|
Сегодняшние результаты осмотра у Дощечкина как-то непонятныМужу сказал сдать СГ, т.к. ПКТ плохой, а мне какие-то Е2,Р4 на 23 день. Сегодня 18 ДЦ, а овуляции еще не было и фолик, сказал, какой-то мягкий, не правильной что ли формы, 24,4х15,7 не видно чтобы он лопнул, жидкости нет. Эндик 11,5 мм. Сказал сегодня-завтра активно стараться. В общем ничего непонятно, будет овуля или нет. Еще что-то написано, разобрать не могу что это, что-то типа сж1,0.
Так я это и сказалачто зависит от того четко видно, что была овуляция или нет, вот если у меня овуляция на 18-20 дц, то и узист не сможет сказать какой именно день цикла у меня в данный момент, если я приду, например на 16 дц на узи.
О дне цикла можно судить, если овуляция произошла так ведь, или я опять неправильно понимаю?
В разговоре выше шла речь о том, что были сданы анализы и необходимо оценить в какой именно фазе цикла они сданы. Фазы цикла распределяются относительно овуляции. Какой именно день цикла 19 или 21 никто сказать не может!!!! тут важен не сам № дня, а гормональные процессы которые характерны для этого периода. Их всего 3: 1 фаза, овуляция и 2-я фаза. Именно так и градируются анализы. Нам не важен день цикла - важно знать какая фаза.
А характерные особенности фазы составляет не только вид фоллика, но и секреторные выделения и состояние эндометрия. ИМХО.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки, вчера была на УЗИ у В.В. (23 ДЦ - 7 ДПО) Овуляция таки была, доктор подтвердил. Вот смущает, что перед О. (15 ДЦ - эндометрий был 11 мм (узи в 6 каб) А вчера уже 9,5 мм((( Почерк В.В. расшифровала после приема уже дома - желтое тело диаметр - 23.6 +-, сж - 15 куб.см. И вот что больше всего смутило запись - 20 % НЛФ (недостаточность лютеиновой фазы) В тот же день сдала у них Прогестерон (в отличие от Синево - результаты почти через неделю ((((( )
забыла добавить - колю Овариум (уже 6 уколов. 3 осталось) через день.
Девочки, а о чем говорит количество СЖ??
Социальные закладки