Тема: Дачи "за селом "Светлое"

Ответить в теме
Страница 200 из 263 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 5253
  1. Вверх #3981
    Новичок Аватар для Jecky-
    Привет всем! Может кто-то в курсе есть ли какие-то варианты провести интернет на старые дачи? Звонил в Вестелеком - сказали что ориентировочно от 1800 грн...

2. Вверх #3982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    А мне откуда знать? Это ж вы возмущаетесь, что цена неадекватная. Наверное, вам известен какой-то волшебный способ организовать такое подключение занедорого. А я вроде бы сразу объяснил, почему такие вещи дешевыми быть в принципе не могут.

Это все хорошо, только какое это отношение имеет к теме подключения к железной дороге? Ни железная дорога, ни люди, желающие от нее подключиться, никоим образом не ответственны за поселковские проблемы с электросетями.

Некий человек делает себе новое подключение. За свои деньги. Предлагает желающим присоединиться - естественно, за долевое участие. Если у вас нет возможности или желания участвовать на предложенных условиях - просто не участвуйте, в чем проблема, зачем поливать грязью незнакомых людей?

Мне вообще не понятно, почему это событие, в конечном итоге полезное для всего массива, вызывает у некоторых людей такую странную реакцию. Почему полезное? Да уже хотя бы потому, что часть людей с достаточно большими "аппетитами" в плане энергопотребления перенесут это самое потребление на новую линию, тем самым снимут эту нагрузку с имеющихся сетей.
    Будем посмотреть....

3. Вверх #3983
    Частый гость Аватар для кампик
    Добрый вечер! Еще разок хочу спросить сколько стоит провести в доме паровое отопление на новых дачах?

4. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Еще разок хочу спросить сколько стоит провести в доме паровое отопление на новых дачах?
    Ответить на этот вопрос вам сможет только специалист, и только после замеров вашего объекта и обсуждения различных технических нюансов.

5. Вверх #3985
    Цитата Сообщение от Jecky- Посмотреть сообщение
    Привет всем! Может кто-то в курсе есть ли какие-то варианты провести интернет на старые дачи? Звонил в Вестелеком - сказали что ориентировочно от 1800 грн...
    Где-то полгода назад я слышал цифру 2600. Других провайдеров на дачах, насколько я знаю, пока нет, а качество беспроводного интернета мягко говоря не очень ( у меня Интертелеком)

6. Вверх #3986
    Новичок Аватар для Jecky-
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Где-то полгода назад я слышал цифру 2600. Других провайдеров на дачах, насколько я знаю, пока нет, а качество беспроводного интернета мягко говоря не очень ( у меня Интертелеком)
    Спасибо за информацию! 1800 грн это у них Новогодняя Акция до Нового Года...

7. Вверх #3987
    Посетитель
    В июне подключал на старых дачах за 1800 Вестелеком , скорость-30 за 80 грн. IPTV - уже за отдельные деньги. Вполне хватало, на осенне-зимне-весенний период заказал заморозку( 2мес. бесплатно, остальные 10грн -месяц).При отсутствии света на массиве - интернет должен был присутствовать, так как распредузел находится в другом месте.(летом не отключали, проверить не пришлось)

8. Вверх #3988
    Посетитель Аватар для rakon
    Цитата Сообщение от kudim Посмотреть сообщение
    При отсутствии света на массиве - интернет должен был присутствовать, так как распредузел находится в другом месте.(летом не отключали, проверить не пришлось)
    Оборудование находится в белом доме. Нет света - нет интернета!

9. Вверх #3989
    Новичок
    Всем кто имеет дачи на Степовой Из кассы все наличные расхищаются долг за свет 620 тысяч Годами в массив не вкладывается ни копейки Возбуждено 5 уголовных производств но пенты бывш менты мають гроши и годами все спускают на тормозах старикам в своей массе все по барабану массив загибается Если не хотите зиму сидеть без света ппатите на расчетный счет в Ощадбанке № 260043009521552 получатель ОС "Степовое" кОД 20992707; бАНК 328845. бАНКОВСКАЯ ВЫПИСКА ЕЖЕДНЕВНО ПОЛУЧАЕТСЯ БУХГАЛТЕРОМ И делается разноска ваши деньги никуда не денутся не бойтесь я так плачу уже 16 лет 24 сентября на общем собрании (проходило в Коминтерновской райадминистрации) принято решение : В связи с отсутствием отчетности вернуться к членским взносам 2015 года, т.е. 500 грн. Если вы уже уплатили 500 грн больше ничего не платите. И помните: 24.09. председателем правления избрана ДЕХТЯРЬ АЛЛА ВЛАДИМИРОВНА - интеллигентная, умная и образованная, а главное - порядочная !!! Лавренко уже никто, да и был вобщем-то НИКЕМ...

