|
всё, меня зовут спать(( всем спокойной ночи)
всем приветики) у меня почему-то только ночью получается общение))
были у моей мамы на ДР сегодня, малую чуть по фоткали, еле уложила в 22.30
и вообще сегодня сбился график.. непонятно как спит и ест..
Я же тебе писала,как сделать творожок.Это-же 50 гр.творожка получаются ок.10грн.Тобишь 1кг-200грн
У меня со 150 гр.кефира пол.50гр.творожка.
А ты в Европу ходишь?Я на Таирова.Но в прошлый раз одну из девочек,тоже немного отдуплилаА то крутые,типа в крутом магазине работают.Ага,счас
![]()
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Классно вам, я так хочу пойти, но мне муж не выделит на такое мероприятие денег.
Прям какое то помешательство на этой бибике, у меня 2 соседки малым купили, Жорке что ли прикупить........
Ага а у кого кудрявые спят и видят себя с прямыми волосами, благо что утюжки придумали, а раньше..................
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Sendy у Софии зубы вылезли?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
щас поищу...я делала уже из салюса, правда старшенькому маль4ику, полу4илось 150 творожка из 1 л.кефира...а тут решила по рецепту массажистки нашей сделать...но как-то больно бриллиантово выходит такой творог кушать)))
да, я в европе отовариваюсь...там у них одни с4ет4ики в глазах...оценивают в 4ем ты одет и т.п...я вон все лето проходила в одном и том же, каждую неделю заходили малому 4то-то брали там, а на меня как на бомжа сморели(
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
А мы на прошлой неделе зашли с Люси купить кофе в Панораме и заодно решили по быстрому заглянуть в Интертоп.Подходим с колясками и в руках держим кофе(закритый,мы его с собой брали),а там охранник нам говорит:
-что так,выпили свой кофе,а только потом зайдете в магазин..
у нас от этой наглости аж челюсти отвисли.Так я зашла,но не хотела скандалить и устраивать разборки,так как жарко и не хотелось,чтоб детки вспотели.Но сказала себе,что я это так не оставлю,все равно напихаю![]()
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Муж пришел с букетом роз))),час ночи,а значит у нас уже годовщина свадьбы,8 лет,ура!Я умчалась,до завтра
![]()
Последний раз редактировалось Sendy; 10.01.2012 в 03:03.
Stas i Sofi
Социальные закладки