Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 200 из 216 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 4315
  1. Вверх #3981
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Не уважаемые мной кидав и gcnvvs...Что вам ответить, на тот холивар, который вы здесь разводите....Ну собственно ничего на ум не приходит кроме как ПНХ!
    хахаха!!)))
    Где модераторы? - почему они до сих пор не забанили эту мерзость?

И можете гавкать на меня до посинения, мне до лампочки.Да и дом от вашего гавканья строится не перестанет)
    Так "аргументируют",обычно,самые отмороженные субъекты.
    Последний раз редактировалось gcnvvs; 12.08.2014 в 15:05.

2. Вверх #3982
    User banned
    Цитата Сообщение от gcnvvs Посмотреть сообщение
    хахаха!!)))
    Где модераторы? - почему они до сих пор не забанили эту мерзость?

Так "аргументируют",обычно,самые отмороженные субъекты.
    Считай меня отмороженной.

3. Вверх #3983
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Считай меня отмороженной.
    Нет,ну зачем же - не будем спешить с выводами и оскорблениями.
    Процитирую известного автора: "Пройдет время, и жизнь покажет,что все было только к" - ... посмотрим )))

4. Вверх #3984
    User banned
    Цитата Сообщение от gcnvvs Посмотреть сообщение
    Нет,ну зачем же - не будем спешить с выводами и оскорблениями.
    Процитирую известного автора: "Пройдет время, и жизнь покажет,что все было только к" - ... посмотрим )))
    Ну наконец- то вы сказали что-то умное)Это прогресс.Так мы скоро начнём понимать друг друга.

5. Вверх #3985
    Частый гость Аватар для kidav2010
    ...как обычно... Начали за здравие... Люди, хватит пи...ками меряться, по краны расскажите. Не наугрожались ещё друг другу? Как обычно посылаю вас на предыдущие страницы форума, жаль, что не всё сохранилось.
    Вчера увидел, что развалили городок(поигрались детки, и ладно.), теперь это место выглядит как свалка(может убрали, ещё не видел).
    Да, процесс идёт, но согласитесь, что краны убирать рано, тем более вывозить их со стройплощадки. Может люльками будут поднимать всё? Нереально. На собрания не хожу, всю инфу - получаю от "ведающих", в том числе и Elen Elen (спасибо за видео). Почему-то очень кислые лица у людей из 7;8 секций. Слухами и предпосылками о их судьбе - переполняется "коллектив вкладчиков" , но это другая история.

6. Вверх #3986
    Новичок
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    ...как обычно... Начали за здравие... Люди, хватит пи...ками меряться, по краны расскажите. Не наугрожались ещё друг другу? Как обычно посылаю вас на предыдущие страницы форума, жаль, что не всё сохранилось.
    Вчера увидел, что развалили городок(поигрались детки, и ладно.), теперь это место выглядит как свалка(может убрали, ещё не видел).
    Да, процесс идёт, но согласитесь, что краны убирать рано, тем более вывозить их со стройплощадки. Может люльками будут поднимать всё? Нереально. На собрания не хожу, всю инфу - получаю от "ведающих", в том числе и Elen Elen (спасибо за видео). Почему-то очень кислые лица у людей из 7;8 секций. Слухами и предпосылками о их судьбе - переполняется "коллектив вкладчиков" , но это другая история.
    Подымают стройматериалы с помощью лебедок установленных в шахтах лифтов ( так как лифтов нет). Кран который стоял за 10-11 секцией так его после ремонта толи продали толи отдали за долги СТС.

7. Вверх #3987
    Согласен, в шахте поднять всякую мелочь можно. А как будет выглядеть подъём палета с камнем(или чем ещё), башмака с бетоном? Это же надо сначала затащить в парадную к лифту!?

8. Вверх #3988
    Новичок
    Согласен, в шахте поднять всякую мелочь можно. А как будет выглядеть подъём палета с камнем(или чем ещё), башмака с бетоном? Это же надо сначала затащить в парадную к лифту!?
    Раствор подают на этажи по рукавам с помощью бетононасоса. в 9-11 секциях там уже камень не нужен.