10. Вверх #3990
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от неля53 Посмотреть сообщение
    Всем кто имеет дачи на Степовой Из кассы все наличные расхищаются долг за свет 620 тысяч Годами в массив не вкладывается ни копейки Возбуждено 5 уголовных производств но пенты бывш менты мають гроши и годами все спускают на тормозах старикам в своей массе все по барабану массив загибается Если не хотите зиму сидеть без света ппатите на расчетный счет в Ощадбанке № 260043009521552 получатель ОС "Степовое" кОД 20992707; бАНК 328845. бАНКОВСКАЯ ВЫПИСКА ЕЖЕДНЕВНО ПОЛУЧАЕТСЯ БУХГАЛТЕРОМ И делается разноска ваши деньги никуда не денутся не бойтесь я так плачу уже 16 лет 24 сентября на общем собрании (проходило в Коминтерновской райадминистрации) принято решение : В связи с отсутствием отчетности вернуться к членским взносам 2015 года, т.е. 500 грн. Если вы уже уплатили 500 грн больше ничего не платите. И помните: 24.09. председателем правления избрана ДЕХТЯРЬ АЛЛА ВЛАДИМИРОВНА - интеллигентная, умная и образованная, а главное - порядочная !!! Лавренко уже никто, да и был вобщем-то НИКЕМ...
    Интересная информация))) а те кто заплатил 850 -лохи года?
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

11. Вверх #3991
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Цитата Сообщение от неля53 Посмотреть сообщение

А на каком основании в кассе берут 850грн? И где в этот момент интеллигентная, умная и образованная, а главное - порядочная !!!ДЕХТЯРЬ? Её там не бывает? Она не знает,сколько люди платят? Простите,но информация как минимум непонятная.

12. Вверх #3992
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Интересная информация))) а те кто заплатил 850 -лохи года?
    Не обращайте внимания - есть на массиве группа людей, некогда бывшая при власти и очень за этой властью скучающая, отсюда и беруться все эти нездоровые фантазии.

Годовой взнос по прежнему 800 и Лавренко, на сколько я знаю, никто с должности не снимал.
    Последний раз редактировалось AC220v; 21.12.2016 в 12:34.

13. Вверх #3993
    Посетитель
    А кто его может снять? Министор дач? Прокуратура? Или мы с вами?

14. Вверх #3994
    Частый гость Аватар для магветик
    Цитата Сообщение от кафер Посмотреть сообщение
    А кто его может снять? Министор дач? Прокуратура? Или мы с вами?
    Его могут снять те кто заплатил 850 - года? Или на семейное или с вил!

15. Вверх #3995
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    Его могут снять те кто заплатил 850 - года? Или на семейное или с вил!

О чем эти предложения?Вернее,набор слов.)))))Пишите,пож.,так,чтоб было понятно)))).
    Последний раз редактировалось МУСИК-171; 21.12.2016 в 07:08.

16. Вверх #3996
    Частый гость Аватар для ravengrey
    Последний раз редактировалось ravengrey; 22.12.2016 в 08:41.

17. Вверх #3997
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от ravengrey Посмотреть сообщение
    Это намёк, что правление нам сейчас цены снизит? Ну или хотя бы с марта 2017 года не поднимет?

18. Вверх #3998
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Это намёк, что правление нам сейчас цены снизит? Ну или хотя бы с марта 2017 года не поднимет?
    Это намек, что поднимет не так сильно, как хотели бы)

19. Вверх #3999
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Это намек, что поднимет не так сильно, как хотели бы)
    Это не может не радовать!

Кто-то в курсе - на Новых дачах вопрос с 2-х тарифными счётчиками ещё не решён? Говорили, что вопрос "рассматривается".

20. Вверх #4000
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20161030_130106.jpg
Просмотров: 32
Размер:	57.9 Кб
ID:	11760676
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Это не может не радовать!

Кто-то в курсе - на Новых дачах вопрос с 2-х тарифными счётчиками ещё не решён? Говорили, что вопрос "рассматривается".
    Фото объявления в БД...

Ответить в теме
Страница 200 из 263 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя