Sendy, нам наша педиатр сказала витамин Д начинать пить еще в ноябре. Я купила, но все забывала его на ккхню из аптечки принести
Лида, а как ты творог делаешь, что его так мало получается? У меня с литра салюса 300-350гр выходит, но никак не 150.
|
Sendy, нам наша педиатр сказала витамин Д начинать пить еще в ноябре. Я купила, но все забывала его на ккхню из аптечки принести
Лида, а как ты творог делаешь, что его так мало получается? У меня с литра салюса 300-350гр выходит, но никак не 150.
♥♥
мдя...зашла на сайт цептера...думала фильтр подешевел...а он стал в два раза дороже((((( 1600 евров(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Последний раз редактировалось NeSahar; 10.01.2012 в 07:17.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Сенди с годовщиной ВАс!!!! Счастья вам и много, много любви!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Доброе утро девочки!
Дедушка Мороз подарил Илюшику на 10 месяцев снег. Красиво на улице так. Жаль что он в болото превращается.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Присоединяюсь!
Хоть дата свадьбы не кругла,
Но рано ставить в жизни точки:
Глядите вместе из угла —
Воркуете, как голубочки.
Пусть есть машина и видак,
И кошелек наполнен туго,
Не налюбуетесь никак,
Не оторветесь друг от друга!
Весь век так ворковать, кружить!
Да пожеланье есть такое:
До свадьбы золотой дожить
В любви, здоровье и покое!!!
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Галусик спасибо. да у нас прикольно 10 января и 10 месяцев!!!
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
ооо Юлька ну подравляю..надеюсь вы хорошо погуляете)))ну как то дороговато, как просто для Х фактора! могли блин и подешевле сделать билеты....все равно , оч рада за вас)
и мнееее не выделит.....патамушто дороговато!!!было бы дешевле может мы вдвоем пошли бы, а так праздники, подарки, разорили нас=)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!Семейного благополучия, взаимопонимания и СЧАСТЬЯ СЧАСТЬЯ СЧАСТЬЯ!
и у нас гейзер 2 года назад купили за 2500!!!мы довольны)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки