| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.10.2008 в 08:24.
Blumarine, боюсь даже спросить, платок случайно не Неrmes? Тематика их, лошадиная![]()
красивые платки (пошла тема!) в FREY WILLE
я покупала "гаврош" в Киеве. Стоил около 600 грн
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 19.04.2010 в 16:45.
Blumarine - платок просто нереальный!!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
1. Японское Платье Цумори Чисато
2. Такая себе классная куртка Марк Джейкобс с суперской фурнитурой в виде бусин и пуговиц... сверху- прозрачная черная ткань, внизу- ярко...
3. Смотрится исключительно на теле и белой рубахе- пиджачок Москино кажется
4. Платье оч приятное с красивейшим вырезом каре по груди)) Марк Джейкобс
5. Вязаное теплое платье Блюгёрл ФОЛИ
1. Японские сабо "Красная шапка-сан"
2. Сапоги-казакистые лаковые на интересном каблуке
3. Давно желанные ботиночки лак на шнурке
Подруга Детства, на здоров'я зноси, на краще зароби! Из-за казаков ночью буду плохо спать.![]()
могу похвастаться только платишком... я в нем из магазина ушла, очень понравилось. покупала в афине, портфолио каж.. остальное пофотаю выложу. о! там есть и с сиреневым бантиком
Последний раз редактировалось Liona_Od; 26.04.2009 в 15:02.
да, платье "под грудь"- очень элегантное!!!
сколько стоит? а может, к каждой вещи будем прикладывать место покупки и цену? чтоб все всем понятно сразу было...
Подруга Детства, стоит 369 грн. люблю я цены с 9сразу распологает к покупке. там маленький выбор(девочка сказала остатки). но покопаться стоит. одежда больше офисного типа. маг "Портфолио"(кажется), второй этаж точно помню.
ALIONA ,рубашка из того же магазина,где и Денни Роуз.Афины,4ой этаж..названия не помню.Х/б,воротник отстёгивается,цена-360грн.Ваше платье-моя болезнь.)))Я на таких фасонах балдею!!!
Подруга Детства куртка-сумасшедшая!!!Да и вообще все Ваши покупи очень яркие и необычные.Высший класс!!![]()
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Подруга Детства - вы прям звезда в топике !! будем вас выдвигать на премию Модница Одесского Форума 2008![]()
Социальные закладки