9. Вверх #3989
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от hara Посмотреть сообщение
    Раствор подают на этажи по рукавам с помощью бетононасоса. в 9-11 секциях там уже камень не нужен.
    у того бетононасоса который был на стройке раздающее устройство такого размера, что для его перемещения необходим кран, останавливать подачу каждый раз когда два десятка бедолаг будут его перетаскивать, убьют бетононасос.
    Количество бетона в трубопроводах тоже не маленькое.
    адвокат

10. Вверх #3990
    Новичок
    А нам всё вешают на уши... вот мол, мы уже красить начали, и белить и мусор вывезли и площадку детскую там планируем и окна ставим.и т.д. и т.п ... А вопрос напрашивается ну сколько можно про косметику , когда уже начнете про коммуникации.. обеспечение подведения электроэнергии ( большой ? такую нагрузку может обеспечить только отдельная подстанция), канализация, вентиляция, водопровод, лифтовое хозяйство... такие темы стараются озвучить вскользь не акцентируя внимание... как с этим быть А?

11. Вверх #3991
    Ну, за канализации,вентиляции и т.д., думаю вам действительно к инженерам. Мне показался ненормальным (нелогичным) демонтаж кранов с недостроенного дома. Бетононасосы, так бетононасосы, надеюсь hara знает, о чём пишет. Эти механизмы, достаточно высоко поднимают бетон, вот только "наш" - я не видел.

12. Вверх #3992
    Новичок
    на этой неделе собрание планируется?

13. Вверх #3993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hara Посмотреть сообщение
    на этой неделе собрание планируется?
    5 сентября будет собрание!!

14. Вверх #3994
    User banned
    Уважаемые инвесторы, 5 сентября в 19 часов ,на площадке возле дома состоится очередное собрание. Всех приглашаем.

15. Вверх #3995
    User banned
    В связи с тем, что инвесторы перестали посещать собрания, ИГ приняла решение видео собраний на форум не выкладывать.Дата следующего собрания 4 октября(суббота) 15 часов , место проведения собрания площадка возле дома.

16. Вверх #3996
    Новичок
    А иногородним как быть?

17. Вверх #3997
    В связи с тем, что инвесторы перестали посещать собрания, ИГ приняла решение видео собраний на форум не выкладывать.Дата следующего собрания 4 октября(суббота) 15 часов , место проведения собрания площадка возле дома.
    Очень "умное" решение. Похоже на детский сад. А для чего тогда информативные сети? Кто-то пытается не дать людям инфу о том, как у нас дела пошли на лад.
    Хотя, не исключаю, что вас попросило об этом руководство стс. Но в любом случае БРАВО! Скоро начнём говорить о таких вещах, как ПРОЗРАЧНОСТЬ.
    Среди инвесторов есть немцы и русские, очень много людей из Одессы и пригорода её. Может они не вложившие "всё что было", поэтому пускай "посидят в неведении", правильно?
    Мне хотелось бы пообщаться с человеком, который платит(реально платит, а не должен платить и не делает этого ) ещё по кредиту(или поэтапно). Пишите в личку(просто любопытных, ищущих подвох во мне, прошу "не напрягаться").

18. Вверх #3998
    User banned
    Очень "умное" решение. Похоже на детский сад. А для чего тогда информативные сети? Кто-то пытается не дать людям инфу о том, как у нас дела пошли на лад.
    Хотя, не исключаю, что вас попросило об этом руководство стс. Но в любом случае БРАВО! Скоро начнём говорить о таких вещах, как ПРОЗРАЧНОСТЬ.
    Среди инвесторов есть немцы и русские, очень много людей из Одессы и пригорода её. Может они не вложившие "всё что было", поэтому пускай "посидят в неведении", правильно?
    Мне хотелось бы пообщаться с человеком, который платит(реально платит, а не должен платить и не делает этого ) ещё по кредиту(или поэтапно). Пишите в личку(просто любопытных, ищущих подвох во мне, прошу "не напрягаться").
    Считайте, что это мой каприз)))))))Вадик, ходи на собры, снимай видео и давай иногородним людям информацию.Кстати ,Я ПЛАЧУ ПО КРЕДИТУ.Реально. И что тебя интересует?
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 09.09.2014 в 20:04.

19. Вверх #3999
    Считайте, что это мой каприз)))))))Вадик, ходи на собры, снимай видео и давай иногородним людям информацию.Кстати ,Я ПЛАЧУ ПО КРЕДИТУ.Реально. И что тебя интересует?
    Ты в своём репертуаре, вот только не указывай, что мне делать, не будешь читать, куда тебе идти. Лично мне, инфы предостаточно, даже больше, чем ты думаешь. А общаться с тобой (по кредиту)- нет желания, ввиду разности взглядов о честности юрика и иже с ним.
    Скорее бы всё закончилось.

20. Вверх #4000
    Новичок
    Есть тут кто-то, кто был на собрании и может рассказать новости иногородним?

Ответить в теме
Страница 200 из 216 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя