я его спросила маленький ли это? - он сказал, что эндометрий хороший

19. Вверх #3999
    Частый гость
    Девочки, а о чем говорит количество СЖ??

20. Вверх #4000
    спасибо, как всегда только часть поняла, теперь буду знать
    У меня опять вопрос, а происходит ли вторая фаза, если не было овули? Врач видит даже в этом случае, что уже вторая фаза цикла? И какие результаты будут у анализов прогестерона и эстрадиола, не будут ли они ошибочными?

Ответить в теме
Страница 200 из 378 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права