Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 200 из 220 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 4398
  1. Вверх #3981
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А чего рассуждать? Тот же "прожектор перисхилтон" - армянин, еврей, украинец и русский. Просто люди денег зарабатывают.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #3982
    User banned
    "Нельзя сказать, что за годы губернаторства Матвиенко в Петербурге сильно пострадала свобода слова.
    «5 канал», получив федеральную кнопку, имеет довольно приличный контент и позволяет себе держать на работе Андрея Норкина, а 7 октября вспоминать Анну Политковскую. Главный городской телеканал 100-ТВ имеет возможность высказываться, не оглядываясь на Смольный, и пользуется ею. Крупнейшие бесплатные печатные издания не контролируются губернатором и вполне себе могут считаться независимыми профессиональными СМИ – речь идет в первую очередь о газете «Мой район» и во вторую очередь о «Metro».

Среди крайне тревожных тенденций последних лет – закрытие газеты «Дело» и выселение Института региональной прессы из Дома журналиста.
    К тому же сами журналисты городских изданий стали жаловаться на то, что власть все больше и больше закрывается и получить какую-либо информацию из официальных источников становится все более и более проблематично."

3. Вверх #3983
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Очень легко проверяется. По купленным программам. Кто у кого и что покупает.
    Я, извините, кроме как программу "Смешные и голые" с Украины ничего назвать не могу.

Классный критерий!
    Особенно на фоне свободы и независимости нашего ТВ от политической коньюктуры….

4. Вверх #3984
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Классный критерий!
    Особенно на фоне свободы и независимости нашего ТВ от политической коньюктуры….
    Я сказал про формат передачи. Ну не новости же на украинском языке в эфире пускать.

5. Вверх #3985
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Я сказал про формат передачи. Ну не новости же на украинском языке в эфире пускать.

Да ясный пень!
    Например, "прожектор пэрисхилтон", как весело можно пошутить над Обамой или Ющенко и как гордимся своим, только слепой не видит этого.... Или там на Темы истории, про то как еще во времена Византии запад задумал разрушить нашу родину..
    Я не про новости товарищ… Как тут покупать что-то без идейной линии партии!

6. Вверх #3986
    User banned
    Да ясный пень!
    Например, "прожектор пэрисхилтон", как весело можно пошутить над Обамой или Ющенко и как гордимся своим, только слепой не видит этого.... Или там на Темы истории, про то как еще во времена Византии запад задумал разрушить нашу родину..
    Я не про новости товарищ… Как тут покупать что-то без идейной линии партии!
    Прожектор не смотрел. В основном по футболу как-то. А вот про "разрушить нашу Родину". Значит, про крестовые походы, польское нашествие, наполеоновское, 1-ю мировую, ВОВ говорить ничего не надо?

7. Вверх #3987
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Прожектор не смотрел. В основном по футболу как-то. А вот про "разрушить нашу Родину". Значит, про крестовые походы, польское нашествие, наполеоновское, 1-ю мировую, ВОВ говорить ничего не надо?
    А про крестовые походы на Россию что-то не припоминаю. Напомните пожалуйста, а то совсем память плохая стала.
    А вот если бы в первую мировую Россия, подстрекаемая союзниками, не встряла большевички пролетели бы со свистом. И не было бы дальнейшего кровавого месива на 1/6 суши.
    Последний раз редактировалось fantom; 15.10.2009 в 16:17.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #3988
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А про крестовые походы на Россию что-то не припоминаю. Напомните пожалуйста, а то совсем память плохая стала.
    Ледовое побоище - слышали? Как назывались противники - кресто....

9. Вверх #3989
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Ледовое побоище - слышали? Как назывались противники - кресто....
    Аааа, понял. Фильмов насмотрелись?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #3990
    Політичний казкар
    Принципиально российское ТВ гораздо более высокого качества чем украинское.
    Ты с этим не согласен ?
    Что такое "качество"? Каковы его критерии? Количество вбуханных денег в канал? Если так, то возможно. Хотя, приведи пример такой программы и такой студии, как у нашей "Шустер Live". Мне кажется, что в этом смысле наши некоторые каналы даже выигрывают.
    А если говорить о журналистских материалах, то о каком "качестве" идёт речь, если главные постулаты журналистики (непредвзятость, подача всех точек зрения и полной информации) в росТВ игнорируются в угоду власть имущим?
    Так что я не был бы так категоричен. ТВ - это не только красивая картинка и количество произведенного продукта. Тем более, если этот продукт дерьмо.
    От така {censored}, малята...

