А мне откуда знать? Это ж вы возмущаетесь, что цена неадекватная. Наверное, вам известен какой-то волшебный способ организовать такое подключение занедорого.

А я вроде бы сразу объяснил, почему такие вещи дешевыми быть в принципе не могут.
Это все хорошо, только какое это отношение имеет к теме подключения к железной дороге? Ни железная дорога, ни люди, желающие от нее подключиться, никоим образом не ответственны за поселковские проблемы с электросетями.
Некий человек делает
себе новое подключение. За
свои деньги. Предлагает желающим присоединиться - естественно, за долевое участие. Если у вас нет возможности или желания участвовать на предложенных условиях - просто не участвуйте, в чем проблема, зачем поливать грязью незнакомых людей?
Мне вообще не понятно, почему это событие, в конечном итоге полезное для всего массива, вызывает у некоторых людей такую странную реакцию. Почему полезное? Да уже хотя бы потому, что часть людей с достаточно большими "аппетитами" в плане энергопотребления перенесут это самое потребление на новую линию, тем самым снимут эту нагрузку с имеющихся сетей.
Социальные закладки