|
...как обычно... Начали за здравие... Люди, хватит пи...ками меряться, по краны расскажите. Не наугрожались ещё друг другу? Как обычно посылаю вас на предыдущие страницы форума, жаль, что не всё сохранилось.
Вчера увидел, что развалили городок(поигрались детки, и ладно.), теперь это место выглядит как свалка(может убрали, ещё не видел).
Да, процесс идёт, но согласитесь, что краны убирать рано, тем более вывозить их со стройплощадки. Может люльками будут поднимать всё? Нереально. На собрания не хожу, всю инфу - получаю от "ведающих", в том числе и Elen Elen (спасибо за видео). Почему-то очень кислые лица у людей из 7;8 секций. Слухами и предпосылками о их судьбе - переполняется "коллектив вкладчиков" , но это другая история.
Согласен, в шахте поднять всякую мелочь можно. А как будет выглядеть подъём палета с камнем(или чем ещё), башмака с бетоном? Это же надо сначала затащить в парадную к лифту!?
адвокат
А нам всё вешают на уши... вот мол, мы уже красить начали, и белить и мусор вывезли и площадку детскую там планируем и окна ставим.и т.д. и т.п ... А вопрос напрашивается ну сколько можно про косметику , когда уже начнете про коммуникации.. обеспечение подведения электроэнергии ( большой ? такую нагрузку может обеспечить только отдельная подстанция), канализация, вентиляция, водопровод, лифтовое хозяйство... такие темы стараются озвучить вскользь не акцентируя внимание... как с этим быть А?
Ну, за канализации,вентиляции и т.д., думаю вам действительно к инженерам. Мне показался ненормальным (нелогичным) демонтаж кранов с недостроенного дома. Бетононасосы, так бетононасосы, надеюсь hara знает, о чём пишет. Эти механизмы, достаточно высоко поднимают бетон, вот только "наш" - я не видел.
на этой неделе собрание планируется?
Уважаемые инвесторы, 5 сентября в 19 часов ,на площадке возле дома состоится очередное собрание. Всех приглашаем.
В связи с тем, что инвесторы перестали посещать собрания, ИГ приняла решение видео собраний на форум не выкладывать.Дата следующего собрания 4 октября(суббота) 15 часов , место проведения собрания площадка возле дома.
А иногородним как быть?
Очень "умное" решение. Похоже на детский сад. А для чего тогда информативные сети? Кто-то пытается не дать людям инфу о том, как у нас дела пошли на лад.
Хотя, не исключаю, что вас попросило об этом руководство стс. Но в любом случае БРАВО! Скоро начнём говорить о таких вещах, как ПРОЗРАЧНОСТЬ.
Среди инвесторов есть немцы и русские, очень много людей из Одессы и пригорода её. Может они не вложившие "всё что было", поэтому пускай "посидят в неведении", правильно?
Мне хотелось бы пообщаться с человеком, который платит(реально платит, а не должен платить и не делает этого ) ещё по кредиту(или поэтапно). Пишите в личку(просто любопытных, ищущих подвох во мне, прошу "не напрягаться").
Ты в своём репертуаре, вот только не указывай, что мне делать, не будешь читать, куда тебе идти. Лично мне, инфы предостаточно, даже больше, чем ты думаешь. А общаться с тобой (по кредиту)- нет желания, ввиду разности взглядов о честности юрика и иже с ним.
Скорее бы всё закончилось.
Есть тут кто-то, кто был на собрании и может рассказать новости иногородним?
Социальные закладки