А чего рассуждать? Тот же "прожектор перисхилтон" - армянин, еврей, украинец и русский. Просто люди денег зарабатывают.![]()
|
А чего рассуждать? Тот же "прожектор перисхилтон" - армянин, еврей, украинец и русский. Просто люди денег зарабатывают.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
"Нельзя сказать, что за годы губернаторства Матвиенко в Петербурге сильно пострадала свобода слова.
«5 канал», получив федеральную кнопку, имеет довольно приличный контент и позволяет себе держать на работе Андрея Норкина, а 7 октября вспоминать Анну Политковскую. Главный городской телеканал 100-ТВ имеет возможность высказываться, не оглядываясь на Смольный, и пользуется ею. Крупнейшие бесплатные печатные издания не контролируются губернатором и вполне себе могут считаться независимыми профессиональными СМИ – речь идет в первую очередь о газете «Мой район» и во вторую очередь о «Metro».
Среди крайне тревожных тенденций последних лет – закрытие газеты «Дело» и выселение Института региональной прессы из Дома журналиста.
К тому же сами журналисты городских изданий стали жаловаться на то, что власть все больше и больше закрывается и получить какую-либо информацию из официальных источников становится все более и более проблематично."
Да ясный пень!
Например, "прожектор пэрисхилтон", как весело можно пошутить над Обамой или Ющенко и как гордимся своим, только слепой не видит этого.... Или там на Темы истории, про то как еще во времена Византии запад задумал разрушить нашу родину..
Я не про новости товарищ… Как тут покупать что-то без идейной линии партии!
![]()
Последний раз редактировалось fantom; 15.10.2009 в 16:17.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Что такое "качество"? Каковы его критерии? Количество вбуханных денег в канал? Если так, то возможно. Хотя, приведи пример такой программы и такой студии, как у нашей "Шустер Live". Мне кажется, что в этом смысле наши некоторые каналы даже выигрывают.
А если говорить о журналистских материалах, то о каком "качестве" идёт речь, если главные постулаты журналистики (непредвзятость, подача всех точек зрения и полной информации) в росТВ игнорируются в угоду власть имущим?
Так что я не был бы так категоричен. ТВ - это не только красивая картинка и количество произведенного продукта. Тем более, если этот продукт дерьмо.
От така {censored}, малята...
Заимствуют или покупают? Это ж разные вещи. Кстати, и польские, скажем, передачи ваше ЦТ не покупает. Правда ведь? Как думаешь, почему? Я думаю, из-за языка и специфики страны. Ты сам говорил - не нужны вам передачи на украинском, а теперь спрашиваешь чего не покупают.Хотя, некоторые передачи (Шустера и Киселёва) и фильмы вам посмотреть бы не мешало.
От така {censored}, малята...
Замечательные передачи по воскресеньям днём на Вестях идут.
О Родниной запомнилась. Вот же тётка! Она не то что коня - паровоз на ходу остановить может.Вот это пример для подражания.
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
На удивление интересная передача была сегодня на "Граде". Запомнилась одна фраза: "У российского ТВ есть одна особенность - никогда не говорят плохо о России и хорошр об Украине" и даже выпуск абсолютно аполитичной "Школы злословия" не пустили в эфир из-за того что гость положительно отзывался о событиях "Майдана".
Социальные закладки