11. Вверх #3991
    Да ясный пень!
    Ну и отлично.

12. Вверх #3992
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Что такое "качество"? Каковы его критерии? Количество вбуханных денег в канал? Если так, то возможно. Хотя, приведи пример такой программы и такой студии, как у нашей "Шустер Live". Мне кажется, что в этом смысле наши некоторые каналы даже выигрывают.
    А если говорить о журналистских материалах, то о каком "качестве" идёт речь, если главные постулаты журналистики (непредвзятость, подача всех точек зрения и полной информации) в росТВ игнорируются в угоду власть имущим?
    Так что я не был бы так категоричен. ТВ - это не только красивая картинка и количество произведенного продукта. Тем более, если этот продукт дерьмо.
    Критерий качества - это покупка ТВ передач и форматов. Наши сами много заимствуют у Запада, но что-то украинских передач я не видел, чтобы покупали.

13. Вверх #3993
    User banned
    Критерий качества - это покупка ТВ передач и форматов. Наши сами много заимствуют у Запада, но что-то украинских передач я не видел, чтобы покупали.
    Да денег не хватает,чтобы купить украинские,да и не факт ,что когда заплатишь за украинские, то их получишь.

14. Вверх #3994
    Політичний казкар
    Заимствуют или покупают? Это ж разные вещи. Кстати, и польские, скажем, передачи ваше ЦТ не покупает. Правда ведь? Как думаешь, почему? Я думаю, из-за языка и специфики страны. Ты сам говорил - не нужны вам передачи на украинском, а теперь спрашиваешь чего не покупают. Хотя, некоторые передачи (Шустера и Киселёва) и фильмы вам посмотреть бы не мешало.
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #3995
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Заимствуют или покупают? Это ж разные вещи. Кстати, и польские, скажем, передачи ваше ЦТ не покупает. Правда ведь? Как думаешь, почему? Я думаю, из-за языка и специфики страны. Ты сам говорил - не нужны вам передачи на украинском, а теперь спрашиваешь чего не покупают. Хотя, некоторые передачи (Шустера и Киселёва) и фильмы вам посмотреть бы не мешало.
    Про Шустера и Киселева лучше не заикайся.Тоже мне нашел прожектор свободы.Насмешил.

16. Вверх #3996
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Про Шустера и Киселева лучше не заикайся.Тоже мне нашел прожектор свободы.Насмешил.
    Ну да, ну да... У нас один "прожектор" свободы, это - АТВ...
    И конечно же Шустер и Киселёв в подмётки не годятся Кваснюку....
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #3997
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да... У нас один "прожектор" свободы, это - АТВ...
    И конечно же Шустер и Киселёв в подмётки не годятся Кваснюку....
    Не зацикливайтесь на АТВ.Это уже даже неприлично.Отвлекитесь.Купите журнал что ли Плейбой или примите холодный душ.

18. Вверх #3998
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не зацикливайтесь на АТВ.Это уже даже неприлично.Отвлекитесь.Купите журнал что ли Плейбой или примите холодный душ.
    Я!? А это кто и о чём?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7614560&postcount=7671
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #3999
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Замечательные передачи по воскресеньям днём на Вестях идут.
    О Родниной запомнилась. Вот же тётка! Она не то что коня - паровоз на ходу остановить может. Вот это пример для подражания.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

20. Вверх #4000
    User banned
    На удивление интересная передача была сегодня на "Граде". Запомнилась одна фраза: "У российского ТВ есть одна особенность - никогда не говорят плохо о России и хорошр об Украине" и даже выпуск абсолютно аполитичной "Школы злословия" не пустили в эфир из-за того что гость положительно отзывался о событиях "Майдана".

Ответить в теме
Страница 200 из 220 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права